Hikara #121 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #122 8 сентября 2014 все сука шарят в этом сетенге, а нихуя не могу понять про имплантыстань гандзиком. в любой непонятной ситуации пиши ведущемуа потом все равно руинь катки чет шутка не пошла. я не руинила. ты вродь тоже. про эплза не знаю. та и ты тоже.или у тебя инфу с конфочки, а ты решил по старой дружбе меня поулыбать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 8 сентября 2014 по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #124 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Все верно. Я буду жить, если пойду делать тебя медсестрой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #125 8 сентября 2014 [media=] [/media] годноталан, я пошел, не бан за флуд плизудачи мжанинам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #126 8 сентября 2014 ну формат отброс это дано аврилку должен отлетать первымТоже напрягают призывы быстро слить одну ночь в никуда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #127 8 сентября 2014 все сука шарят в этом сетенге, а нихуя не могу понять про имплантыстань гандзиком. в любой непонятной ситуации пиши ведущемуа потом все равно руинь катки чет шутка не пошла. я не руинила. ты вродь тоже. про эплза не знаю. та и ты тоже.или у тебя инфу с конфочки, а ты решил по старой дружбе меня поулыбать? ))) если вдуматься в твои слова, то ты плывешь оч сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 8 сентября 2014 гата опять не мирная лолона только на мафиях в каждом посте говорит, что она мж и не над её кил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #129 8 сентября 2014 по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзикапояснения то будут?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Все верно. Я буду жить, если пойду делать тебя медсестрой?канешна будешь, тебе еще и понравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 8 сентября 2014 превратили первый день в говно голосами по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #132 8 сентября 2014 гата опять не мирная лолона только на мафиях в каждом посте говорит, что она мж и не над её кил я кстать еще не говорила, что не надо кил спеццом для тебя, чтобы был аргумент потом: не убивааай! я мж! :lol: квоть и жду болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 8 сентября 2014 патчнул до ласт версии бай лиг (сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #134 8 сентября 2014 заебали алекваты ноющие про слитый двойки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #135 8 сентября 2014 все сука шарят в этом сетенге, а нихуя не могу понять про имплантыстань гандзиком. в любой непонятной ситуации пиши ведущемуа потом все равно руинь катки чет шутка не пошла. я не руинила. ты вродь тоже. про эплза не знаю. та и ты тоже.или у тебя инфу с конфочки, а ты решил по старой дружбе меня поулыбать? )))да я про свое фейл вскрытие блокером в позапрошлой кажется катке)заебать ведущего по механике и проебаться жестко по механике, бггг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 8 сентября 2014 по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзикапояснения то будут?)твоего поста про слитые голоса и хуёвую реакцию на мой голос мне пока достаточно, ты за этот игровой день ещё достаточно хуйни напишешь, чтобы я мог спокойно тебя слить, но можешь как мужик кинуть двойку в себя и уйти в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Все верно. Я буду жить, если пойду делать тебя медсестрой?канешна будешь, тебе еще и понравится ^^Ну все кул тада. Жди ночью. Форму я тебе сам куплю! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 8 сентября 2014 заебали алекваты ноющие про слитый двойкитак а ты хуль не слил? мафия и думаешь, что так хуево играть на мафии или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #139 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Все верно. Я буду жить, если пойду делать тебя медсестрой?канешна будешь, тебе еще и понравится ^^Ну все кул тада. Жди ночью. Форму я тебе сам куплю!че за измены? убью обоих ночью. записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение