Hikara #141 8 сентября 2014 а вот те кто первые доебались за мой феил по сеттингу - рольныеили лонгнейм, думаю среди них даже одна мафия есть или нитрол Все верно. Я буду жить, если пойду делать тебя медсестрой?канешна будешь, тебе еще и понравится ^^Ну все кул тада. Жди ночью. Форму я тебе сам куплю!атлична!я уже предвкушаю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #142 8 сентября 2014 заебали алекваты ноющие про слитый двойкитак а ты хуль не слил? мафия и думаешь, что так хуево играть на мафии или че?твоего разрешения жду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #143 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите ну от тех же имплантантов, которых Эплз боится!) ну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 8 сентября 2014 заебали алекваты ноющие про слитый двойкитак а ты хуль не слил? мафия и думаешь, что так хуево играть на мафии или че?твоего разрешения ждуразрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите ну от тех же имплантантов, которых Эплз боится!) ну )))Ну аплз мафия, этого только барарум не понял (он же тупой))).Но сливаем мы сначала формата. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #146 8 сентября 2014 по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзикапояснения то будут?)твоего поста про слитые голоса и хуёвую реакцию на мой голос мне пока достаточно, ты за этот игровой день ещё достаточно хуйни напишешь, чтобы я мог спокойно тебя слить, но можешь как мужик кинуть двойку в себя и уйти в инактиввсегда против двоек на первых страницах первого дня.если и хуярить то по чуйке, либо афкашника / неадеквата / палевного поцахейт не уважаю, ну сорьке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #147 8 сентября 2014 превратили первый день в говно голосами по хейту всегда такая хуйня в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 8 сентября 2014 (изменено) по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзикапояснения то будут?)твоего поста про слитые голоса и хуёвую реакцию на мой голос мне пока достаточно, ты за этот игровой день ещё достаточно хуйни напишешь, чтобы я мог спокойно тебя слить, но можешь как мужик кинуть двойку в себя и уйти в инактиввсегда против двоек на первых страницах первого дня.если и хуярить то по чуйке, либо афкашника / неадеквата / палевного поцахейт не уважаю, ну сорькеА я по чуйке ебанул двояк или в афкшника\неадеквата\палевнова поца?))))))Или ето проста хейт? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 8 сентября 2014 как вам такое утверждениесреди тех кто ноет про слив голосовесть много мафий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #150 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите ну от тех же имплантантов, которых Эплз боится!) ну ))) я то как раз наоборот хотел себе имплант, что б ебашить на докторе2 твой пост, в котором ты плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #151 8 сентября 2014 как вам такое утверждениесреди тех кто ноет про слив голосовесть много мафийА что если среди тех, кто ноет про тех, кто ноет про слив голосов тоже есть много мафий? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #152 8 сентября 2014 по формату понял но голос кидать не собираюсь покая вычислил мафию гандзикапояснения то будут?)твоего поста про слитые голоса и хуёвую реакцию на мой голос мне пока достаточно, ты за этот игровой день ещё достаточно хуйни напишешь, чтобы я мог спокойно тебя слить, но можешь как мужик кинуть двойку в себя и уйти в инактиввсегда против двоек на первых страницах первого дня.если и хуярить то по чуйке, либо афкашника / неадеквата / палевного поцахейт не уважаю, ну сорькеА я по чуйке ебанул двояк или в афкшника\неадеквата\палевнова поца?))))))Или ето проста хейт?хейт офк, хотя у тя могут быть свои причины минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 8 сентября 2014 те, кто обычно каждую игру кидает, а в этой не кинул - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 8 сентября 2014 по гандзику передумалаврилка очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 8 сентября 2014 А про слитые двойки ныли: аплс, барарум, вондервайс и ганзик. Что делать будем, ребят? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #156 8 сентября 2014 как вам такое утверждениесреди тех кто ноет про слив голосовесть много мафийА что если среди тех, кто ноет про тех, кто ноет про слив голосов тоже есть много мафий?нету Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #157 8 сентября 2014 Я мжешечка. Я не хочу имплантантов. Я хочу остаться человеком. Уберегите ну от тех же имплантантов, которых Эплз боится!) ну ))) я то как раз наоборот хотел себе имплант, что б ебашить на докторе2 твой пост, в котором ты плывешьслушай, Аплз, я еще не читала сетингНо вот Аврилку начинаю понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #158 8 сентября 2014 а давайте пиро сольем (хуй знает почему, но он у меня в подписи) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #159 8 сентября 2014 те, кто обычно каждую игру кидает, а в этой не кинул - мафияНу, по логике вещей мафии всегда выгодно сливать по общему хейту . Но работает ли логика вещей здесь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 8 сентября 2014 новый план на игрумне дают блокераприходит аврилкаи я блочу нас от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение