PintaWisky #1581 9 сентября 2014 ну я бы сегодня члбека сливал, скорее всего, исходя из того, что видел за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 9 сентября 2014 гата/аврилка хз какие цели дальше этих двух ников могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1585 9 сентября 2014 члобек суетиться начал между лонгом и форматоммафии было бы похуй в кого из двух мжей кидать блядь сучара ты тока на мафии такой прошаренный бываешьзуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1586 9 сентября 2014 пинта не кинул в лонгнейма, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 9 сентября 2014 члобек суетиться начал между лонгом и форматоммафии было бы похуй в кого из двух мжей кидатьвобще то он в наника кидать хоел всю игру)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1588 9 сентября 2014 вы вообще в аналитику не умеете?????? я и Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 9 сентября 2014 аврлика прочеканный без имплантовдумаю сегодня гата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1590 9 сентября 2014 терпят чтоб наники всякие доебались к рандом таргету и устроили фастночь в мжейладно ебитесь сами пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1591 9 сентября 2014 в итоге получается, что наник - самый адекватный в этом топике из других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 9 сентября 2014 вы вообще в аналитику не умеете?????? я и Аврилка ты у него мжон у тебя мжно вы не можете быть двумя мжсмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 9 сентября 2014 да и блять этот гандзик так про терпеж хекко писал будто сидел в конфе и чатился с ним в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1594 9 сентября 2014 Прочитал аврилку, за 5 страниц постов понял что формат анимешный уебок, больше там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1595 9 сентября 2014 ну я так понял наника в этой игре трогать не будут уже, ну дайте его чек хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1596 9 сентября 2014 ну я так понял наника в этой игре трогать не будут уже, ну дайте его чек хотя быдавайтеу тебя есть чек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1597 9 сентября 2014 гандзик, из того, что я прочитал, двояко контактировал с вышеупомянутыми мной никамидвояко, значит, не туда и не сюда... в смысле он обозначал какие-то неясные подозрения и тут же про них забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1598 9 сентября 2014 брунико по ходу дженсен играю с ним. Синус, мне тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1599 9 сентября 2014 Бля никогда не думал что такое случится, но мне пока нравится ход мыслей хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение