Verhein #1621 9 сентября 2014 гата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1622 9 сентября 2014 если сегодня не сольют члобека, то это будет фейл. конфочка скорее всего будет переворачивать во француза/нани/гату. ну если нани или гата не с ними.короче предлагаю не фастночировать, завтра перечитаю внимательно посты ганзика и выпишу тех, кто просил слить формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1623 9 сентября 2014 Вообще не уловил момент с чего все так в этого члобика накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 9 сентября 2014 кстати а почему члобек, пропустил чтото, изза того что он не кинул в наника, и выглядело так, что емутипо похуй куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1625 9 сентября 2014 кароче члобекзавтрра можите и меня похуйнаник все равно как крыса ебашит и если в него летят абилки - засирает игры а сам хоть и кичица не юзать абилосы юзаитглавное мана уебитего две фаст ночки ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1626 9 сентября 2014 а мож фаст ночь в гату? я думаю все равно она точно уходит сегодня без вариантов, потому то почти у всех мафиявчлобека голосину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 9 сентября 2014 даже не пропустил, а забыл, да и просто среди гаты и члобека точно мафия, и если гата мафия, то и джонни туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1629 9 сентября 2014 верхейн палится :lol: :lol: :lol: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1630 9 сентября 2014 члобек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1631 9 сентября 2014 кстати а почему члобек, пропустил чтото, изза того что он не кинул в наника, и выглядело так, что емутипо похуй куда кидать?на голоса его хотя бы посмотри, и когда он их кинул, хекко с фаст ночами разочаровал, вряд ли мж хекко хотел бы фаст ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1632 9 сентября 2014 Поддержу, члобек Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1633 9 сентября 2014 это пиздец, во всем городе можно играть с одним джони россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 9 сентября 2014 кароче члобекзавтрра можите и меня похуйнаник все равно как крыса ебашит и если в него летят абилки - засирает игры а сам хоть и кичица не юзать абилосы юзаитглавное мана уебитего две фаст ночки ебанемя не понимаю, ты мафией вскрылся? или что это, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1635 9 сентября 2014 мне так нравятся эти небрежные замечания о хикаре из игры в игру ,когда хикара из игру права почти всегда что подожду пока ебнут ночьютебе только кажется, что ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1636 9 сентября 2014 ставь лойс если у тебя выходит мафия ску наник верхейн и пинта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1637 9 сентября 2014 то что ты аутист и не понимаешь это нармальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 9 сентября 2014 и объясните пожалуйста почему члобек, кроме голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1639 9 сентября 2014 если сегодня не сольют члобека, то это будет фейл. конфочка скорее всего будет переворачивать во француза/нани/гату. ну если нани или гата не с ними.короче предлагаю не фастночировать, завтра перечитаю внимательно посты ганзика и выпишу тех, кто просил слить формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 9 сентября 2014 и объясните пожалуйста почему члобек, кроме голосов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение