NaniQue- #1681 9 сентября 2014 зондер судя по всему мж и вскрыл чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 9 сентября 2014 члобек члобек?эз птс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 9 сентября 2014 а блять ТОК ЭТОДАЙТЕ СОЗДАТЬ РАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1686 9 сентября 2014 если че, я не маньяк а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1687 9 сентября 2014 карочевидимо меня уже твердо решили слить, так что придется вскрываться я немог никуда ходить тк я мжвсе, кто пишут, что я куда-то ходил ночью - наебываютхз зачемну сольют меняи сразу же после этого отлетят фастночьюэто такой бредовый мув с их стороны, что я даже хз как его объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1689 9 сентября 2014 наник еблон не дал мне имплант хотя знал что я мужэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 9 сентября 2014 наник еблон не дал мне имплант хотя знал что я мужэты бы меня заблочил, дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1691 9 сентября 2014 наник еблон не дал мне имплант хотя знал что я мужэты бы меня заблочил, дебелта яж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 9 сентября 2014 а почему такой батхерт на члобека, когда гандзика убил хан соло? да мы узнали шо он выходил куда та и я думал шо ето ман ибо точно не актив я зною падазриваю кто октивы вот и всетак а почему ты считаешь, что он вас убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1693 9 сентября 2014 зондер выдал топану, что хекка с ним но никто не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1694 9 сентября 2014 зондер выдал топану, что хекка с ним но никто не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1695 9 сентября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1696 9 сентября 2014 да члобек этот может и не маньяком быть лолхекко на него подгорел что он играет на мирных, когда мафию убил актив а не маньяк так что это больше на бред похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1697 9 сентября 2014 да похуй уже игра заруинена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1698 9 сентября 2014 зондер выдал топану, что хекка с ним но никто не понял..ЧЕЛОВЕК НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ПО ЭВОЛЮЦИИ ЧЕМ ПИРОПРОСТА БЛЯТЬ ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1699 9 сентября 2014 Да блять тут фейлед уже, закрывай фейс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1700 9 сентября 2014 карочевидимо меня уже твердо решили слить, так что придется вскрываться я немог никуда ходить тк я мжвсе, кто пишут, что я куда-то ходил ночью - наебываютхз зачемну сольют меняи сразу же после этого отлетят фастночьюэто такой бредовый мув с их стороны, что я даже хз как его объяснить не будет фаст ночи, так что твои слова не прокатывают, сливаем члобека, некст будем думать. если члобек ман, то сливаем хеккана, только не фастночируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение