Avrilka #161 8 сентября 2014 хейт офк, хотя у тя могут быть свои причиныА мош я захуярил в неадеквата-инактива? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #162 8 сентября 2014 как вам такое утверждениесреди тех кто ноет про слив голосовесть много мафийА что если среди тех, кто ноет про тех, кто ноет про слив голосов тоже есть много мафий?нетуУбедил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #163 8 сентября 2014 (изменено) блять кароче этого ублюдка с ником вондервис тоже убить надо, зарядите ночью в него чем нибудь Изменено 8 сентября 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #164 8 сентября 2014 :lol: :lol: :lol:я не понялпочему уже 6я страницаа на поплывшей пизде всего 1 двойка?я тоже себе задавал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 8 сентября 2014 завареч ебашь в аврилкуспаси город от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #166 8 сентября 2014 те, кто обычно каждую игру кидает, а в этой не кинул - мафияНу, по логике вещей мафии всегда выгодно сливать по общему хейту . Но работает ли логика вещей здесь? Кароч, ты просто еще не знаешь. По хейту не ток мафия сливает у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #167 8 сентября 2014 вот шлюха когда я ей предлагал абилкуона нос воротилаа как аврил предложил сразу согласиласьхуй тебе а не блок теперь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #168 8 сентября 2014 хейт офк, хотя у тя могут быть свои причиныА мош я захуярил в неадеквата-инактива?скорее всего так и есть, но я за презумпцию невиновности.типа если инактивил - изи уебать. но где т к завтрашнему дедлайну ближе.пока от него 0 постов, как и от половины пула. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #169 8 сентября 2014 что ты от меня хочешь пиро?сливаю двойку -ноешь не сливаю - тоже не нравится тебе что тоопределись уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #170 8 сентября 2014 новый план на игрумне дают блокераприходит аврилкаи я блочу нас от вас если я еще не пообещала, то убью обоихв первую же (мне тип нужен сирдитый и устрашающий смайл тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 8 сентября 2014 А то, что у него в последних играх вообще НОЛЬ постов по игре, нихуя нет кроме флуда и посылания всех нахуй, это значит нормально? Ну давайте оставим ево на завтра))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #172 8 сентября 2014 А то, что у него в последних играх вообще НОЛЬ постов по игре, нихуя нет кроме флуда и посылания всех нахуй, это значит нормально? Ну давайте оставим ево на завтра)))))зачем такого в пул взяли, спрашивается? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 8 сентября 2014 надеюсь среди мафии есть адекваты и сольют формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #174 8 сентября 2014 чтоб стартонуть быстрее и не ждать неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #175 8 сентября 2014 надеюсь среди мафии есть адекваты и сольют форматауже сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 8 сентября 2014 А то, что у него в последних играх вообще НОЛЬ постов по игре, нихуя нет кроме флуда и посылания всех нахуй, это значит нормально? Ну давайте оставим ево на завтра)))))зачем такого в пул взяли, спрашивается?Реглист видел? Давай без хуйни ганзек) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #177 8 сентября 2014 вондервис уже 5 пост пишет просто воду и ничего по сабжугандзик пытается перевести тему с себя на формата и аврилааврил в одном посте с констатацией факта видет нытье и пытается очернить менягата очень странно скачет из угла в уголсейчас придет хикара и скажет, что я муфлонах да, хекка сидит в топане минут 10 и никуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #179 8 сентября 2014 вондервис уже 5 пост пишет просто воду и ничего по сабжугандзик пытается перевести тему с себя на формата и аврилааврил в одном посте с констатацией факта видет нытье и пытается очернить менягата очень странно скачет из угла в уголсейчас придет хикара и скажет, что я муфлонах да, хекка сидит в топане минут 10 и никуя не пишет гата, когда ролит мж, то просто фигню пишет, потому что скучнопо хекке справедливо. Хекка че в шапке? мы тебя слышать хотим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #180 8 сентября 2014 надеюсь среди мафии есть адекваты и сольют форматауже сливаемну надо бы и аврилку, но его ночью не сольют ибо я не мафиятак что ща аврилкуночью формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение