Waro #1801 9 сентября 2014 сдохните уже уебки рольные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1802 9 сентября 2014 ну го хекку,хули, но ябы слил сначала члобека тупо потому что она(ленка) не может ходить в эту ночь.какой же ты отбитыйя просто не читал сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 9 сентября 2014 потомуш еще не поняли что этот ракал давал импланты мафии и убил 2 мафии одним мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1804 9 сентября 2014 представляю как подгорит у мирныхкогда нейтрал выиграет :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1805 9 сентября 2014 каротч мы ебашим наниканейтрал пинтудальше он может и выиграть ужеудачиа мне каво пиздить????пинту же так я адам, а не зик!самастрел!Ну ради тебя ток... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 9 сентября 2014 если хекко не врет, и они видели, что члобек ходил куда то, то он либо хан, либо нейтрал, по ску тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 9 сентября 2014 наник дал имплант хеккехекко мафия вскрылся(исполнителем мафии), вскрыл наника, после него вскрылся зондер, также сказал что чловек нейтрал( но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1808 9 сентября 2014 потомуш еще не поняли что этот ракал давал импланты мафии и убил 2 мафии одним мувом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1809 9 сентября 2014 потомуш еще не поняли что этот ракал давал импланты мафии и убил 2 мафии одним мувом на самом деле ты игру почти слилодним мувомспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 9 сентября 2014 да игра все равно говно ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 9 сентября 2014 ну го хекку,хули, но ябы слил сначала члобека тупо потому что она(ленка) не может ходить в эту ночь.какой же ты отбитыйя просто не читал сеттинг.нахуя ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1812 9 сентября 2014 интересно, если я дам ему блок он заблочит меня чтоб я ему его не давал и дал хил? да, а как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1813 9 сентября 2014 зато если бы я ему дал импланты можно было бы очень смешно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1814 9 сентября 2014 гавно то гавноно ты опять обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1815 9 сентября 2014 зато если бы я ему дал импланты можно было бы очень смешно шутить я бы тебя вскрыл тогда так то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1816 9 сентября 2014 Хули джони и верхний не докидывают? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1817 9 сентября 2014 джонни кто-то вставил импланты видимобракованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1818 9 сентября 2014 ночь по расписанию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 9 сентября 2014 ну го хекку,хули, но ябы слил сначала члобека тупо потому что она(ленка) не может ходить в эту ночь.какой же ты отбитыйя просто не читал сеттинг.да мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение