Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

НАКИПЕЛО СЦУК!

Рекомендованные сообщения

Если постараться, пастой автора можно даже цп оправдать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Автор сосал у меня в подвале на дыбене за чернуху!!!

я ващет живу на дыбенко :nono:

Поделиться сообщением

Поступки это залупа

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Это все хуета и демагогия. Можно до пены изо рта спорить, что стоит запретить, а что разрешить, когда кончается "просто балуюсь" и начинается наркомания. Но обратите внимание, что понятие "наркотик" имеет исключительно юридический характер, никакой медицины. Просто есть список веществ, названных наркотиками и запрещенных к обороту, а почему запрещенных, что у них общего, почему вот это там есть, а вот этого нет - хуй знает. Нельзя и все тут. Сегодня можно, а завтра уже нельзя будет. Вещество как-то изменилось? Изменился механизм его воздействия на человека? Нет, нихуя, все осталось прежним, просто его внесли в список, и все, теперь это, блядь, наркотик.

Меня раздражают люди, которые считают себя лучше других только потому, что они не употребляют вещества, внесенные в этот ебучий список. Впрочем так же меня раздражают люди, которые гордятся тем, что они не курят, не пьют, не едят мясо, не ездят на автомобилях, не красят ебало косметикой, и еще сто тысяч "не". Поборники ЗОЖ, воинствующие веганы, агрессивные трезвенники, вы заебали! Запомните раз и навсегда - человек определяется тем, что он делает, а не тем, чего он НЕ делает.

Я не понимаю, почему я могу попасть под уголовную ответственность за то, что я делаю по собственной воле с самим собой. Понятие "ответственность" предполагает наличие не только субъекта, но и объект. И покажите мне пальцем, перед кем же я должен нести ответственность за то, что делаю со своим организмом? Перед кем блядь я провинился, когда сидел дома в одиночестве и курил коноплю, или бегал в кислоте посреди леса? Кто от этого пострадал, кто пал жертвой этого преступления? Единственное, что может конкурировать с этим по степени идиотизма, так это наказание за занятие проституцией.

В свободном, здоровом и осознанном обществе человек должен иметь право делать с собой все, что ему вздумается. С собой, подчеркну, с собой. Хочешь пустить жизнь по вене - на здоровье, твой выбор. Хочешь убежать от реальности в красивый грибной мир - you are welcome. Хочешь пить, курить, нюхать, колоться, вмазываться - делай все, что хочешь, это твое тело и твоя жизнь. Быть может, если человек, который решил для себя попробовать вещества, не будет ощущать себя преступником с первой секунды кайфа, то и преступлений на почве наркотиков станет поменьше?

Я кончил, haters gonna hate.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Ну я за легализацию наркотиков

Во-первых, бесполезные люди должны умирать. Офк, есть челы, которые бросают наркотики и творят что-то дельное, но таких единицы и ничто не помешает им творить.

Во-вторых, это рили полезно для экономики

В-третьих, это дешевая рабочая сила. За дозу то.

В-четвертых, стоит сделать наркотики мейнстримом и обществу они сами по себе разонравятся

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все хуета и демагогия. Можно до пены изо рта спорить, что стоит запретить, а что разрешить, когда кончается "просто балуюсь" и начинается наркомания. Но обратите внимание, что понятие "наркотик" имеет исключительно юридический характер, никакой медицины. Просто есть список веществ, названных наркотиками и запрещенных к обороту, а почему запрещенных, что у них общего, почему вот это там есть, а вот этого нет - хуй знает. Нельзя и все тут. Сегодня можно, а завтра уже нельзя будет. Вещество как-то изменилось? Изменился механизм его воздействия на человека? Нет, нихуя, все осталось прежним, просто его внесли в список, и все, теперь это, блядь, наркотик.

Меня раздражают люди, которые считают себя лучше других только потому, что они не употребляют вещества, внесенные в этот ебучий список. Впрочем так же меня раздражают люди, которые гордятся тем, что они не курят, не пьют, не едят мясо, не ездят на автомобилях, не красят ебало косметикой, и еще сто тысяч "не". Поборники ЗОЖ, воинствующие веганы, агрессивные трезвенники, вы заебали! Запомните раз и навсегда - человек определяется тем, что он делает, а не тем, чего он НЕ делает.

Я не понимаю, почему я могу попасть под уголовную ответственность за то, что я делаю по собственной воле с самим собой. Понятие "ответственность" предполагает наличие не только субъекта, но и объект. И покажите мне пальцем, перед кем же я должен нести ответственность за то, что делаю со своим организмом? Перед кем блядь я провинился, когда сидел дома в одиночестве и курил коноплю, или бегал в кислоте посреди леса? Кто от этого пострадал, кто пал жертвой этого преступления? Единственное, что может конкурировать с этим по степени идиотизма, так это наказание за занятие проституцией.

В свободном, здоровом и осознанном обществе человек должен иметь право делать с собой все, что ему вздумается. С собой, подчеркну, с собой. Хочешь пустить жизнь по вене - на здоровье, твой выбор. Хочешь убежать от реальности в красивый грибной мир - you are welcome. Хочешь пить, курить, нюхать, колоться, вмазываться - делай все, что хочешь, это твое тело и твоя жизнь. Быть может, если человек, который решил для себя попробовать вещества, не будет ощущать себя преступником с первой секунды кайфа, то и преступлений на почве наркотиков станет поменьше?

Я кончил, haters gonna hate.

наркачую этого ббрата

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

как было бы заебись, если бы герыч стал официально разрешен, весь биомусор сразу бы вымер, и остались бы только арийцы, на подобии меня

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Надо было на фапперинг челлендж вызвать хлою Морец и Эмму уотсон

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Легализация - единственное рациональное решение. Попасть в тюрьму с реальным сроком из-за пары грамм гашиша - это пиздец, это просто пиздец. Нет, если человек на улице не рассчитал с кислыми и хуярит прохожих, потому что ему кажется, что они демоны - он обязан ответить за вред, который он нанес. Но это реальный вред, причиненный кулаками одного человека ебалу другого человека, а не какой-то мифический моральный урон обществу. У нас в законодательстве совершение преступления в состоянии опьянения считается отягчающим обстоятельством, окей, но только пусть оно остается просто обстоятельством! Не надо делать преступлением сам факт опьянения!

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

"ОЧЕРЕДЬ ЗА СОЛНЦЕМ НА ХОЛОДНОМ УГЛУ

ТЫ СЯДЕШЬ НА КОЛЕСА Я СЯДУ НА ИГЛУУУ"

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...