Drabass #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Открыл банку фасоли в томатной соусе, кинул туда ложку соли, долил острого соуса, размешал, и теперь ем это ложкой, прикусывая черным хлебом. Восхитительно. Мой любимый рецепт глазуньи: налить на сковородку масла, распределить кисточкой или просто ложкой. Затем разбить туда 2 или более яиц. Вокруг желтка есть небольшой пузырь из белка, его надо проткнуть, и так же равномерно распределить по сковороде. Только после этого зажигаем плиту и жарим яйца примерно 45 секунд, чтобы белок схватился, а желток прожарился не до конца и остался жидким, но густым. После этого выключить огонь, посолить, и закрыть крышкой еще секунд на 30-40. Жрат с черным хлебом и перцем. А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 8 сентября 2014 древо выращено постройте лунный колодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 8 сентября 2014 пиздос!сука ты гастр оном ебаный тебя что ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИвот за такие вопросы у нас в обсерватории убивают нахер!!!!мудак!! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5 8 сентября 2014 Помидорки, соленые огурчики, мелко порезанное прожаренное со специями мяско и залить майонезом, офк перемешать.Похуй, что майонез жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #6 8 сентября 2014 Помидорки, соленые огурчики, мелко порезанное прожаренное со специями мяско и залить майонезом, офк перемешать.Похуй, что майонез жирный. Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным? Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7 8 сентября 2014 купить в пятерочке %полуфабрикат_name%, поставить в микроволновку, съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 8 сентября 2014 ну люблю захуярить острым перцем еду так, что вкус почти не чувствуетсяда и вообще не знаю нахуя неострая еда нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9 8 сентября 2014 ну люблю захуярить острым перцем еду так, что вкус почти не чувствуетсяда и вообще не знаю нахуя неострая еда нужнаSame shit. Чили перец, хрен, горчица, чеснок - без них жизнь была бы бессмысленной. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 8 сентября 2014 привыкание к капсаицину сильное конеш. приходится здоровенные куски красного перца в еду бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 8 сентября 2014 (изменено) Открыл банку фасоли в томатной соусе, кинул туда ложку соли, долил острого соуса, размешал, и теперь ем это ложкой, прикусывая черным хлебом. Восхитительно. Мой любимый рецепт глазуньи: налить на сковородку масла, распределить кисточкой или просто ложкой. Затем разбить туда 2 или более яиц. Вокруг желтка есть небольшой пузырь из белка, его надо проткнуть, и так же равномерно распределить по сковороде. Только после этого зажигаем плиту и жарим яйца примерно 45 секунд, чтобы белок схватился, а желток прожарился не до конца и остался жидким, но густым. После этого выключить огонь, посолить, и закрыть крышкой еще секунд на 30-40. Жрат с черным хлебом и перцем. А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать? забил пост, напишу завтра Изменено 8 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #12 8 сентября 2014 привыкание к капсаицину сильное конеш. приходится здоровенные куски красного перца в еду бросать Ну ясен хуй, язык выгорает. Острая еда воздействует на температурные рецепторы, а не на вкусовые. То же самое делает ментол, только в обратную сторону. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 8 сентября 2014 пиздос!сука ты гастр оном ебаный тебя что ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИвот за такие вопросы у нас в обсерватории убивают нахер!!!!мудак!!с обсерватории проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #14 8 сентября 2014 горячий бутер с кетчупом/майонезом, любым мясом и сыромну и офк фирменные оладушки твоей родственницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15 8 сентября 2014 Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным? Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все.Да, свежие помидоры, квашенные огурцы. Я использую почти любое мясо, основные критерии - жареное и немного пряностей, даже с катлетами пробовал, но правда это уныло на вкус.Когда был студентом было любимым лакомством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 8 сентября 2014 а вот юзать кетчуп майонез эт хуйня для быдла имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #17 8 сентября 2014 Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным? Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все.Да, свежие помидоры, квашенные огурцы. Я использую почти любое мясо, основные критерии - жареное и немного пряностей, даже с катлетами пробовал, но правда это уныло на вкус.Когда был студентом было любимым лакомством заебись, надо затестить) Только пожалуй майонез на сметану заменю. В голове представляю все это вкусным, простым, и недорогим, thanks Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 8 сентября 2014 покупаю печень трески, самую дорогую, ОБЯЗАТЕЛЬНО в стеклянной банке.в железной это хуета и горькая.затем варю картошечку очищенную целиком (средних размеров). когда сварится выкладываем в большое блюдо эту картошку, посыпаем укропчиком да побольше, заливаем подсолнечным маслом (тоже не жалеем)печень можно положить сверху или хавать отдельно заедая картошкой и свежим хлебом.очень вкусно. а тот кто не пробовал печень трески (рыба такая) тот лах и не был в раю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 8 сентября 2014 варю сосиски , жру с хлебом , пью воду из под крана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение