Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Кулинария для ленивых

Рекомендованные сообщения

Открыл банку фасоли в томатной соусе, кинул туда ложку соли, долил острого соуса, размешал, и теперь ем это ложкой, прикусывая черным хлебом. Восхитительно.

 

Мой любимый рецепт глазуньи: налить на сковородку масла, распределить кисточкой или просто ложкой. Затем разбить туда 2 или более яиц. Вокруг желтка есть небольшой пузырь из белка, его надо проткнуть, и так же равномерно распределить по сковороде. Только после этого зажигаем плиту и жарим яйца примерно 45 секунд, чтобы белок схватился, а желток прожарился не до конца и остался жидким, но густым. После этого выключить огонь, посолить, и закрыть крышкой еще секунд на 30-40. Жрат с черным хлебом и перцем.

 

А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?


Изменено пользователем Drabass

 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

древо выращено

 

постройте лунный колодец


Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздос!

сука ты гастр оном ебаный тебя что ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИ

вот за такие вопросы у нас в обсерватории убивают нахер!!!!

мудак!!


(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в обсерватории :lol:


Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помидорки, соленые огурчики, мелко порезанное прожаренное со специями мяско и залить майонезом, офк перемешать.

Похуй, что майонез жирный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помидорки, соленые огурчики, мелко порезанное прожаренное со специями мяско и залить майонезом, офк перемешать.

Похуй, что майонез жирный.

 

Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным?

 

Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купить в пятерочке %полуфабрикат_name%, поставить в микроволновку, съесть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну люблю захуярить острым перцем еду так, что вкус почти не чувствуется

да и вообще не знаю нахуя неострая еда нужна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну люблю захуярить острым перцем еду так, что вкус почти не чувствуется

да и вообще не знаю нахуя неострая еда нужна

Same shit. Чили перец, хрен, горчица, чеснок - без них жизнь была бы бессмысленной.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

привыкание к капсаицину сильное конеш. приходится здоровенные куски красного перца в еду бросать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Открыл банку фасоли в томатной соусе, кинул туда ложку соли, долил острого соуса, размешал, и теперь ем это ложкой, прикусывая черным хлебом. Восхитительно.

 

Мой любимый рецепт глазуньи: налить на сковородку масла, распределить кисточкой или просто ложкой. Затем разбить туда 2 или более яиц. Вокруг желтка есть небольшой пузырь из белка, его надо проткнуть, и так же равномерно распределить по сковороде. Только после этого зажигаем плиту и жарим яйца примерно 45 секунд, чтобы белок схватился, а желток прожарился не до конца и остался жидким, но густым. После этого выключить огонь, посолить, и закрыть крышкой еще секунд на 30-40. Жрат с черным хлебом и перцем.

 

А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?

 

забил пост, напишу завтра


Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

привыкание к капсаицину сильное конеш. приходится здоровенные куски красного перца в еду бросать

 

Ну ясен хуй, язык выгорает. Острая еда воздействует на температурные рецепторы, а не на вкусовые. То же самое делает ментол, только в обратную сторону.


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздос!

сука ты гастр оном ебаный тебя что ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИ

вот за такие вопросы у нас в обсерватории убивают нахер!!!!

мудак!!

с обсерватории проигралbig21.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

горячий бутер с кетчупом/майонезом, любым мясом и сыром

ну и офк фирменные оладушки твоей родственницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным?

 

Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все.

Да, свежие помидоры, квашенные огурцы. Я использую почти любое мясо, основные критерии - жареное и немного пряностей, даже с катлетами пробовал, но правда это уныло на вкус.

Когда был студентом было любимым лакомством :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот юзать кетчуп майонез эт хуйня для быдла имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто уточнить - свежие помидоры, соленые огурцы, жареное мяско (свиная зажарка подойдет?), и маянезик. Подавать холодным?

 

Вспомнил еще свой любимый салат - 2 помидора, половинка сырого репчатого лука, подсолнечное масло, соль, перец. Все.

Да, свежие помидоры, квашенные огурцы. Я использую почти любое мясо, основные критерии - жареное и немного пряностей, даже с катлетами пробовал, но правда это уныло на вкус.

Когда был студентом было любимым лакомством :buba:

 

заебись, надо затестить) Только пожалуй майонез на сметану заменю. В голове представляю все это вкусным, простым, и недорогим, thanks :^^:


 

Вся суть хейтеров

 

komiksy_34_foto_25.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покупаю печень трески, самую дорогую, ОБЯЗАТЕЛЬНО в стеклянной банке.

в железной это хуета и горькая.

затем варю картошечку очищенную целиком (средних размеров). когда сварится выкладываем в большое блюдо эту картошку, посыпаем укропчиком да побольше, заливаем подсолнечным маслом (тоже не жалеем)

печень можно положить сверху или хавать отдельно заедая картошкой и свежим хлебом.

очень вкусно. а тот кто не пробовал печень трески (рыба такая) тот лах и не был в раю.


tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

варю сосиски , жру с хлебом , пью воду из под крана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...