Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drabass

Кулинария для ленивых

Рекомендованные сообщения

я ахуеваю тут с ленивой кулинарии. духовки, 40 минут готовить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

++++++

Поделиться сообщением

Лол даже курицу пожарить сложнее, чем хлеб тупо в духовку засунуть, хз о чем вы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Быстрая и ленивая - не одно и то же. Духовку надо просто зажечь, и попинать хуи, пока она греется, потом еще немного попинать хуи, пока хавка в ней готовится. Это медленней конечно, чем просто салат порубать, но ничуть не менее лениво.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально.

Поделиться сообщением

Кароч берёте покупаете булки для гамбургеров, они везде есть, во всяких океях, лентах

отрезаете верхушку, весь мякишек съедаете сразу, берёте глубокую тарелку, туда режете, чё хотите вообще: сыр, колбасу, помидоры и т.д

туда 1 яйцо, помешать ложкой, наложить в булку и в микроволновку на полторы минуты

ваще заебись выходит и быстро

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в последнее время ваще хуйня какая-то. Раньше всегда любил готовить, делал это с удовольствием. А щас чет побольше зарабатывать стал (не выёбываюсь, просто факт), и питаюсь днём в столовке (на работе, домашний хавчик, вся хуйня), а вечером всякие фастфуды. Пиздос :lol:

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально.

а вот это уже так себе ленивая

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а че там? купил упаковку овощей туда нарезал мясо и закинул на 20 минут, вот и все))

Поделиться сообщением

мне роллы накрутить например не впадлу :hmm: А из сладостей - безе :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы долбоёбы и не умеете готовить

фасоль о острым соусом ну пиздец блядь

яйца научился жарить и создал тему в таверне с такой хуйнёй. ОХУЕТЬ!!! Я ПОЖАРИЛ ЯЙЦА ПОСОНЫ :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

а почему утром с хлебом, а вечерм без?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

яйца научился жарить и создал тему в таверне с такой хуйнёй. ОХУЕТЬ!!! Я ПОЖАРИЛ ЯЙЦА ПОСОНЫ :lol: :lol: :lol:

photo-67353.jpg?_r=1407796858

завали ебало даун

Поделиться сообщением

komiksy_34_foto_25.jpg

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо заезжают всякие лаваши с колбасой, помидором, листом салата, ну всякой хуйней, которую вы догадаетесь закинуть.

Утром блины - ваще заебэнгэлс.

Запивать нормас колой. Кефир с булкой - тоже зачет.

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

Короче щас пойду в столовую-суп харчо вкуснейший,на второе пюре с жареной рыбой без костей,плюс салатик и два стакана компота,все за 85р.

Ну я это..пошел))

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Короче щас пойду в столовую-суп харчо вкуснейший,на второе пюре с жареной рыбой без костей,плюс салатик и два стакана компота,все за 85р.

Ну я это..пошел))

глистов разводишь типа?

Поделиться сообщением

Лол даже курицу пожарить сложнее, чем хлеб тупо в духовку засунуть, хз о чем вы

лол

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...