aac #101 11 сентября 2014 я ахуеваю тут с ленивой кулинарии. духовки, 40 минут готовить :avtorklif: ++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 12 сентября 2014 Лол даже курицу пожарить сложнее, чем хлеб тупо в духовку засунуть, хз о чем вы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #103 12 сентября 2014 Быстрая и ленивая - не одно и то же. Духовку надо просто зажечь, и попинать хуи, пока она греется, потом еще немного попинать хуи, пока хавка в ней готовится. Это медленней конечно, чем просто салат порубать, но ничуть не менее лениво. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #104 12 сентября 2014 кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 12 сентября 2014 Кароч берёте покупаете булки для гамбургеров, они везде есть, во всяких океях, лентахотрезаете верхушку, весь мякишек съедаете сразу, берёте глубокую тарелку, туда режете, чё хотите вообще: сыр, колбасу, помидоры и т.дтуда 1 яйцо, помешать ложкой, наложить в булку и в микроволновку на полторы минутываще заебись выходит и быстро Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #106 12 сентября 2014 (изменено) у меня в последнее время ваще хуйня какая-то. Раньше всегда любил готовить, делал это с удовольствием. А щас чет побольше зарабатывать стал (не выёбываюсь, просто факт), и питаюсь днём в столовке (на работе, домашний хавчик, вся хуйня), а вечером всякие фастфуды. Пиздос Изменено 12 сентября 2014 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 12 сентября 2014 кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально.а вот это уже так себе ленивая Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #108 12 сентября 2014 а че там? купил упаковку овощей туда нарезал мясо и закинул на 20 минут, вот и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #109 12 сентября 2014 мне роллы накрутить например не впадлу А из сладостей - безе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #110 12 сентября 2014 берем баурсак мажем каймак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #111 12 сентября 2014 берем баурсак мажем каймакБИЧ БАРМАК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #112 12 сентября 2014 вы долбоёбы и не умеете готовитьфасоль о острым соусом ну пиздец блядьяйца научился жарить и создал тему в таверне с такой хуйнёй. ОХУЕТЬ!!! Я ПОЖАРИЛ ЯЙЦА ПОСОНЫ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 12 сентября 2014 кароче жрал неделю однажды такую хуйню: коктейль из овощей мороженных из супермаркета, в него режешь мясо свежее тонко, я резал и телятину и грудку индейки, все это в пароварку и жрешь холодным со сметаной, утром с хлебом вечером без. нормально.а почему утром с хлебом, а вечерм без? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #114 12 сентября 2014 вы долбоёбы и не умеете готовитьфасоль о острым соусом ну пиздец блядьяйца научился жарить и создал тему в таверне с такой хуйнёй. ОХУЕТЬ!!! Я ПОЖАРИЛ ЯЙЦА ПОСОНЫ :lol: завали ебало даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #115 12 сентября 2014 вы долбоёбы и не умеете готовитьфасоль о острым соусом ну пиздец блядьяйца научился жарить и создал тему в таверне с такой хуйнёй. ОХУЕТЬ!!! Я ПОЖАРИЛ ЯЙЦА ПОСОНЫ :lol: Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #116 12 сентября 2014 Хорошо заезжают всякие лаваши с колбасой, помидором, листом салата, ну всякой хуйней, которую вы догадаетесь закинуть.Утром блины - ваще заебэнгэлс.Запивать нормас колой. Кефир с булкой - тоже зачет. Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #117 12 сентября 2014 а еще кстати йогурты после ужина/обеда/завтрака ваще нью мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #118 12 сентября 2014 Короче щас пойду в столовую-суп харчо вкуснейший,на второе пюре с жареной рыбой без костей,плюс салатик и два стакана компота,все за 85р.Ну я это..пошел)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #119 12 сентября 2014 Короче щас пойду в столовую-суп харчо вкуснейший,на второе пюре с жареной рыбой без костей,плюс салатик и два стакана компота,все за 85р.Ну я это..пошел))глистов разводишь типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 12 сентября 2014 Лол даже курицу пожарить сложнее, чем хлеб тупо в духовку засунуть, хз о чем вылол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение