ADOLF #41 9 сентября 2014 про 112 единый номер ты наверное даун не слышал?ОТКУДА БЫ БЛЯДЬ ЕСЛИ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ПЕСТРИТ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОЕ 01 02 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 9 сентября 2014 Путин придет - порядок наведет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #43 9 сентября 2014 когда практически любой телефон включаешь там написано что доступен вызов 112 даже без симкарты Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 9 сентября 2014 жизнь в ебенях не сахар, хули Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #45 9 сентября 2014 гоняли по вене всякие списанные припораты ублюдки ебаные... чот в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 9 сентября 2014 Вообще давай те не будем обсуждать уже заезженную и очевидную всем тему.Давайте вы просто прочитаете и сьебетесь с моего топика нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 9 сентября 2014 Так а хули ты хотел от людей, которым всю жизнь пришлось в ебенях прожить и теперь еще и сдохнуть придется? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 9 сентября 2014 (изменено) когда практически любой телефон включаешь там написано что доступен вызов 112 даже без симкартыВ моей нокии в титановом стакане который еще викинги выплаляли нет такой хуйни Изменено 9 сентября 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 сентября 2014 когда практически любой телефон включаешь там написано что доступен вызов 112 даже без симкартыВ моей нокии в титановом стакане который еще викинги выплаляли нет такой хуйнину да, там написано emergency call Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #50 9 сентября 2014 Этот номер прошит в сам стандарт GSM, и любой телефон в любом состоянии (нет симки, заблокирован, кончились деньги)обязан иметь возможность позвонить на него. Т.е. это специальный выделенный служебный номер Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 9 сентября 2014 про 112 единый номер ты наверное даун не слышал?ОТКУДА БЫ БЛЯДЬ ЕСЛИ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ПЕСТРИТ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ЕБАНОЕ 01 02 03бля да ты отбитый однако Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #53 9 сентября 2014 спасибо что живой Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйло Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 9 сентября 2014 (изменено) >2014>Говорить адольфу, что он отбитый и неграмотное хуйло Изменено 9 сентября 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 9 сентября 2014 и последний блять вопросчто блять за спидозное ты существо такое, что у тебя ВДРУГ БЛЯТЬ все колено в гное... ?!"?!??!?! Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 9 сентября 2014 Где эпик, где стрельба, взрывы и приключения???Стареешь, адольф. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 9 сентября 2014 >2014>Говорить адольфу, что он отбитый и неграмотное хуйлосори, первый раз его вижуя раньше говноотстойниками таверной не увлекался Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоНьюфаг ебаный, охуел на адольфа выебываться, гниль. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #60 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоНьюфаг ебаный, охуел на адольфа выебываться, гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение