Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pcp_nigger

считаешь ли вы женщину тупее мужчины

238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость pcp_nigger

такая тема возникла у меня в плане ещё давно .

когда я был маленький и ещё не пожелтевший то я рассуждал что все женщины тупые и их место создано только для кухни

со временем пообщаясь со многими представительнецами 'слабого' пола я понял ,что они не только не тупее но и за частую намного умнее половину которая представляет 'силу'

девки с детства натренерованы ,чтобы вас МАНИПУЛИРОВАТЬ ,но это думаю знають все ,просто не принимают во внимания .но ладно ,это совершенно не подходит к делу обсуждения ,и можно обсасывать эту тему днями на пролёт ,но мы не будем

взять такой факт -женщины живут намного дольше мужщин ,редко попадают в не приятности ,их не когда не аристовывают работники полиции и о чем все это говорит нам хотя бы о том что они умнее ,ловчее ,хитрее и когда надо могут соображать лучше в ситуации где мужчина стоял бы в просаке .

мужики это тупо пушечное мясо для государство которым тоже на верняка управляют женщины -они идут на войны ,погиюают там за зря ,просто не за что ,идут в армию ,при разводе все получает жена ,сущевствует целая тысяча разных обществ по защите женщин и всяких фенистических обществ но не одного общества по защите мужчин не существует .

посмотрите на не без известное всевидящее око ,ничего не напоминает

BkwUXlRoMd0.jpg

это же чисто женский глаз

о каком равно правии идет речь когда женщины уже давно контролируют миром

вы все еще считаете вас 'сильныи' полом

?

Изменено пользователем pcp_nigger

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

конечно можно ,даже в какой то степени высшим человеком

Поделиться сообщением

В плане интеллекта в научном понимании - да. Много вы знаете ученых женщин, кроме Мари Кюри и еще парочки дам? В бытовом плане - умнее мужчин

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

такая тема возникла у меня в плане ещё давно .

когда я был маленький и ещё не пожелтевший то я рассуждал что все женщины тупые и их место создано только для кухни

со временем пообщаясь со многими представительнецами 'слабого' пола я понял ,что они не только не тупее но и за частую намного умнее половину которая представляет 'силу'

девки с детства натренерованы ,чтобы вас МАНИПУЛИРОВАТЬ ,но это думаю знають все ,просто не принимают во внимания .но ладно ,это совершенно не подходит к делу обсуждения ,и можно обсасывать эту тему днями на пролёт ,но мы не будем

взять такой факт -женщины живут намного дольше мужщин ,редко попадают в не приятности ,их не когда не аристовывают работники полиции и о чем все это говорит нам хотя бы о том что они умнее ,ловчее ,хитрее и когда надо могут соображать лучше в ситуации где мужчина стоял бы в просаке .

мужики это тупо пушечное мясо для государство которым тоже на верняка управляют женщины -они идут на войны ,погиюают там за зря ,просто не за что ,идут в армию ,при разводе все получает жена ,сущевствует целая тысяча разных обществ по защите женщин и всяких фенистических обществ но не одного общества по защите мужчин не существует .

посмотрите на не без известное всевидящее око ,ничего не напоминает

BkwUXlRoMd0.jpg

это же чисто женский глаз

о каком равно правии идет речь когда женщины уже давно контролируют миром

вы все еще считаете вас 'сильныи' полом

?

lда

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

женщина не человек. по крайней мере по рождению ниже мужчины, генетический отброс. если у автора есть сомнения по этому поводу, то он низшее существо

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

лучшеб ты в школе русский язык учил, чем о бабах думать

Поделиться сообщением

женщина создана из ребра мужика

шах и мат

женщина - не человек, он инопланетянин

Поделиться сообщением

женщина не человек. по крайней мере по рождению ниже мужчины, генетический отброс. если у автора есть сомнения по этому поводу, то он низшее существо

ниже хохлов?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ниже хохлов?

у хохлов вообще нет ни женщин ни мужчин. ибо они ниже животных. простая иерархия. мужчина - женщина - животное - хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бабы тупее, однозначно :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

ниже хохлов?

у хохлов вообще нет ни женщин ни мужчин. ибо они ниже животных. простая иерархия. мужчина - женщина - животное - хохол - bang

fix

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

так размышляют все мужики ,в миф придуманый женщиной чтобы вас манипулировать

предлогаю ознакомиться со статистикой смерти по годам между женщиной и мужчиной

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

во всех странах женщины имеют продолжительней на 5 лет и больше по жизни ,тогда как вы объясните это не соответствие если мужчина 'сильный пол'

Поделиться сообщением

бабы бля тупые, я вот спустя 31 день трезвости снова бахнул синего и отсношав пару куртизанок вспомнил о том, какие они сук тупые((

живое величие

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...тельности_жизни

во всех странах женщины имеют продолжительней на 5 лет и больше по жизни ,тогда как вы объясните это не соответствие если мужчина 'сильный пол'

Мужики больше умирают из-за вредных привычек, войн, опасной работы и физических нагрузок, яхз каким надо быть дауном, чтобы это не понимать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

черепахи по 200 лет живут, вывод черепахи правят миром. не зря сука жидорептилоиды так на них похожи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

норм так манипулируют.

что во всех обществах до 20 века они не имели слова.

и кое где до сих пор не имеют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...