Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость pcp_nigger

считаешь ли вы женщину тупее мужчины

238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё, пикчу еще никто не скинул чтоли?

%D1%82%D0%BF-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1191986.jpeg

всегда в шепот с этого баяна

Поделиться сообщением

' timestamp='1410342494' post='14546692']

найти рабов

дать рабам полную видимость того, что они главные

смотреть на то, как рабы с довольными лицами бесплатно выполняют свою работу

Отдыхать

и как нравится быть рабом

отдыхаю

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Рабом быть норм.

Поделиться сообщением

Человек > Собака > Женщина > Негр > Хохол.

топик можно клоз

Хохол - высшая ступень эволюции

Рабом быть норм.

Ну это смотря какая госпожа

Поделиться сообщением

Гость Nendi

автор топика слишком толсто троллит

Поделиться сообщением

считаю что мужчины в процентном соотношении умнее женщин.

но среди баб есть умные

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Едрить ты бестолочь. Автор, у меня такое чувство, что ты чурка. Перечитал 3 раза, что бы понять, что ты имел ввиду и пришел к выводу, что они(женщины) умнее потому, что в мире есть такие люди как ты, которые не могут грамотно выразить свои мысли.

Поделиться сообщением

чё, пикчу еще никто не скинул чтоли?

%D1%82%D0%BF-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1191986.jpeg

всегда в шепот с этого баяна

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нормально нигериста покормили

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

Едрить ты бестолочь. Автор, у меня такое чувство, что ты чурка. Перечитал 3 раза, что бы понять, что ты имел ввиду и пришел к выводу, что они(женщины) умнее потому, что в мире есть такие люди как ты, которые не могут грамотно выразить свои мысли.

господи а сам кабуто не бред написал назвав меня чурко бесом хотя сам может только выложить в двух строчках ,то что можно выкладывать в одном-двумя словами

Поделиться сообщением

ну относительно тебя даже люди с недостатком хромосом поумнее будут

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

у меня хромосом по больше чем у ,тебя будет недо носок

Поделиться сообщением

офк мужики умнее, даже самый зассаный работяга, который бухает все время, когда не работает умнее любой бабы.

Поделиться сообщением

хуй его знает насколько надо быть отбитым ,что бы считать телку умнее себя,процентов 20 телок нормальные,все остальные просто пиздец,даже слова тяжело подобрать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно

у меня хромосом по больше чем у ,тебя будет недо носок

господи а сам кабуто не бред написал назвав меня чурко бесом хотя сам может только выложить в двух строчках ,то что можно выкладывать в одном-двумя словами

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

8860782.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...