Akiyama Mio #3141 18 сентября 2014 По какой книжке даун? Просто привёл расчёты что я был впереди на момент аллина, пропёрся и выёбываешься что изи. Если бы затащил второй под доминацией тоже орал бы что изи выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3142 18 сентября 2014 я играю по психологии а не по теории вероятности, на мои решения влияют твои 20 последних ходова на твои решает процент победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3144 18 сентября 2014 я играю по психологии а не по теории вероятности, на мои решения влияют твои 20 последних ходова на твои решает процент победы Да ты по ходу Дотарождённый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3145 18 сентября 2014 я играю по психологии а не по теории вероятности, на мои решения влияют твои 20 последних ходова на твои решает процент победыПсихология уровня жерара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3146 18 сентября 2014 я не люблю долго играть а уже играю час+это нудно, уже куча рук прошло поэтому я щас буду сливаться т.к. заебываетне могу долго концентрироваться на чем-то хочу залониться ща и съебать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3147 18 сентября 2014 а лимпить это тоже психология? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3149 18 сентября 2014 а лимпить это тоже психология? ))))))))))))))))))))))) Бля он на все мои карманки отвечает пф фолдом ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3150 18 сентября 2014 мне зал атс 100 рук ниразу ниче не пришло где я мог бы за ол инить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3151 18 сентября 2014 мне зал атс 100 рук ниразу ниче не пришло где я мог бы за ол инитьМне за все наши 136 раздач всего 2 раза было можно аллинить если не считать КК, оба прооллынил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3152 18 сентября 2014 akiyamamio<3: 3 raz na KK foldom otvechaesh wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3153 18 сентября 2014 Чет изи пацаны старзам $20 отвалили, пофанились )))) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3154 18 сентября 2014 да чот пиздец, у меня КК у тебя фолд с сб, при том что ты в начале чуть ли не 100% рук разыгрывал. Но вообще мы норм 20 баксов рейка наколотили, ебать в хоумгеймс он высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3155 18 сентября 2014 да чот пиздец, у меня КК у тебя фолд с сб, при том что ты в начале чуть ли не 100% рук разыгрывал. Но вообще мы норм 20 баксов рейка наколотили, ебать в хоумгеймс он высокий Ну хуй знает, по идее тоже самое что и в обычных кеш столах bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3156 18 сентября 2014 да чот пиздец, у меня КК у тебя фолд с сб, при том что ты в начале чуть ли не 100% рук разыгрывал. Но вообще мы норм 20 баксов рейка наколотили, ебать в хоумгеймс он высокий Ну хуй знает, по идее тоже самое что и в обычных кеш столахЛол, ну значит у них на нл50ха сам по себе рейк неебаца высокий, хотя я это и так знал, но не думал что настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3157 18 сентября 2014 АХАХАХАХ В ГОЛОСкароче хуйня игры с вами поцаныща зарубил пару каток с диким пацыком из лондона ГИПЕР ТУРБО ХЕДЗАП 30 бачей ебать У НАС ОЛ ИН КАЖДАЯ ВТОРАЯ РУКА АХАХАХАя выебал его первую катку ВТОРАЯ РЕВАНШ Я СРАЗУ ОЛ ИНОН СРАЗУ КОЛАХАХАХАХАХАХАсука пиздец я проебал,эпик я хотел еще раз с ним но случайно отменил, а он тоже хотел)))ВОТ ЭТА ФАН)) а т очто мы играли дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3158 18 сентября 2014 Ну хз меня не прёт тупо по рандому играть аллины етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3159 18 сентября 2014 не по рандому нужно играть тока на убер большое лаве которое очень большоеа я не готов стока в покер вкладывать... это 5к бачей залить нужно хотя бы, и сидеть играть топ лимиты... я там отсосу и пригорю...а потеть за 30 бачей это ебала, мне 2 мин их фармануть, смысл .. поэтому утомляюсь очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3160 18 сентября 2014 Это потому, что так только дауны играют, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение