Akiyama Mio #381 10 сентября 2014 розыгрыш на сутки где-тодля участия нужно процитировать офтоп и написать кто по вашему мнению топ юзер трейд топана (тот кто наберет больше голосов получит еще один такой же сундук)результаты через уведомления рандомно чуть поменял условия Практически каждый день читаю данную тему, в течении нескольких месяцев. Однако назвать лучшего участника не могу. Так или иначе торгуют все, но крупные трейдеры светить своё реальное состояние, либо кидать понты не будут в силу множества причин. Обсуждать то, что скрыто - глупо. Плохо читаешь тему, тут пиздец сколько раз палили свои доходы самые разные люди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #382 10 сентября 2014 Именно поэтому я назову Justin Timberlake каждый выполняет свою особую роль и по своему значим для форума. Именно поэтому я назову Justin Timberlake, особо не думая над своим выбором, чтобы просто соблюсти формальность для участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #383 10 сентября 2014 (изменено) Именно поэтому я назову Justin Timberlake каждый выполняет свою особую роль и по своему значим для форума. Именно поэтому я назову Justin Timberlake, особо не думая над своим выбором, чтобы просто соблюсти формальность для участия.Именно поэтому я назову Justin TimberlakeНа Остальное похуй. это лимон Изменено 10 сентября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #384 10 сентября 2014 32 ящика нашел в инвентаре случайно и курьера анюжал :D пездос надо ревизию провести розыгрыш на сутки где-тодля участия нужно процитировать офтоп и написать кто по вашему мнению топ юзер трейд топана (тот кто наберет больше голосов получит еще один такой же сундук)результаты через уведомления рандомно чуть поменял условияхамилион епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #385 10 сентября 2014 Чикаго выдрал фразу из контекста и орёт что это лимон, пиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #386 10 сентября 2014 :lol: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #387 10 сентября 2014 помню похожей хуйней в л2 скамили @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #388 10 сентября 2014 Чикаго выдрал фразу из контекста и орёт что это лимон, пиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #389 10 сентября 2014 помню похожей хуйней в л2 скамили :trollface:кстате мне такой же урод добавился и пытался забрать сет на ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #390 10 сентября 2014 Хм, а если Кирюха откажется от сундука, то он будет моим Киреч, гивв сундук ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krisok #391 10 сентября 2014 Продам акк с тп руб. 300 скайп: ribbit47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рома228 #394 10 сентября 2014 хз на юхаке покупают по 700р аккичи с тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #395 10 сентября 2014 Предлагают 3 чистых хука за демон шардКак думаете? лол, так ты ж его вроде продал давно. еще помню фотку меча того, что у тебя типо дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #396 10 сентября 2014 ща опять цены в маркете апнуться кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #397 10 сентября 2014 кто-нибудь выводит под 35% с маркета?имею 480 киви, хочу сундуков и ключей ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #398 10 сентября 2014 Куплю хуки чистые за вмр bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #399 10 сентября 2014 (изменено) Куплю ключи, хуки, тб, альпин сеты, эф гемы, усы. Чистое с мейнов за вмр или вмз. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение