Dva2 #6141 30 сентября 2014 вм не могу оплатить, только киви. если добавили не молчите =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6142 30 сентября 2014 скади уже 316 долларовпродать или ЕЩЕ подождать? :tusila: http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6144 30 сентября 2014 http://steamcommunit.../inventory/#570 Анарчу сгорит от аньюж кур херова гора баджеров и кабанова норм кур нету Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #6145 30 сентября 2014 (изменено) del Изменено 30 сентября 2014 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6146 30 сентября 2014 http://steamcommunit.../inventory/#570 Анарчу сгорит от аньюж кур херова гора баджеров и кабанова норм кур нетузато они щас тип иммортала.уже не дропаются http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6147 30 сентября 2014 гайз,никому 3 экспандера за ключ не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel_Sheep.km #6148 30 сентября 2014 куплю акк с трейдом 200рубасов с тп 400скайп dva22210 фастиком только пжлст мутный парень.Да, киданул полчаса назад меня И кстати. Продам аккаунты с ТП(рублевая), 250 рублей. Обращаться в скайп: cruel_sheep.kem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6149 30 сентября 2014 (изменено) KantusaScorching Talon (огненный хук) - 2 штукиDragonclaw hookТime BreakerBatlle Furyкурьер ТИ 3 (ковер-самолет)Mountain YakMighty BoarVoid HammerBloodstained Britches - передник на пуджа рарный - 3 штуки продам это все залпом, но только за ППал. Кого интересует - тут в ПМ пишите. Есть еще куча хлама - арканы, курьеры, сетов 100500 разных. Короче, продаю свой бардачок. пс: отдельно ничем торговать не буду. Только оптом и только ППал. Цены ниже чем в маркете. Обсудим все конкретнее в личку. пспс: клоуны с новыми регами - сразу идите нахуй. Изменено 30 сентября 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6150 30 сентября 2014 (изменено) Парни на что можно сейчас свап фул сет и аркану на минера ?Ну или продать ?? Изменено 1 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6151 30 сентября 2014 KantusaScorching Talon (огненный хук) - 2 штукиDragonclaw hookТime BreakerBatlle Furyкурьер ТИ 3 (ковер-самолет)Mountain YakMighty BoarVoid HammerBloodstained Britches - передник на пуджа рарный - 3 штуки продам это все залпом, но только за ППал. Кого интересует - тут в ПМ пишите. Есть еще куча хлама - арканы, курьеры, сетов 100500 разных. Короче, продаю свой бардачок. пс: отдельно ничем торговать не буду. Только оптом и только ППал. Цены ниже чем в маркете. Обсудим все конкретнее в личку. пспс: клоуны с новыми регами - сразу идите нахуй. ?---------------?????---------------? НЕ ЧЕГО НЕ ПРОДАЮ !!!! ОБМЕН ТОЛЬКО ДО СУНДУКОВ (ПОСЛЕ СУНДУКОВ НЕ МЕНЯЮ)* !!!!!!!! ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? -Вещи не интересуют- ? ? ? ? ? >Axe, Morphling,Omniknight,Sven,Witch doctor,< >Также не предлогайте вещи которые не из сетов.< >С раром возможны исключения< ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? - Обмен 1 к 2 (рандом) - ? ? ? ? ? >Обмен проходит 1 к 2 той же редкости!!! и только сетовые!!!< >Пример я вам 1 комон вы мне 1 анкамон и т.д.(1 к 1)< >Пример я вам 1 анкамон вы мне 2 анкамон< >Пример я вам 1 рар вы мне 2 рар или 1 мист.< >Пример я вам 1 мист вы мне 2 мист или 1 мист и 2 рар.< >После обмена +реп в коммент!< ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? -Сеты- ? ? ? ? ? >Сеты не бью отдаю за кеи или рар<Прежде чем добавится! Ознакомитесь со всем окончательно написанным ниже... для этого нажмите кнопку ПОДРОБНЕЕ ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? -Вещи не интересуют- ? ? ? ? ? >Axe, Morphling,Omniknight,Sven,Witch doctor,< >Также не предлогайте вещи которые не из сетов.< >С раром возможны исключения< ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? - Обмен 1 к 2 (рандом) - ? ? ? ? ? >Обмен проходит 1 к 2 той же редкости!!! и только сетовые!!!< >Пример я вам 1 комон вы мне 1 анкамон и т.д.(1 к 1)< >Пример я вам 1 анкамон вы мне 2 анкамон< >Пример я вам 1 рар вы мне 2 рар или 1 мист.< >Пример я вам 1 мист вы мне 2 мист или 1 мист и 2 рар.< >После обмена +реп в коммент!< ?---------------?????---------------? ? ? ? ? ? -Сеты- ? ? ? ? ? >Сеты не бью отдаю за кеи или рар< bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6152 30 сентября 2014 ща тебе тут нальют на палку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #6153 30 сентября 2014 Продам эти 2 вещи за 300 киви Soul Diffuser Genuine Form of the Onyx Grove Акки с рублёвой тп и трейдом, 225р/шт Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammer24 #6156 30 сентября 2014 Продам акк с тп за 200 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6157 30 сентября 2014 скади уже 316 долларовпродать или ЕЩЕ подождать? :tusila:есть вообще хоть какая то инфа, когда новая партейка скади заедет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6158 30 сентября 2014 Пиздец ,знал ведь что скади надо было брать Офк не было 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #6159 30 сентября 2014 куплю 2 арканы лина/лк Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6160 30 сентября 2014 (изменено) ----------------- Изменено 30 сентября 2014 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение