CM_OT_BOGA #8441 12 октября 2014 Куплю гифт ксго за 250 киви Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8442 12 октября 2014 (изменено) продовецдальше не читал Чё там эксперты предполагают по поводу курса евро? Изменено 12 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8443 12 октября 2014 продовецдальше не читал Чё там эксперты предполагают по поводу курса евро? в краткосрочной перспективе будет примерно как сейчас либо чуток подрастет, в долгосрочной будет падать, а доллар наоборот будет расти и краткосрочной и в долгосрочной. Балансы выведу под 20% скайп - focusmns. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8444 12 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197320 надеюсь теперь мы будем жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8445 12 октября 2014 продовецдальше не читал Чё там эксперты предполагают по поводу курса евро? в краткосрочной перспективе будет примерно как сейчас либо чуток подрастет, в долгосрочной будет падать, а доллар наоборот будет расти и краткосрочной и в долгосрочной. Балансы выведу под 20% скайп - focusmns.все поняли, как ты выводишь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197320 P.S. тут альпин сеты дают поиграть, а для тебя, темка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8446 12 октября 2014 продовецдальше не читал Чё там эксперты предполагают по поводу курса евро? в краткосрочной перспективе будет примерно как сейчас либо чуток подрастет, в долгосрочной будет падать, а доллар наоборот будет расти и краткосрочной и в долгосрочной. Балансы выведу под 20% скайп - focusmns.все поняли, как ты выводишь http://prodota.ru/fo...howtopic=197320 P.S. тут альпин сеты дают поиграть, а для тебя, темка выше на форуме ты более разговорчивый, в скайпе почему-то трубку не снял 2 раза, печальбеда. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8447 12 октября 2014 почем щас ключи продаются? хотел бы через киви купить штук 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8448 12 октября 2014 почем щас ключи продаются? хотел бы через киви купить штук 10-1575ласт страницы читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8449 12 октября 2014 утром - даун с читамиднем - клоун с экраномчто будет вечером? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8450 12 октября 2014 (изменено) те кто хотят реально вывести баланс стима, на основе честных и долгосрочных взаимовыгодных отношениях, обращайтесь в скайп - Focusmns . вывод под 20% от номинала ,любые суммы. P.S. только те кто могут говорить голосом в скайпе и только за вебмани. Изменено 12 октября 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8451 12 октября 2014 у каждого свои странности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8452 12 октября 2014 обратись к шубе, он и экран покажет, и поговорит с тобой в скайпе, и валет выведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8453 12 октября 2014 Давай я экран покажу, а ты мамбл скачаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8454 12 октября 2014 обратись к шубе, он и экран покажет, и поговорит с тобой в скайпе, и валет выведетэто даже не в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8455 12 октября 2014 некст левел будут клятвы в верности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8456 12 октября 2014 обратись к шубе, он и экран покажет, и поговорит с тобой в скайпе, и валет выведети смс от киви покажет give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8457 12 октября 2014 продовецдальше не читал Чё там эксперты предполагают по поводу курса евро? в краткосрочной перспективе будет примерно как сейчас либо чуток подрастет, в долгосрочной будет падать, а доллар наоборот будет расти и краткосрочной и в долгосрочной. Балансы выведу под 20% скайп - focusmns.все поняли, как ты выводишь http://prodota.ru/fo...howtopic=197320 P.S. тут альпин сеты дают поиграть, а для тебя, темка выше на форуме ты более разговорчивый, в скайпе почему-то трубку не снял 2 раза, печальбеда.Все для чего ему нужна была беседа по скайпу и показ экрана. Это узнать личную информацию, имя, где живешь как зовут друзей. Потом бы он подделал профиль и притворился другом и тупо просил бы итемы поиграть.Можете смело ему хуевого давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8458 12 октября 2014 За сколько нож бабочку (обычный) продадите? Киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8459 12 октября 2014 http://prodota.ru/fo...entry14631600 ))00 до последнего отмазывался, а теперь говорит, что читы - норма.А что ты от дауна другого ожидал? [14:31:54] Василий: я не понимаю в чем проблема показать экран?[14:32:02] Василий: после таких базаров я на 99% уверен что ты кидало[14:32:14] Еgor | @bowbowbow_: ясно[14:32:15] Еgor | @bowbowbow_: давай[14:32:16] Еgor | @bowbowbow_: гл[14:32:17] Еgor | @bowbowbow_: мне пхуй[14:32:22] Еgor | @bowbowbow_: в чем ты уверен попросил показать экран для того чтобы удостовериться в наличие средств, получил неадекватный ответ, скорее всего кидало,будьте бдительны.ПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХобратись к шубе, он и экран покажет, и поговорит с тобой в скайпе, и валет выведетПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХЛучший пост недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8460 12 октября 2014 http://prodota.ru/fo...entry14631600 ))00 до последнего отмазывался, а теперь говорит, что читы - норма.А что ты от дауна другого ожидал? [14:31:54] Василий: я не понимаю в чем проблема показать экран?[14:32:02] Василий: после таких базаров я на 99% уверен что ты кидало[14:32:14] Еgor | @bowbowbow_: ясно[14:32:15] Еgor | @bowbowbow_: давай[14:32:16] Еgor | @bowbowbow_: гл[14:32:17] Еgor | @bowbowbow_: мне пхуй[14:32:22] Еgor | @bowbowbow_: в чем ты уверен попросил показать экран для того чтобы удостовериться в наличие средств, получил неадекватный ответ, скорее всего кидало,будьте бдительны.ПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХобратись к шубе, он и экран покажет, и поговорит с тобой в скайпе, и валет выведетПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХЛучший пост недели что тут смешного лалка? ты же имеешь право перед покупкой товара его посмотреть? так в чем проблема то? да экран не дает точной гарантии но лучше уже это чем ничего, для тех кто не понял еще раз этот тип имел стимбаланс 1200 рублей я предложил ему вывести эти деньги за 20%, я был согласен первый сделать платеж, единственное что я попросил это то чтобы он показал экран на котором было бы видно что у него есть аккаунт с балансом 1200, еще вопросы есть? Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение