Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

развлечения на работе

Рекомендованные сообщения

я эту тему для кое чего другого создавал, но не сдержался, поэтому:

попробуй работать, чмо ебанное

слыш, сам дурак. в данный момент мне это не надо по некоторой причине.

вагину бананом подрочи, тока не спались

блять, ты можешь лучше, ты один из топовых. знаю, что не всегда все могут находиться на пике своих возможностей, но бляяя, я думал, что ты смогёшь, а тут разочарование года прям(((((

1363887988_x_346ff0cf.jpg

))))))

' timestamp='1410326459' post='14545523']

Читай книги про пиратов и древний рим! k07035.gif

почему именно эти? типа от них невозможно оторваться?

я карочь когда только устроился сидел http://godville.net/

ща чисто мангу читаю но и в фмчик катаю .

P.s что мешает вставить наушники ?

че-т годвиль не заинтересовал.

мешает то, что я не один в кабинете сижу, тут, помимо меня, две 40летние ворчливые особы, которые типа работают в поте лица и постоянно жалуются на то, что кто-то че-то там нихера не делает и получает больше них (я вот подхожу под это описание, но делаю вид, что я пиздец какой работник), а тут я в ушах сидеть буду, вообще оборзел.

овал - рифма

а ваще как показывает практика на работе лучше всего работать - время быстро пролетает так еще и с пользой

это я вам как мастер спорта по хуепинанию на работе говорю

согласен, т.к. работку, которую подкидывают мне быстро на изичах делаю и время летит и вроде чем-то и занят.

О_vAl - сосал.

не)

Я так понимаю автор типичный представитель категории *квартира > ипотека на 20 лет* ?)))

наверно нет, но зарекаться не буду, как карта ляжет))))))))))))))))))))))))))))))))000000

просто в армейку забирают и нахер че-то нормальное сейчас искать (по работе имею ввиду), да и тут неплохо кормят.

работаю, для меня это заебись развлечение.

в чем заключается твоя работа?

чо это за мужик?

из сериала "Блудливая Калифорния" - Ранклом звать. в этой теме оказался потому как был уличен в рукоблудстве по работе, если не путаю ничего.

герои 3 в оконном режиме офкbg195.gif

халф лайф 1 побегай на прохождение

ну спс, че. хотя зная себя - на один день такая развлекуха.

т.к. те же герои 3 - не хочу осквернять свои воспоминания и такую замечательную игру тем, что я буду действовать там как хуйлан, ну короче хуево я изъясняюсь, но надеюсь смысл понятен.

Попробуй читать разные форумы там на интересующую тематику

дота2сру например?))))

ну а на самом деле я так и делаю, но развлекательноинтересующую тематику, а там не так часто эпики бывают.

а там по спецухе (ну интересно на самом деле) сейчас особо не вижу смысла читать, т.к. скоро в армейку, а программирование (я это имел ввиду в общем) быстро забудется за полтора года (я из Беларуси), так что не год, а полтора.

Дай начальнику леща или пездюль ногой по любому месту. Веселье будет гарантировано :buba:

я начальнику вообще лишний раз на глаза боюсь попасться, т.к. поц сурьезного вида и на ландровере разъезжает, ну и в конторе бывает около 5 минут за день-два

' timestamp='1410342089' post='14546653']

Построил в майнкрафте подводный город, прочитал всю игру престолов, написал пару рассказов, учусь рисовать, попутно почитываю мелочовку по программированию.

Заебался, работать хочется

ну я читаю, читаю даже много теперь)

нонфикшн лит-ру не охота читать, т.к. тяготит мысль об армии

копатели > майнкрафта

учится чему-то начинать, хоть и с перспективой, как-то лень из-за того, что в скором времени придется выбиться из колеи, так сказать.

устройся на вторую работу

после армии либо попробую найти работу получше, либо вторая работа.

Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. :zloy:

:geys:

на завод иди

не хочу, если только сильно прижмет, что вряд ли

сирик с субтитрами не?

совсем без звука - не вариант.

За что тебе платят вообще тогда?

ни они, ни я толком не знают за что, но пока платят, то все ок.

хуй знает у меня в кабите ещё 2 человека все кому надо сидят в наушниках смотрят фильмы

зависит ведь от контингента находящегося в том же кабинете

флирт с няшными сотрудницами

мало няшных, а няшные я до сих пор не понял где обитают, бегают иногда, че-то кипишуют и убегают куда-то.

В жопу такую работу, где делать нечего. И уж тем более в жопу работу, где надо создавать видимость этой самой работы.

у меня на всю критику один ответ - армия))))))0000

так что армия)))))

особо не создаю, но если кто-то вошел и интересуется, то приходится, например, код страницы в браузере открывать)))

Подрочи

картинка с ранклом веселей зашла.

че-то дохуя вышло)

Поделиться сообщением

вот и нашёл чем на работе заняться

Поделиться сообщением

Я обычно большую часть рабочего дня музон на телефоне слушаю и с подружкой вконтакте переписываюсь :nate:

На работе интернет только корпоративный

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1410347626' post='14547244']

чертежи по работе ебашу, в любой программе разбираюсь, а большего им и не надо, но этот год хуевый на работу из-за хохлов.

ну да, у нас на заводе чертилы тоже все в наушниках сидят, но сериал уже посмотреть никак, только мызыка. А в отделе продаж - там уже и мысли не возникнет наушники одеть.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Смотрю аниму, сериалы.

Читаю различные бложики. Скоро хочу ноут взять чтобы в Diablo 3 и Lineage 2 ебенить

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Что за хуевая работа, если не знаете, чем себя занять?

Поделиться сообщением

Ну оуеть, работники. Попробуй работать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

попробуй работать, чмо ебанное

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

купил гитарку на работу, научился более менее играть за полгода.

тра та та

Поделиться сообщением

сука сторож ебаный

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кто как развлекается на работе? :trollface:

когда появляется свободное время, то частенько залипаю на http://plagam.ru/ в какую-нибудь онлайн игру, уж очень быстро там время летит. а на работе частенько время свободное имеется, так что я завсегдатай этого ресурса уже, в общем всем советую :rickroll:

o_vAl so_sAl

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рисуй комиксы для веселых картинок

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1410347626' post='14547244']

чертежи по работе ебашу, в любой программе разбираюсь, а большего им и не надо, но этот год хуевый на работу из-за хохлов.

ну да, у нас на заводе чертилы тоже все в наушниках сидят, но сериал уже посмотреть никак, только мызыка. А в отделе продаж - там уже и мысли не возникнет наушники одеть.

вчера кинцо норм глянул

Ебал на работе без работы сидеть(

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хуярю подработку на работе

Поделиться сообщением

сука сторож ебаный

сторож твой батя, а у нас на работе свобода действий, хочешь пей, хочешь колись, главное работу делай в срок.

тра та та

Поделиться сообщением

Гость 6669

дефектоскопист чтоль?

Поделиться сообщением

Смотрю фильмы, слушаю по радио Соловьева, играю в карты, иногда могу выпить водки под хорошую закуску - это и есть мой рабочий день на заводе "Х"

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...