Криминал #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Во время игр, бывает вылетает синий экран. По настройкам и по статистике с компьютером все в порядке, не каких перенагрузок и перегревов не наблюдается, компьютер раз в месяц продувается баллончиком с жатым воздухом. Компьютеру год, покупался в прошлом году собранный в магазине. Внутренних изменений нету.CPU: Intel® Core™ i5-3570K 3.40GHzRAM: 8GB KingstonGraphics Card: ASUS GeForce GTX 660 Ti 915MhzMB: ASUS P8Z77-V LK Изменено 26 октября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2 9 сентября 2014 Cамый простой вариант переустановить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 9 сентября 2014 Cамый простой вариант переустановить виндувинда уже переустанавливалась, не помогает.винампа на компе нету. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 9 сентября 2014 Нахуй ты пишешь хар-ки своего компа, когда нужно код ошибки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 9 сентября 2014 (изменено) Нахуй ты пишешь хар-ки своего компа, когда нужно код ошибки Ну мало ли :(Код ошибки не успеваю посмотреть так как длится это всё секунды 3 и он начинает перезагружаться Изменено 9 сентября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 9 сентября 2014 BlueScreenView качай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 9 сентября 2014 давай по чесноку: что ты разгонял? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 9 сентября 2014 в дополнительных параметрах системы - загрузка и восстановление - отключаешь галку с перезагрузки после бсода и включаешь запись минидамповсмотришь на синий экран и можешь с помощью bluescreenview смотреть минидампы ну и давай по чесноку: что ты разгонял? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 9 сентября 2014 (изменено) Не разгонял ничего я в этом вообще не разбираюсьПосле сборки компа я вообще в системе разгона карты и так далее не влезал а в систему уж и подавноКак только будет скрин я вброшу егоСпасибо за советы Вот случай был сегодня С другом решил в футбол сыграть на джойстиках Дуалшок от пс3Там прога есть одна ну вообщем всё идет окИграли играли у него провод постоянно отходил от джойстика и игра чутка подвисала и надо было опять заходить было в эту прогу и подключать егоНо в этот раз комп подвисал и вылетала эта ошибка И через раз как джойстик отходил вылетала ошибка ребутался комп Изменено 9 сентября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 9 сентября 2014 Очень полезная инфа, наверное, комп гриппом заболел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 9 сентября 2014 Очень полезная инфа, наверное, комп гриппом заболелНу лол я чайник в этом деле :( мало ли будет инфа полезна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 9 сентября 2014 Очень полезная инфа, наверное, комп гриппом заболелНу лол я чайник в этом деле :( мало ли будет инфа полезнаДашь код ошибки, мы тебе всё расскажем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 9 сентября 2014 Да иди ты нахуй со своим синим экраном. Здесь железо обсуждают, компьютерное - видеокарты, процессоры, вот это все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 9 сентября 2014 Очень полезная инфа, наверное, комп гриппом заболелНу лол я чайник в этом деле :( мало ли будет инфа полезнаДашь код ошибки, мы тебе всё расскажем Ок спасибо Прогу поставил жду ошибки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #15 9 сентября 2014 возможно батарейка на мат плате или термопаста закончилась на проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #16 9 сентября 2014 пириустанави венду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 9 сентября 2014 возможно батарейка на мат плате или термопаста закончилась на процедебил блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #19 9 сентября 2014 возможно батарейка на мат плате или термопаста закончилась на процедебил блятьпост типа набил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 9 сентября 2014 нет, просто ты пишешь какую-то хуйню, которую по-другом не прокомментируешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение