QuadroTony #121 30 января 2017 хочешь сказать это был финал лол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 22 февраля 2017 как всегда годнота, проникся героями заново.но этот сезон получился каким-то промежуточным, без центральной идеи вокруг которой бы всё крутилось и вертелосб и был посвящен раскрытию персонажей и их выборов, добавлению новых. Будет круто если сценарюхи плавно перейдут от Элисон к Джульетте как главному герою сериала, так как персонажи из Монтока уже почти исчерпали себя, все выбрали семью и на чём дальше сюжет строить не понятно. И вообще было бы заебато сделать Уитни гг и ебашить повы про неё.но если такого не произойдет и гг останутся прежними, то наверное четвертым надо уже заканчивать. п.с.Луиза вообще сокровище, коул тот еще еблан конечно))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 4 апреля 2018 етить ноа старый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #126 5 апреля 2018 5/10 на один раз можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #127 5 апреля 2018 3 сезон слабоват получилсядумаю без интриги вокруг убийства сериал потерял свою привлекательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #128 2 мая 2018 https://youtu.be/iQ9a9g6LVuI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #129 3 мая 2018 о, новые чары только где уитни, ээээ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #130 3 мая 2018 Пиздец шлюха на элисон, лучше бы ее сбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #131 19 июня 2018 Пиздец шлюха на элисон, лучше бы ее сбили. Надеюсь, она все таки сдохла и они именно ее искали в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #132 27 июня 2018 (изменено) Спасибо, что она не поебалась с первым встречным. По-разному разрисованное лицо коула прикольно. Изменено 27 июня 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #133 28 июня 2018 ты три месяца горел чтоли? по факту конеш фейспалмов словил с ее очередной неверности, даж смотреть неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #134 19 июля 2018 Хуй знает, мне прям вообще заходит сирик по кайфу даже сейчас. Особенно в сериях без элисон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #135 24 июля 2018 Бля, какая хелен тут охуенная и какая элисон стремная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #136 24 июля 2018 йоу подскажите чем третий сезон закончился Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #137 25 июля 2018 Йоу уитни в новом сезоне есть? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 25 июля 2018 Йоу уитни в новом сезоне есть?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #140 26 июля 2018 продлен на финальный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение