Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PUSSYEATER

Ссать в раковину это нормально?

Ссать в раковину это нормально?  

368 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда воду включаешь, так и хочется поссать

Поделиться сообщением

знаете, это как с дрочкой

один раз попробовал и понеслось

год-два назад я пару раз ссал в ванну и сразу мыл хуй... теперь это привычка)) даже когда я в каком-то ресторане, баре, то я стараюсь поссать в раковину, сразу помыть хуй, и идти дальше тусить довольным )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

потом ты просыпаешься и идёшь в школу, даун)

Поделиться сообщением

бля мне всегда кажется если в заведении в толчковой кабинке визит зеркало то там камера, и если я начну ссать в раковину прибежит охрана и меня выведут хз

Поделиться сообщением

это нормально, это естественно, это обычно

Поделиться сообщением

помню у кого-то такая аватарка была

типа поссал однажды, теперь так делаю каждый раз и раковина нарисована

жизнина пиздос

ну в кафешках конечно не ссу

а так бывает, да, круто очень

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

жрете тоже на унитазе? поел - посрал сразу,а что, если, приспичило и удобно же? Девушки у него там какие-то,которые ломятся в ванну,и спрашивают: нахуя ты закрылся? :lol: Мамка к тебе ломится, что-ли,посмотреть не начал ли ты уже познавать половую жизнь со своей рукой?

Вы либо дегроиды какие-то,либо быдло. Хотя чего еще ожидать от бОльшего населения пд :avtorklif:

знаете, это как с дрочкой

один раз попробовал и понеслось

год-два назад я пару раз ссал в ванну и сразу мыл хуй... теперь это привычка)) даже когда я в каком-то ресторане, баре, то я стараюсь поссать в раковину, сразу помыть хуй, и идти дальше тусить довольным )

в ресторанах он ссыт и хуй моет в раковине :petro: :petro: :petro: в школьной столовке что-ли?

Поделиться сообщением

ага))) в буфете похавал и сразу в толкан, чтоб до звонка успеть))

я как бы и ссу в раковины)) это удобно же. даже у подруги когда пошел ссать, то в раковину ) т.к давно не ссал в толчок (ну ток сидя когда сру офк) и не хотел случайно попасть мимо)) и опять же сразу хуец чистый. в школе я стараюсь не ссать т.к хоть ты как стряхнул - всё равно капля, а может и больше, попадет на трусы)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля мне всегда кажется если в заведении в толчковой кабинке визит зеркало то там камера, и если я начну ссать в раковину прибежит охрана и меня выведут хз

есть изи тест на фейковость зеркала.

Поделиться сообщением

ага))) в буфете похавал и сразу в толкан, чтоб до звонка успеть))

я как бы и ссу в раковины)) это удобно же. даже у подруги когда пошел ссать, то в раковину ) т.к давно не ссал в толчок (ну ток сидя когда сру офк) и не хотел случайно попасть мимо)) и опять же сразу хуец чистый. в школе я стараюсь не ссать т.к хоть ты как стряхнул - всё равно капля, а может и больше, попадет на трусы)

ношу с собой салфетки для этого, чтобы протереть член после мочеиспускания

ссанье в раковину и привычка иметь чистый член прививают определённые манеры, знаете ли

Поделиться сообщением

есть изи тест на фейковость зеркала.

ра сс ка жи

какие именно манеры ? :trollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость farmoq

только в раковину и ссу

Поделиться сообщением

в сьемной хате по уебански высоко стоит раковина, не могу поссать QbqcY.gif

Поделиться сообщением

Почему нет варианта: Ссу в бутылку? Кажется для многих из этого треда это актуально.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

прикладываешь любой предмет вплотную, если видишь что между предметом и отражением есть пространство то стекло нормальное, если нет то с другой стороны тебя может кто то увидеть

Поделиться сообщением

бидэ для баб? что?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...