Дэфрэл #21 10 сентября 2014 По номеру пробей вк и вбрасывай фото, или 7юзал гугал не нашел как по номеру вычислить(Давай номер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #22 10 сентября 2014 По номеру пробей вк и вбрасывай фото, или 7юзал гугал не нашел как по номеру вычислить(Давай номермммм... нет Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #23 10 сентября 2014 :lol: :lol:бля по вк номер можно определить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #24 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #25 10 сентября 2014 (изменено) :lol: :lol:бля по вк номер можно определить?по номеру вк можно было определять раньше Изменено 10 сентября 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 10 сентября 2014 А сам с ней засцал что ли познакомиться? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #27 10 сентября 2014 (изменено) А сам с ней засцал что ли познакомиться?в моем сердце нет места для неё Изменено 12 сентября 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #28 10 сентября 2014 это всё проделки наркобарыг, ещё чуть чуть времени и будешь её молить чтобы у тебя в руку вновь был воткнут шприц Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #29 10 сентября 2014 да не вк по номеру, а номер по вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 10 сентября 2014 А сам с ней засцал что ли познакомиться?она не выглядит привлекательно чтобы с ней знакомится.ну если будут привлекательными (попадутся) - попробуй трюк с блокнотомособенно если девушка рили понравилась, но она в наушникахчто нибудь пишешь ей и даешь ручку с блокнотом, прокатывает часто) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 10 сентября 2014 звони давай, узнавай вк, вбрасывай сюда или заставим прости курсы у ололонета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилыа я уж подумал что с дурой одной поебалися Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #33 10 сентября 2014 (изменено) а не автор ли тогда говно тему создал, когда его баб раскрыли? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #34 10 сентября 2014 а не автор ли тогда говно тему создал, когда его баб раскрыли?не баб, а бабу.да, было такое Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 10 сентября 2014 (изменено) не тот топик( Изменено 10 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #36 10 сентября 2014 Ну я улыбнулся ей, хули нет то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 10 сентября 2014 автор - фейк фьючерсина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #38 10 сентября 2014 Ставь класс, если ждал момента, когда окажется что у бабы есть хуй Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы :lol: :lol: :lol: риали в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 10 сентября 2014 есть даже целые техники, которые побуждают баб самим знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение