Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BEAR-ka

Неожиданность

Рекомендованные сообщения

Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.

Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)

А с вами знакомились девушки?

Как это было?

Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)

такая же хуйня была.

позвонил - сняло всё бабло с мобилы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дай номер, я позвоню

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну, так ты уже её выебал или нет? Где фото?

Поделиться сообщением

Помню в маршрутке пьяный уснул, проебал свою остановку офк, на конечной меня будит телка тип вставай)))))))))

Считается за проявление интереса?

Поделиться сообщением

Ну, так ты уже её выебал или нет? Где фото?

я решил не звонить ей

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.

Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)

Как это было?

такая же хуйня была.

в голосецкицй :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Как это было?

это тыы запостил ту тему с телкой и 2 парнями, которых она продинамила? если ты, то сразу предупреди ее, что мальчикам больно, когда опускается, и твоя неформалка даст.

Поделиться сообщением

черные короткие волосы, челка набок мммммм, ты паходу был в машине времени и вернулся в 2007

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Как это было?

такая же хуйня была.

Сука :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты ей позвонил дебил?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ты ей позвонил дебил?

писал же что нет

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты ей позвонил дебил?

писал же что нет

вкидывай номер, в отличает от тебя тут есть мужики с яйцами

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Со мной как только не знакомились))

В основном через подруг, в соц сетях, у барных стоек частенько первыми начинали разговор) Бабы на самом деле такие робкие что сами ссут не меньше нас)

Однажды знакомая попросила позвонить ее подруге и пригласить погулять, мол она я ей нравлюсь а сама она стесняется мне написать первой)

В прошлом году ездил в Шерегеш и кароче сразу же в холе гостиницы понравилась одна чикса ну и я ей видать тоже, правда она куда то быстро убежала и я не успел даже придумать план действий) Потом в кафешке опять встретился с ней, правда пока в очереди стоял не видел ее и потом когда нада было расчитываться оказалось что бабло я оставил в номере а друганы мои были хуй знает где) Ну она заплатила за меня, мы быренько познакомились и сели вместе)) Я сразу спросил не следила ли она за мной, на что получил очень загадочный ответ может быть) Телочка прикольная была, с моего города)

Телефон на бумажке тоже писали, в пиццерии помню столы рядом были и компания сидела из 4 баб и одна их них дала номер просто так когда мы уже покушали и собирались уходить)

Поделиться сообщением

Как это было?

КУСОК ОТОРВАЛА

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Со мной как только не знакомились))

В основном через подруг, в соц сетях, у барных стоек частенько первыми начинали разговор) Бабы на самом деле такие робкие что сами ссут не меньше нас)

Однажды знакомая попросила позвонить ее подруге и пригласить погулять, мол она я ей нравлюсь а сама она стесняется мне написать первой)

В прошлом году ездил в Шерегеш и кароче сразу же в холе гостиницы понравилась одна чикса ну и я ей видать тоже, правда она куда то быстро убежала и я не успел даже придумать план действий) Потом в кафешке опять встретился с ней, правда пока в очереди стоял не видел ее и потом когда нада было расчитываться оказалось что бабло я оставил в номере а друганы мои были хуй знает где) Ну она заплатила за меня, мы быренько познакомились и сели вместе)) Я сразу спросил не следила ли она за мной, на что получил очень загадочный ответ может быть) Телочка прикольная была, с моего города)

Телефон на бумажке тоже писали, в пиццерии помню столы рядом были и компания сидела из 4 баб и одна их них дала номер просто так когда мы уже покушали и собирались уходить)

пд без ножа режешь

Поделиться сообщением

пишу на бумажке fuck u - отдаю телкам

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

рубиш>бэнг-бэнг

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...