R0ss0ha #41 10 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 10 сентября 2014 дай номер, я позвоню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #43 10 сентября 2014 Ну я улыбнулся ей, хули нет то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #44 11 сентября 2014 Ну, так ты уже её выебал или нет? Где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #45 11 сентября 2014 Помню в маршрутке пьяный уснул, проебал свою остановку офк, на конечной меня будит телка тип вставай)))))))))Считается за проявление интереса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #46 11 сентября 2014 Ну, так ты уже её выебал или нет? Где фото?я решил не звонить ей Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #47 11 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилыв голосецкицй :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #49 11 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)это тыы запостил ту тему с телкой и 2 парнями, которых она продинамила? если ты, то сразу предупреди ее, что мальчикам больно, когда опускается, и твоя неформалка даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #50 12 сентября 2014 черные короткие волосы, челка набок мммммм, ты паходу был в машине времени и вернулся в 2007 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 12 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилыСука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #52 12 сентября 2014 ты ей позвонил дебил? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #53 12 сентября 2014 ты ей позвонил дебил?писал же что нет Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #54 12 сентября 2014 а к телке той ты сходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #55 12 сентября 2014 ты ей позвонил дебил?писал же что нетвкидывай номер, в отличает от тебя тут есть мужики с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 12 сентября 2014 Со мной как только не знакомились)) В основном через подруг, в соц сетях, у барных стоек частенько первыми начинали разговор) Бабы на самом деле такие робкие что сами ссут не меньше нас) Однажды знакомая попросила позвонить ее подруге и пригласить погулять, мол она я ей нравлюсь а сама она стесняется мне написать первой) В прошлом году ездил в Шерегеш и кароче сразу же в холе гостиницы понравилась одна чикса ну и я ей видать тоже, правда она куда то быстро убежала и я не успел даже придумать план действий) Потом в кафешке опять встретился с ней, правда пока в очереди стоял не видел ее и потом когда нада было расчитываться оказалось что бабло я оставил в номере а друганы мои были хуй знает где) Ну она заплатила за меня, мы быренько познакомились и сели вместе)) Я сразу спросил не следила ли она за мной, на что получил очень загадочный ответ может быть) Телочка прикольная была, с моего города) Телефон на бумажке тоже писали, в пиццерии помню столы рядом были и компания сидела из 4 баб и одна их них дала номер просто так когда мы уже покушали и собирались уходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 12 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)КУСОК ОТОРВАЛА Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #58 12 сентября 2014 Со мной как только не знакомились)) В основном через подруг, в соц сетях, у барных стоек частенько первыми начинали разговор) Бабы на самом деле такие робкие что сами ссут не меньше нас) Однажды знакомая попросила позвонить ее подруге и пригласить погулять, мол она я ей нравлюсь а сама она стесняется мне написать первой) В прошлом году ездил в Шерегеш и кароче сразу же в холе гостиницы понравилась одна чикса ну и я ей видать тоже, правда она куда то быстро убежала и я не успел даже придумать план действий) Потом в кафешке опять встретился с ней, правда пока в очереди стоял не видел ее и потом когда нада было расчитываться оказалось что бабло я оставил в номере а друганы мои были хуй знает где) Ну она заплатила за меня, мы быренько познакомились и сели вместе)) Я сразу спросил не следила ли она за мной, на что получил очень загадочный ответ может быть) Телочка прикольная была, с моего города) Телефон на бумажке тоже писали, в пиццерии помню столы рядом были и компания сидела из 4 баб и одна их них дала номер просто так когда мы уже покушали и собирались уходить)пд без ножа режешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #59 12 сентября 2014 пишу на бумажке fuck u - отдаю телкам Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 12 сентября 2014 рубиш>бэнг-бэнг Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение