Maybach #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 13 лет с трагедии всем не похуй обсуждаем кто виноват кто нет массоны, правительство вся хуйня! Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3 11 сентября 2014 написал сначала месяц, а потом число типа выебнуться хотел? американец дохуя? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 11 сентября 2014 -ну возьмите меня на работу-самолётик, ты ведь даже не поместишься в офис Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 11 сентября 2014 Бля, думал меня грацуют. Пасиба пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7 11 сентября 2014 Даже американцам похуй на это уже Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8 11 сентября 2014 911 это же emergency call ? думал тема про МЧС Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 11 сентября 2014 Спасибо, что напомнил. Сегодня катаю онли на минере Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 11 сентября 2014 у моего брата др, спс что напомнил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #11 11 сентября 2014 9.11 это цветное ты че тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #12 11 сентября 2014 помню, охуевал от происходящего стоя в эльдорадо. на всех телеках взрыв БАМНАХУЙ Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #13 11 сентября 2014 первый пост не читал. Трейд о порше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 11 сентября 2014 в голос с тех, кто думает на аль каиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #15 11 сентября 2014 ' timestamp='1410415003' post='14551651']Спасибо, что напомнил. Сегодня катаю онли на минере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 11 сентября 2014 любишь девять - люби и один один Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #17 11 сентября 2014 ебать, джус че-то знаетон ведь в голос со всех, кто не читает посты в контакте "как все было на самом деле" Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 11 сентября 2014 в голос с того что трагедии обсуждают на пд))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19 11 сентября 2014 Он любит такие теории. его посты: "В голос с тех, кто думает, что на квалах играли настоящие вп" "В голос с тех, кто думает, что Путин не взрывал дома" "В голос с тех, кто думает на аль каиду " Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение