Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В сити недорогие обеды в содексо или смежных кафе

нихуясе: в содексо дешевые обеды, оказывается ((

По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ существует определенные уровни бедности и достатка:

· крайняя нищета — при доходах ниже 4122 рубля в месяц;

· нищета — 4122—9400 рублей в месяц;

· бедность — 9400—20000 рублей в месяц;

· выше бедности — 20000—30000 рублей в месяц;

· средний достаток — 30000—60000 рублей в месяц;

· состоятельные — 60000—90000 рублей в месяц;

· богатые — свыше 90000 рублей в месяц;

· сверхбогатые — свыше 150000 рублей в месяц;

я узнал, что у меня

сверхбогатая семья :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Это доход на 1 человека, поэтому на семью из 3 человек должен быть доход от 450к

Хотя конечно семья из 2 человек с доходом в 60к будет жить лучше 1 человека с доходом в 30к. Поэтому так себе таблица

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну я там давно был, но вроде рублей 300 обед. Небольшие деньги для нормального дохода.

Лол я богат

Пусть поссут себе в карман за такую статистику

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это статистика основана на уровне достатков среднего россиянина. По сравнению с уборщицей, получающей 12к, ты действительно состоятелен

Большинство россиян находят на уровни либо выше бедности, либо среднего достатка. Абсолютное меньшинство на уровнях крайней нищеты и сверхбогатых

Поделиться сообщением

Состоятелен, но меня никак нельзя назвать богатым. НИКАК.

Что такое богатый человек? Как минимум мне представляется хороший дом или квартира, 2 хороших машины и прочие атрибуты вроде дорогих часов и ювелирных украшений.

А я даже в ипотеку себе простой таунхаус позволить не могу или двушку в спальном районе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Понятно, но названия даны чисто для разделения категорий. Можно назвать I, II, III, IV категория и тд

Поделиться сообщением

Жилье ты себе позволить не можешь из-за кабальных ипотек.

Жил бы в гейропке, уже взял бы себе таунхаус под 5%.

Поделиться сообщением

Состоятелен, но меня никак нельзя назвать богатым. НИКАК.

Что такое богатый человек? Как минимум мне представляется хороший дом или квартира, 2 хороших машины и прочие атрибуты вроде дорогих часов и ювелирных украшений.

А я даже в ипотеку себе простой таунхаус позволить не могу или двушку в спальном районе.

А для кого-то БОГАТЫЙ - это возможность снять жилье, а для кого-то - свой самолет

Никого не ебет твое представление о богатстве, просто вот такая вот шкала

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так я ж в России живу. Мне кажется смешным называть человека, который не может позволить себе даже среднее жилье, богатым :trollface:

Илзе, ну ты вообще неправ.

Не надо меня поджигать.

Поделиться сообщением

Ну так я ж в России живу. Мне кажется смешным называть человека, который не может позволить себе даже среднее жилье, богатым :trollface:

Илзе, ну ты вообще неправ.

Не надо меня поджигать.

Москва не Россия

В Таганроге с доходом 90+ ты вообще в категории КОРОЛЬ ЖИЗНИ был бы

живое величие

Поделиться сообщением

Не может позволить себе жильё, зато жрёт на 70к в месяц, ору с отброса. Пидорашка и с хорошей зп остаётся пидорашкой :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Я абсолютно серьезно тебе говорю, представления о БОГАТСТВЕ у всех формируется очень по-разному и это явно не какая-то конкретная сумма денег

Я к бабке в деревню когда приезжал в юношестве, пока мои сверстники не разъехались, тогда между ними БОГАТСТВОМ, ну или просто высоким достатком считалось наличие машины. Любой. Советская классика - ты богатый. А в мск если у тебя батя ездит на шохе, то лучше чтоб он тебя к школе не подвозил, а то начнут собирать по школе помощь неимущему

Не может позволить себе жильё, зато жрёт на 70к в месяц, ору с отброса. Пидорашка и с хорошей зп остаётся пидорашкой :lol:

Ну правильно, нужно сразу после вузика десяточек лет покопить или сразу взять ипотеку, и вот через годков 20 начать жить на широкую ногу!11

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем понимании, богатство - это когда бабки тратятся без размышлений, без взвешиваний рациональности трат, без горечи о несуразной покупки, без постоянного расчета баланса своих финансов.

Вот тратишь бабки и тратишь, все - ты богат. Ты не думаешь, а правильно поступил, а нужно ли это мне и тп.

В любом случае этот термин относительный.

Мне удалось позволить себе жилье, капремонт, но не могу себе позволить пожрать на 100$.

Я богат?

Сомнительно.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

В моем понимании, богатство - это когда бабки тратятся без размышлений, без взвешиваний рациональности трат, без горечи о несуразной покупки, без постоянного расчета баланса своих финансов.

Вот тратишь бабки и тратишь, все ты богатый. Ты не думаешь, а правильно ты поступил, а нужно ли это мне и тп.

Мне удалось позволить себе жилье, капремонт, но не могу себе позволить пожрать на 100$.

Я богат?

Сомнительно.

В моем понимании такой человек называется долбоеб

Ограниченность ресурсов — экономическое понятие, выражающее конечность, редкость, дефицитность ресурсов, доступных человеку и человечеству в каждый конкретный момент, относительную их недостаточность в сравнении с безграничными человеческими потребностями, для удовлетворения которых эти ресурсы употребляются.

Не иметь нужды смотреть на ценник - это одно, а то что ты описал - это Пэрис Хилтон

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты в любом случае будет думать - а правильно ли я поступил купив это или это. Кончено если деньги тебе достались по наследству, то будешь сорить, а если сам заработал, будешь задумываться над целесообразностью

Поделиться сообщением

Вот тратишь бабки и тратишь, все ты богатый. Ты не думаешь, а правильно ты поступил, а нужно ли это мне и тп.

Я богат?

Сомнительно.

В моем понимании такой человек называется долбоеб

Ограниченность ресурсов — экономическое понятие, выражающее конечность, редкость, дефицитность ресурсов, доступных человеку и человечеству в каждый конкретный момент, относительную их недостаточность в сравнении с безграничными человеческими потребностями, для удовлетворения которых эти ресурсы употребляются.

Не иметь нужды смотреть на ценник - это одно, а то что ты описал - это Пэрис Хилтон

я когда пивас в магазе покупаю - не смотрю на ценник :trollface:

хотя нет. пизжу. смотрю чтобы не купить местный варик импортного пива

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждаем представления друг друга о богатстве, лол. офк они у всех разные.

В рашке, а в особенности в крупных городах, привязывать богатство к наличию жилья - такая себе затея.

Купить на свои и сразу жилье лет так до 30-40 практически не реально. Поэтому, народ не задумываясь тратит деньги, как хочет.

Ну т.е., получаешь ты 3к грина: если у тебя уже есть жилье - этого более чем достаточно для жизни. Можно не думать о тратах. Даже в мск можно себе почти ни в чем не отказывать. Т.е., в целом - ты состоятельный тип. А вот если нет жилья - то ситуация иная. ты либо отдаешь половину этих денег за съемную квартиру, либо выплачиваешь ту же половину (а то и больше) в качестве ипотеки и остается у тебя денег 1-2 раза в год в отпуск сгонять + питаться дома/в столовых, ну и раз-два в неделю поесть в средней руке кафечке (тануки там, шоколадницы, ильпатио, фрайдисы).

Для меня нормальная зп это такая, с которой не нужно больше года копить на жилье. Но с учетом цен на жилье в мск, после его покупки - такие деньги уже будут излишком.

Вообще в нашей стране бабло обсуждать - это такое. все слишком относительно для любого рода выводов.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Ну виттер примерно правильно написал.Таганрог или Москва - да какая разница. Повторюсь, если "богатый" человек не может позволить себе среднее жильё, то это какая-то дурацкая шутка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...