Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я там давно был, но вроде рублей 300 обед. Небольшие деньги для нормального дохода.

я жмот просто :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Обсуждаем представления друг друга о богатстве, лол. офк они у всех разные.

В рашке, а в особенности в крупных городах, привязывать богатство к наличию жилья - такая себе затея.

Купить на свои и сразу жилье лет так до 30-40 практически не реально. Поэтому, народ не задумываясь тратит деньги, как хочет.

Ну т.е., получаешь ты 3к грина: если у тебя уже есть жилье - этого более чем достаточно для жизни. Можно не думать о тратах. Даже в мск можно себе почти ни в чем не отказывать. Т.е., в целом - ты состоятельный тип. А вот если нет жилья - то ситуация иная. ты либо отдаешь половину этих денег за съемную квартиру, либо выплачиваешь ту же половину (а то и больше) в качестве ипотеки и остается у тебя денег 1-2 раза в год в отпуск сгонять + питаться дома/в столовых, ну и раз-два в неделю поесть в средней руке кафечке (тануки там, шоколадницы, ильпатио, фрайдисы).

Для меня нормальная зп это такая, с которой не нужно больше года копить на жилье. Но с учетом цен на жилье в мск, после его покупки - такие деньги уже будут излишком.

Вообще в нашей стране бабло обсуждать - это такое. все слишком относительно для любого рода выводов.

Зарплата, с которой не надо больше года копить на жилье, называется доход мультимиллионера

живое величие

Поделиться сообщением

Ну виттер примерно правильно написал.Таганрог или Москва - да какая разница. Повторюсь, если "богатый" человек не может позволить себе среднее жильё, то это какая-то дурацкая шутка

в Таганроге наверное сможешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот сейчас я посчитал, чтобы купить простую двушку в Жулебино (это за МКАД), я должен 20 лет платить 99тысяч в месяц.

ПРОСТАЯ

ДВУШКА

ЖУЛЕБИНО

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну виттер примерно правильно написал.Таганрог или Москва - да какая разница. Повторюсь, если "богатый" человек не может позволить себе среднее жильё, то это какая-то дурацкая шутка

Нихуя себе "какая разница" в какой-нибудь сибирском дремучем городке ты 1 миллион рублей себе трешку купишь, еще и новоселие отпраздновать останется.

Москву вообще не стоит сравниввать с остальной Россией, слишком большая разница в ценах, я когда в Улан-Удэ отдыхал, охуевал от обедов за 100 рублей. И местных кафешек, где мы на 1.5к на троих не могли сожрать всего, что нам принесли.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А зарабатывать в таганроге я смогу столько?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну ты привел в пример Москву. Илзе привел в пример Ташанрог. что тебе не нравится то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нихуя себе "какая разница" в какой-нибудь сибирском дремучем городке ты 1 миллион рублей себе трешку купишь, еще и новоселие отпраздновать останется.

То же, что и про таганрог.

Поделиться сообщением

Что значит не может себе позволить

Во всем мире покупка жилья даже для обеспеченного человека - это квест на всю жизнь. Вы ориентируетесь в терминологии богатства на какой-то 1%, сосредоточенный в пределах садового кольца и способный взять и купить себе хату как приспичит, но тогда нахуя вообще все эти градации - 1% богатых(способных) и 99% нищих(неспособных) и весь вопрос.

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты привел в пример Москву. Илзе привел в пример Ташанрог. что тебе не нравится то?

Ну если речь о таганроге, то и зарплату надо брать таганрогскую.

Поделиться сообщением

В рашке, а в особенности в крупных городах, привязывать богатство к наличию жилья - такая себе затея.

Купить на свои и сразу жилье лет так до 30-40 практически не реально. Поэтому, народ не задумываясь тратит деньги, как хочет.

Ну т.е., получаешь ты 3к грина: если у тебя уже есть жилье - этого более чем достаточно для жизни. Можно не думать о тратах. Даже в мск можно себе почти ни в чем не отказывать. Т.е., в целом - ты состоятельный тип. А вот если нет жилья - то ситуация иная. ты либо отдаешь половину этих денег за съемную квартиру, либо выплачиваешь ту же половину (а то и больше) в качестве ипотеки и остается у тебя денег 1-2 раза в год в отпуск сгонять + питаться дома/в столовых, ну и раз-два в неделю поесть в средней руке кафечке (тануки там, шоколадницы, ильпатио, фрайдисы).

Для меня нормальная зп это такая, с которой не нужно больше года копить на жилье. Но с учетом цен на жилье в мск, после его покупки - такие деньги уже будут излишком.

Вообще в нашей стране бабло обсуждать - это такое. все слишком относительно для любого рода выводов.

Зарплата, с которой не надо больше года копить на жилье, называется доход мультимиллионера

Так о том и речь Дело в том, что цена на жилье, для покупки которого требуется зп мультимиллионера, не должна быть такой:)

Я хз как в других регионах. Я в школу ходил на севере, а там нефть и т.д. Родители туда в свое время на зароботки переехали. Они почти сразу развелись, и мамка смогла в ипотеку(!!!) купить однокомнатную квартиру (правда в хорошем, новом доме) только к моему 10-му классу. Стоила она тогда порядка 2млн. Плюс город неплохой, 500к+ население, все есть: клубы, кафе, кинотеатры (кфс даже!)

Сейчас в мск живу уже лет 6 (ну как учиться приехал). Получаю порядка 2к зелени + вот недавно бонуссы ввели, которые могут быть равны полугодовому доходу моему. При этом не оплачиваю жилье вообще (долго объяснять).

И вот думаю: как же мне купить однушку, где-нибудь в ебнях?

При этом изи 2 раза в год в отпуск (за 100-150к на двоих), айфоны/айпады, шмотки не в бершке и прочей хуйне, за стрижку могу 3к отдать изи. Плюс, дама моя не работает, ей родители за "подработку", скажем так, дают 20к в месяц.

И я не чувствую дикой потребности в большем количестве денег.

А теперь переместимся в екб - там тетка живет с мужем. С наследством и т.д. нашкребли на двушку в пригороде. выплачивают ипотеку. Она с вышкой (юрист) не может найти работу с доходом выше 20к. и так у всех. А ведь блять у них в городе стоит УГМК! (гуглите)

Но туда только через постель (для бабы, без шуток).

И урал - не самый хуевый регион. И вот представьте - мой образ жизни (с нищенской для мск зп) и образ жизни пары где-нибудь в региональном небольшом городке.

Чет меня потянуло на хасирание рашки опять, ска. И ведь уезжать не очень хочется...

Поделиться сообщением

Да лол, ну не надо делить на черное и белое. Ты приравниваешь может позволить и может купить когда вздумается. Я привел в пример расчет ипотеки, при моем доходе "богатого" человека у меня даже на проезд на работу не останется, не говоря уже о покушать. При зарплате в 200 я мог бы себе позволить при наличии семьи такую квартиру, но не купить её когда вздумается.

Поделиться сообщением

блять в той шкале зарплаты для россии даны

Вот в Таганроге при зарплате в 100, за полтора года очень скромной жизни ты купишь себе старенькую однушку.

Так о том и речь Дело в том, что цена на жилье, для покупки которого требуется зп мультимиллионера, не должна быть такой:)

Я хз как в других регионах. Я в школу ходил на севере, а там нефть и т.д. Родители туда в свое время на зароботки переехали. Они почти сразу развелись, и мамка смогла в ипотеку(!!!) купить однокомнатную квартиру (правда в хорошем, новом доме) только к моему 10-му классу. Стоила она тогда порядка 2млн. Плюс город неплохой, 500к+ население, все есть: клубы, кафе, кинотеатры (кфс даже!)

Сейчас в мск живу уже лет 6 (ну как учиться приехал). Получаю порядка 2к зелени + вот недавно бонуссы ввели, которые могут быть равны полугодовому доходу моему. При этом не оплачиваю жилье вообще (долго объяснять).

И вот думаю: как же мне купить однушку, где-нибудь в ебнях?

При этом изи 2 раза в год в отпуск (за 100-150к на двоих), айфоны/айпады, шмотки не в бершке и прочей хуйне, за стрижку могу 3к отдать изи. Плюс, дама моя не работает, ей родители за "подработку", скажем так, дают 20к в месяц.

И я не чувствую дикой потребности в большем количестве денег.

А теперь переместимся в екб - там тетка живет с мужем. С наследством и т.д. нашкребли на двушку в пригороде. выплачивают ипотеку. Она с вышкой (юрист) не может найти работу с доходом выше 20к. и так у всех. А ведь блять у них в городе стоит УГМК! (гуглите)

Но туда только через постель (для бабы, без шуток).

И урал - не самый хуевый регион. И вот представьте - мой образ жизни (с нищенской для мск зп) и образ жизни пары где-нибудь в региональном небольшом городке.

Чет меня потянуло на хасирание рашки опять, ска. И ведь уезжать не очень хочется...

Прочитал только первое предложение и сразу говорю - ты долбоеб

С чего ты решил, что твои представления о том, что на квартиру должно быть возможным заработать за год - верное? Потому что ты тупой и тебе так хочется? Так сделать вообще не хуй пасочки лепить, только свою квартиру, на которую ты захуярил за год, ты будешь ждать в очереди 25 лет - удачи.

живое величие

Поделиться сообщением

ты чего-то совсем буксуешь.

в приведенной морковью таблице указаны абсолютные значения и твои 120к или сколько у тебя там рублей для Таганрога - это очень даже богатство.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же здравомыслящий человек и понимаешь, что мы не можем усреднить Россию в полной мере?

И кажется ты меня не слышишь совсем.

Вы пиздец короче.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

200k и 500k в одной категории :hmm: :hmm: :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну ты же здравомыслящий человек и понимаешь, что мы не можем усреднить Россию в полной мере?

И кажется ты меня не слышишь совсем.

Так я и говорю о том, что усреднить нельзя, и твой батхерт я не прокупаю

Если бы была таблица для москвы, то и богатство было бы x3-4 и купил бы ты свое жулебино

живое величие

Поделиться сообщением

Прочитал только первое предложение и сразу говорю - ты долбоеб

С чего ты решил, что твои представления о том, что на квартиру должно быть возможным заработать за год - верное? Потому что ты тупой и тебе так хочется? Так сделать вообще не хуй пасочки лепить, только свою квартиру, на которую ты захуярил за год, ты будешь ждать в очереди 25 лет - удачи.

окрестил долбаебом за представление? ок

Представление не может быть верным, или не верным. Оно вот просто есть блять. И у каждого свое. то, что оно не вписывается в реальность - это нормально. Травка тоже ведь не везде и всегда зеленая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...