Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прочитал только первое предложение и сразу говорю - ты долбоеб

С чего ты решил, что твои представления о том, что на квартиру должно быть возможным заработать за год - верное? Потому что ты тупой и тебе так хочется? Так сделать вообще не хуй пасочки лепить, только свою квартиру, на которую ты захуярил за год, ты будешь ждать в очереди 25 лет - удачи.

окрестил долбаебом за представление? ок

Представление не может быть верным, или не верным. Оно вот просто есть блять. И у каждого свое. то, что оно не вписывается в реальность - это нормально. Травка тоже ведь не везде и всегда зеленая.

Твое представление неверно, потому что оно не встречается в природе, т.е. оно невротично

Нигде и никогда не станет возможным закончить вузик, отработать год и на кровно заработанные справить новоселье

в интернете есть тыщи исследований и сравнений требуемого периода на заработок собственного жилья, можешь пойти поискать, а потом написать исследователям, что они сучары тупые, потому что ты считаешь, что правильно за год!

у тебя же полюбому должен был быть хотя бы семестр экономики, прогулял, падаль?

знаю чувака, который через год после вузика 350к имел в 2005 году. Причем он просто пошел работать к бате одногруппника :trollface:

Бтв, на 90к в таганроге вряд ли как король проживешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика.

Но в совке хотя бы можно было получить квартиру просто работая.

350к после вуза?

Их уж эти прохладные истории.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у меня половина родного города после института становятся ГРАФИЧЕСКИМИ ДИСИГНЕРАМИ™, верстая всякую поебень или правя уже наваянное индусами, не рассказывай мне пожалуйста

Если бы ты действительно что-то мог в 3д-моделлинге, ты бы работал за хороший прайс в ламповом офисе с блекджеком и аниме

А так я тоже 3д моделлер, лет 12 назад в игроманнии по циклу статей в 3д максе колобка хуячил

движение к цели это процесс, а не данность, ничему не научишься за один день

никто сразу не садится на 100к, просмотрев пару роликов на ютубе и захуярив резюме на хедхантере

тем более в такой отрасли как графический дизайн, которая требует ахуительных практических навыков, если ты претендуешь на что-то большее, чем верстка какой-то хуйни

а за меня не волнуйся, я к этому тоже приду и я не ленюсь что-то для этого каждый день делать big26.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Прочитал только первое предложение и сразу говорю - ты долбоеб

С чего ты решил, что твои представления о том, что на квартиру должно быть возможным заработать за год - верное? Потому что ты тупой и тебе так хочется? Так сделать вообще не хуй пасочки лепить, только свою квартиру, на которую ты захуярил за год, ты будешь ждать в очереди 25 лет - удачи.

окрестил долбаебом за представление? ок

Представление не может быть верным, или не верным. Оно вот просто есть блять. И у каждого свое. то, что оно не вписывается в реальность - это нормально. Травка тоже ведь не везде и всегда зеленая.

Твое представление неверно, потому что оно не встречается в природе, т.е. оно невротично

Нигде и никогда не станет возможным закончить вузик, отработать год и на кровно заработанные справить новоселье

в интернете есть тыщи исследований и сравнений требуемого периода на заработок собственного жилья, можешь пойти поискать, а потом написать исследователям, что они сучары тупые, потому что ты считаешь, что правильно за год!

у тебя же полюбому должен был быть хотя бы семестр экономики, прогулял, падаль?

знаю чувака, который через год после вузика 350к имел в 2005 году. Причем он просто пошел работать к бате одногруппника :trollface:

Бтв, на 90к в таганроге вряд ли как король проживешь

В таганроге их просто некуда блять потратить, хотя людей с заметно большим достатком там тоже дохуя

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Соски, тебе сколько лет?

Да брось, некуда потратить. 90к это не 900, их можно даже в небольшом городе спустить за несколько дней.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не надо меня поджигать.

в голос чето с этой фразы :palevo:

Соски, тебе сколько лет?

23 :tusila:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

у меня половина родного города после института становятся ГРАФИЧЕСКИМИ ДИСИГНЕРАМИ™, верстая всякую поебень или правя уже наваянное индусами, не рассказывай мне пожалуйста

Если бы ты действительно что-то мог в 3д-моделлинге, ты бы работал за хороший прайс в ламповом офисе с блекджеком и аниме

А так я тоже 3д моделлер, лет 12 назад в игроманнии по циклу статей в 3д максе колобка хуячил

движение к цели это процесс, а не данность, ничему не научишься за один день

никто сразу не садится на 100к, просмотрев пару роликов на ютубе и захуярив резюме на хедхантере

тем более в такой отрасли как графический дизайн, которая требует ахуительных практических навыков, если ты претендуешь на что-то большее, чем верстка какой-то хуйни

а за меня не волнуйся, я к этому тоже приду и я не ленюсь что-то для этого каждый день делать big26.gif

Да я буду только счастлив, если все правда так сложится, но еще раз - я просто живу в городе, где 50% молодежи, заканчивающей местный вуз, в случае отсутсвия теплого места у бати забивают на свои инженерные специальности и учатся кодить, верстать, моделить или в покер играть, потому я хорошо знаю какую конкретно работу выполняют ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕРЫ тип тебя. Дизайн это способ мышления, а не ретушь флаеров.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вообще идешь к успеху, ы этом возрасте очень неплохо иметь такую зп. Главное не останавливаться.

Оклад моего товарища, который работал старшим дизайнером в ренессанс-капитале был около 300к.

Поделиться сообщением

Поэтому копить нет смысла.

Ваш К.О.

ну кто-то ведь накапливает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика.

350к после вуза?

пиздеть про чужую зп на продоте. ок.

99.9% продоты после вузика будут получать одну и ту же зп в зависимости от города, если, конечно, у них будет работа:

москва 40-70

спб 30-50

остальная мухосрань - опционально

0,01 - элита пд. джастэрор, жмус и офк император зурум

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Ваш К.О.

При такой зарплате, когда накоплений в течение года, максимум двух будет достаточно для совершения крупной покупки. Таких очень немного

Поделиться сообщением

Соски, тебе сколько лет?

Да брось, некуда потратить. 90к это не 900, их можно даже в небольшом городе спустить за несколько дней.

Это не москва, где нет предела сумме, которую ты можешь оставить в ресторане. О крупных покупках я не говорю, потому что они не привязаны к географической локации, а вот просто сфера услуг - ну я правда хуй знает.

живое величие

Поделиться сообщением

Классика.

350к после вуза?

99.9% продоты после вузика будут получать одну и ту же зп в зависимости от города, если, конечно, у них будет работа:

москва 40-70

спб 30-50

350к это зарплата топ-менеджеров даже в Москве и некоторых особенно важных людей. А уж те, кто имеет своё дело вообще экономят каждую копейку и деньгами не разбрасываются

Поделиться сообщением

Ваш К.О.

При такой зарплате, когда накоплений в течение года, максимум двух будет достаточно для совершения крупной покупки. Таких очень немного

да нет. у меня знакомы накопил за какое-то время где-то на 2/3 хаты в Киеве.

еще слышал саксесс стори о программистской семье, которые копили на хату, но сорвались и купили инфинити.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Инфинити вместо квартиры :trollface:

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Инфинити вместо квартиры :trollface:

ну в Киеве тысяч за 100 можно купить двухкомнатную квартиру в новострое

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика.

350к после вуза?

москва 40-70

спб 30-50

350к это зарплата топ-менеджеров даже в Москве и некоторых особенно важных людей. А уж те, кто имеет своё дело вообще экономят каждую копейку и деньгами не разбрасываются

была история, что купил он своей девушке тачку(мазда была какая-то), через полгода расстались, тачку не стал забирать

ну, у него батек( служил в кгб лол) имел магазины по москве с шубами, а когда у него все стало хуево в 2008, деньги он занимал у сына.

короче, мне похуй и доказывать дальше что-то не имеет смысла. пруфов не будет все равно.

Я видел зп всяких топовых-манагеров не самых топовых фирм спб и москвы, зп там выше, а бонусы обычно больше, чем зп за год, так что не надо

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

абсолютно стандартные, если брать пары, у меня в прошлом универе как на подбор были, в отместку за тяжелую школьную жизнь всем на зависть покупали в кредитос люксовую тачку и держали ее на стоянке

живое величие

Поделиться сообщением

Я тоже видел зп топ-менеджеров крупнейших в мире компаний.

Я тоже не вижу смысла спорить, просто я в это не верю.

Бтв у моего отца на работе есть персонаж, который ездит на м6 и без жилья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...