Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну гросс зарплату раково считать

Плюс оклад не совсем правильно измерять, у кого стабильный оклад, у кого ежемесячные/квартальные премии

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

эти 100 и 50 с вычетом по доходной уже? :trollface:

нет

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Пожалуйста

2gis хуйня, хотя тебе норм наверное

бтв что там по зарплате Мск, сколько считается норм?

милки заебись парень, помню его фотку на уроке химии в белом халатике :trollface::geys:

мск уже писали

ниже 50 - нищеброд и понаехваший

выше 100 оклад - норм и збс человек

я почти збс человек ___)))

если в сбертех возьмут будет у меня еще 3 человека в подчинении и я буду их пинать, а сам на пд сидеть

изи лайф изи мани

ты в Сбертех в Мск или Питере?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зовут в мск

но у меня еще пока не было технического вью

но я думаю все збс будет

а что? О_о

Поделиться сообщением

ну охуеть умственно отсталые уже по зарплате людей на убогих и нормальных делят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

зовут в мск

но я думаю все збс будет

а что? О_о

просто интересно

я просто когда подумывал о переезде в Питер думал туда попробовать сунуться

но чет пока неохота в Питер

но если сча не съебусь, так и останусь в своем Мухосранске :zloy:

а какую должность предлагают?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну охуеть умственно отсталые уже по зарплате людей на убогих и нормальных делят

я тебя обидел?)))000

ссоре

зовут в мск

но я думаю все збс будет

а что? О_о

просто интересно

я просто когда подумывал о переезде в Питер думал туда попробовать сунуться

но чет пока неохота в Питер

но если сча не съебусь, так и останусь в своем Мухосранске :zloy:

а какую должность предлагают?

ведущего специалиста

Поделиться сообщением

Блядь :avtorklif:

Я не видел первый пост и просто проголосовал за то, какая у меня сейчас зарплата :avtorklif:

Внатуре нас наебали! Так поршиво теперь на душе.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое менеджер среднего звена

Руководитель небольшого отдела.

15-20 это уже охуенный отдел и обычно зп у таких руководителей выше

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

То чувство, когда ты сжираешь зарплату людей из топика за неделю.

Это если самому готовить.

Поделиться сообщением

Сейчас имею больше, чем хочу тратить.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Сейчас имею больше, чем хочу тратить.

аскет в треде

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я не знаю скоко мама там зарабатывает, ну вроде хватает

Поделиться сообщением

...

ведущего специалиста

Там ведущие специалисты через одного, делать-то что будешь? :)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...