Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chistooprospo4itat написал 11.09.2014 в 08:14:

35к в белорашке, 70 на двоих. Живем как цари, больше не надо.

Всё познается в сравнении.

Я.считаю, что на хорошую жизнь без "лакшери" никак не может хватать 70к русских рублей

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

латентный средний класс на продоте это такой рофл.

Поделиться сообщением

DrRein написал 11.09.2014 в 08:15:

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

Вопрос нормальный вполне. У каждого есть представление как он хочет жить на данный момент, это можно выразить в материальном эквиваленте. Как он будет хотеть жить, когда будет иметь всё, что хочет сейчас уже другая история.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

sng написал 11.09.2014 в 08:00:
  rubish написал 11.09.2014 в 07:59:

Как можно не откладывать с 50к? Если половину не отдавать за хату офк

в общем-то не так то и сложно. побухать, шмоточек купить и деньги просто улетают. кроме того не все готовят.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

DrRein написал 11.09.2014 в 08:15:

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

вот тут всё таки я не соглашусь в корне!Всё таки есть та грань когда у тебя например есть деньги на свою квартиру,есть деньги чтобы съездить в отпуск на выходные там в гейропу сгонять итд там деньги на машину хорошую не в кредит,когда ты не переживаешь за то что тебе надо кредиты платить и за съёмную хату в месяц по 20к !понятное дело что будет хотеться большего,но всё таки это уже сильно жизнь отличается от того как если можно назвать я живу.

Поделиться сообщением

Если говорить про зп, то как по мне - 50к хватает вполне (без семьи офк) в замкадьях. Если брать по максимуму затраты, то:

1. 5к за квартплату

2. На жратву можно уложиться в 6к (зависит от вкуса и аппетитов)

3. Затраты на проезд (бензин/оплата проезда) - 5к.

И вот 34к в вашем распоряжении. Откладывать каждый месяц 10к вполне рли.

Поделиться сообщением

денег с любой зп нужно стараться откладывать

да и 50к, если ты должен обеспечивать только себя, вполне нормальная сумма (без учета съема квартиры офк)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

rubish написал 11.09.2014 в 07:59:

Как можно не откладывать с 50к? Если половину не отдавать за хату офк

Ну , а как откладывать с 50 к , когда постоянно что-то нужно ? Это я еще не женат и у меня нет ребенка . То вещи какие нибудь купишь , то гаджеты-хуяджеты . Ремонт хочу сделать ( нужно тыс 500 ) но никак не могут начать откладывать . Машина бы не помешала , на нее тоже нужно штук 700-800 ( Шкоду ) Летом съездить отдохнуть . Короче пизда , 50 к это просто ниочем . Нужно 100-200 тыс. чтобы жить , а не существовать .

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне кажется "как хочу жить" и "можно уложиться" вообще никак не укладыватся вместе

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11.09.2014 в 08:23:

Мне кажется "как хочу жить" и "можно уложиться" вообще никак не укладыватся вместе

у тебя скока зп бтв?

Поделиться сообщением

какие-то у алекса жесткие запросы для зарплаты в 50к)

Поделиться сообщением

Смотря как жить, с кем, и где

Жить одному в своей (не съемной квартире), имея уже свою машину, и 2-3 раза в год ездить отдыхать - хватит в районе 45-50к с головой

Жить с девушкой (учитывая и ее зп) нужна сумма и побольше (60-70 на двоих, даже с учетом съема хаты)

В случае с семьей думаю затраты возникают в разы, на двоих нужна как минимум больше сотки в большом городе

слишком много факторов, но опять же, в соло можно шиковать и на относительно небольшую зп

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хз,что за еду пацан в месяц на 6к брать собрался.

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Учитывая что живу в соло.

Получал бы 50к,думаю норм бы жил.

Ну у меня город где дефолт это зп 20к.

А в магазин заходишь на пару дней пожрать покупаешь рубль оставляешь свободно.

А пацан на 6к собрался месяц жить

Поделиться сообщением

в мск кстати средняя зп уже за 50к перевалила :palevo:

Поделиться сообщением

nerv1k написал 11.09.2014 в 08:24:
  gRUzz написал 11.09.2014 в 08:23:

у тебя скока зп бтв?

100 с небольшим. Нормально жить начинается примерно со 150 на двоих.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11.09.2014 в 08:23:

Ну , а как откладывать с 50 к , когда постоянно что-то нужно ? Это я еще не женат и у меня нет ребенка . То вещи какие нибудь купишь , то гаджеты-хуяджеты . Ремонт хочу сделать ( нужно тыс 500 ) но никак не могут начать откладывать . Машина бы не помешала , на нее тоже нужно штук 700-800 ( Шкоду ) Летом съездить отдохнуть . Короче пизда , 50 к это просто ниочем . Нужно 100-200 тыс. чтобы жить , а не существовать .

так купи не шкоду за 700-800, а машину, соответствующую твоей зп, за 200-300к

Ремонт делать можно по частям, хотя тут с 50к развернуться в соло сложновато (чтоб отклаыдвать)

Ну и смотря как ты питаешься и отдыхаешь, если ограничить траты на дорогие шмотки и ненужные вещи (смартфоны за 20-30к), то вполне себе по 10-15 в месяц откладывать можно - смотря правда на что (машину, ремонт, отдых)

если ты говоиршь, что все вместе, то офк 50 не хватит))

вопрос сформулирован слишком размыто

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 11.09.2014 в 08:25:

Хз,что за еду пацан в месяц на 6к брать собрался.

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Учитывая что живу в соло.

Получал бы 50к,думаю норм бы жил.

Ну у меня город где дефолт это зп 20к.

А в магазин заходишь на пару дней пожрать покупаешь рубль оставляешь свободно.

А пацан на 6к собрался месяц жить

Показать больше  

Я же говорю, зависит от вкуса и аппетитов. Я могу к примеру наготовить себе жидкое блюдо из картофана, окорока и буду его хавать 3 дня. Т.е. я могу на 1к жить неделю, а не один день.

Поделиться сообщением

6к - это даже не 200 долларов (160). то-есть выходит, что питаться ты будешь на 5 долларов в день.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

получаю 100000, завидуйте нищие.

Поделиться сообщением

Baudelaire написал 11.09.2014 в 08:26:

в мск кстати средняя зп уже за 50к перевалила :palevo:

В мск и дохуя зарплат на 25 тыс . Просто один в офисе сотку рубит , а другие по 25 получают - средняя 50 :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...