Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

35к в белорашке, 70 на двоих. Живем как цари, больше не надо.

Всё познается в сравнении.

Я.считаю, что на хорошую жизнь без "лакшери" никак не может хватать 70к русских рублей

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

латентный средний класс на продоте это такой рофл.

Поделиться сообщением

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

Вопрос нормальный вполне. У каждого есть представление как он хочет жить на данный момент, это можно выразить в материальном эквиваленте. Как он будет хотеть жить, когда будет иметь всё, что хочет сейчас уже другая история.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на самом деле с зраплатой в 50к довольно проблематично в отпуск съездить, если не откладывать

Как можно не откладывать с 50к? Если половину не отдавать за хату офк

в общем-то не так то и сложно. побухать, шмоточек купить и деньги просто улетают. кроме того не все готовят.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Денег никогда хватать не будет, лол.

Сколько ни получай, всегда будет хотеться больше, поэтому вопрос - хуйня по дефолту.

вот тут всё таки я не соглашусь в корне!Всё таки есть та грань когда у тебя например есть деньги на свою квартиру,есть деньги чтобы съездить в отпуск на выходные там в гейропу сгонять итд там деньги на машину хорошую не в кредит,когда ты не переживаешь за то что тебе надо кредиты платить и за съёмную хату в месяц по 20к !понятное дело что будет хотеться большего,но всё таки это уже сильно жизнь отличается от того как если можно назвать я живу.

Поделиться сообщением

Если говорить про зп, то как по мне - 50к хватает вполне (без семьи офк) в замкадьях. Если брать по максимуму затраты, то:

1. 5к за квартплату

2. На жратву можно уложиться в 6к (зависит от вкуса и аппетитов)

3. Затраты на проезд (бензин/оплата проезда) - 5к.

И вот 34к в вашем распоряжении. Откладывать каждый месяц 10к вполне рли.

Поделиться сообщением

денег с любой зп нужно стараться откладывать

да и 50к, если ты должен обеспечивать только себя, вполне нормальная сумма (без учета съема квартиры офк)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

на самом деле с зраплатой в 50к довольно проблематично в отпуск съездить, если не откладывать

Ну , а как откладывать с 50 к , когда постоянно что-то нужно ? Это я еще не женат и у меня нет ребенка . То вещи какие нибудь купишь , то гаджеты-хуяджеты . Ремонт хочу сделать ( нужно тыс 500 ) но никак не могут начать откладывать . Машина бы не помешала , на нее тоже нужно штук 700-800 ( Шкоду ) Летом съездить отдохнуть . Короче пизда , 50 к это просто ниочем . Нужно 100-200 тыс. чтобы жить , а не существовать .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется "как хочу жить" и "можно уложиться" вообще никак не укладыватся вместе

Поделиться сообщением

Мне кажется "как хочу жить" и "можно уложиться" вообще никак не укладыватся вместе

у тебя скока зп бтв?

Поделиться сообщением

какие-то у алекса жесткие запросы для зарплаты в 50к)

Поделиться сообщением

Смотря как жить, с кем, и где

Жить одному в своей (не съемной квартире), имея уже свою машину, и 2-3 раза в год ездить отдыхать - хватит в районе 45-50к с головой

Жить с девушкой (учитывая и ее зп) нужна сумма и побольше (60-70 на двоих, даже с учетом съема хаты)

В случае с семьей думаю затраты возникают в разы, на двоих нужна как минимум больше сотки в большом городе

слишком много факторов, но опять же, в соло можно шиковать и на относительно небольшую зп

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хз,что за еду пацан в месяц на 6к брать собрался.

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Учитывая что живу в соло.

Получал бы 50к,думаю норм бы жил.

Ну у меня город где дефолт это зп 20к.

А в магазин заходишь на пару дней пожрать покупаешь рубль оставляешь свободно.

А пацан на 6к собрался месяц жить

Поделиться сообщением

в мск кстати средняя зп уже за 50к перевалила :palevo:

Поделиться сообщением

у тебя скока зп бтв?

100 с небольшим. Нормально жить начинается примерно со 150 на двоих.

Поделиться сообщением

Ну , а как откладывать с 50 к , когда постоянно что-то нужно ? Это я еще не женат и у меня нет ребенка . То вещи какие нибудь купишь , то гаджеты-хуяджеты . Ремонт хочу сделать ( нужно тыс 500 ) но никак не могут начать откладывать . Машина бы не помешала , на нее тоже нужно штук 700-800 ( Шкоду ) Летом съездить отдохнуть . Короче пизда , 50 к это просто ниочем . Нужно 100-200 тыс. чтобы жить , а не существовать .

так купи не шкоду за 700-800, а машину, соответствующую твоей зп, за 200-300к

Ремонт делать можно по частям, хотя тут с 50к развернуться в соло сложновато (чтоб отклаыдвать)

Ну и смотря как ты питаешься и отдыхаешь, если ограничить траты на дорогие шмотки и ненужные вещи (смартфоны за 20-30к), то вполне себе по 10-15 в месяц откладывать можно - смотря правда на что (машину, ремонт, отдых)

если ты говоиршь, что все вместе, то офк 50 не хватит))

вопрос сформулирован слишком размыто

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хз,что за еду пацан в месяц на 6к брать собрался.

Получаю 20к.

Денег вообще не хватает.

Учитывая что живу в соло.

Получал бы 50к,думаю норм бы жил.

Ну у меня город где дефолт это зп 20к.

А в магазин заходишь на пару дней пожрать покупаешь рубль оставляешь свободно.

А пацан на 6к собрался месяц жить

Я же говорю, зависит от вкуса и аппетитов. Я могу к примеру наготовить себе жидкое блюдо из картофана, окорока и буду его хавать 3 дня. Т.е. я могу на 1к жить неделю, а не один день.

Поделиться сообщением

6к - это даже не 200 долларов (160). то-есть выходит, что питаться ты будешь на 5 долларов в день.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

получаю 100000, завидуйте нищие.

Поделиться сообщением

в мск кстати средняя зп уже за 50к перевалила :palevo:

В мск и дохуя зарплат на 25 тыс . Просто один в офисе сотку рубит , а другие по 25 получают - средняя 50 :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...