Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня неплохая столовая в офисном здании, мне нравится, но некоторые из коллег берут обед с собой. Кому как.

Питаться в стейк-хаусе это не для простых смертных :D

ну хуй знает с зп 100к + если еще и жена норм зарабатывает что такого в стейкхаусах хавать Хотя я его лично вообще не люблю. Фрайдейз у нас в центре есть топыч заведение , цены такие же а то и ниже но качество куда круче в мск тоже есть фрайдейз если не ошибаюсь

фрайдиз дешевое заведение. там изи можно за $20 покушать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол за год квартиры в мск на 10к подорожали ? жил год назад в мск снимали за 30к на петражке без евроремонта ,но обставленную мебель етк ,не центр конечно но не так уж далеко до него.

Поделиться сообщением

азазаз диванный аналитик из Одессы :lol:

жил с друганом на позняках в норм квартире, 90квадратов, мебель современная - 1к уе платили.

друзья живут в 1комн за 4-5к (соломенский р-н, не ебеня)

сейчас за 4к наверно и сарай не найти

диванный аналитик хуй знает откуда. знакомая скоро переезжает в квартиру на Горького. как раз за 4к.

сейм,сдаю хату на дарнице 7 мин от метро более мение норм ремонт 4к + квартплата , а там выблядок говорит что на ДАРНИЦЕ в элитной хате за 5200 жил

eshe odin den'

Поделиться сообщением

лол за год квартиры в мск на 10к подорожали ? жил год назад в мск снимали за 30к на петражке без евроремонта ,но обставленную мебель етк ,не центр конечно но не так уж далеко до него.

Может и есть дешевле, я просто недавно смотрел ради интереса сколько стоит однушка на тульской (первая станция от кольцевой), чтобы можно было пешком на работу ходить, было несколько вариантов приемлемых от 38 до 45 к. Я решил ну нахуй

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У меня неплохая столовая в офисном здании, мне нравится, но некоторые из коллег берут обед с собой. Кому как.

ну хуй знает с зп 100к + если еще и жена норм зарабатывает что такого в стейкхаусах хавать Хотя я его лично вообще не люблю. Фрайдейз у нас в центре есть топыч заведение , цены такие же а то и ниже но качество куда круче в мск тоже есть фрайдейз если не ошибаюсь

для украины это как ресторан вообще-то, если учитывать средний уровень зп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну смотри не так давно в стейкхаусе за 140 гривен брал стейк с говядины приблизительно .. В фрайдиз 100 гривен стоит чизбургер американский охуенный в мидл поджарке + тип подходит спрашивает все ли устраивает если людей не там много и у него не полный заеб , + подходит убирает грязные салфетки етц. В стейкхаусе обслуживание мне меньше понравилось + кухня фрайдиз имхо вкуснее

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Фрайдиз нормальная такая середина между недорого и хорошо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Рофл так то в мск водитель аытобуса 70к получает, как какой нить программер в др городах

Поделиться сообщением

ну если честно то нет , уже очень многие могут позволить себе изи позволить на выходных выйти с женой / друзьями поужинать в заведении типа фрайдейс , патио . Охуевший ресторан это марио , там риал цены не потянет даже человек с зп в 20к

офк заведения на пассаже или что-то на уровне серебра я даже не вовлекаю во внимание

eshe odin den'

Поделиться сообщением

да. я просто сравнил фрайдиз со стейк хаусом возле моей работы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И сколько там средний стол на троих с выпивкой? Без вина шато-де-рено 1755 года офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не понимаю как можно быть чревоугодником и постоянно тратить на бабло хуеву тучу денег я понимаю там иногда сходить там в кафе там с женой/девушкой но чтобы постоянно тратить на еду астрономические суммы это пиздос тупо на унитаз работать причем в большинстве своем такая еда вредна ,я вот например каждый день ем рис салат грудку,творог,кашу,и вполне доволен едой 8к в месяц и всё, иногда на выходных пожру чё нить запретное типо пиццы шаурмы или там в кафе чё нить ,но блять 60к в месяц на еду хоть я бы 200к получал я бы стоко не тратил бы в жизни :avtorklif:

Еда - одно из топ удовольствий в жизни, кто этого не понимает тот долбаеб, ясное дело что ты мог бы жрать рис с хлебом каждый день теоретически и иметь лишние деньги, причем не мало, экономя на других продуктах. Но офк никто так не делает, а когда у людей появляются средства они тратят на завтрак/обед больше сотки баксов и ни о чем не жалеют. Если бы у меня была такая возможность я бы первым делом объездил все страны с самобытными кухнями, ибо то что едим мы и едят например итальянцы/китайцы это пиздец пропасть, это как не попробовать секс, только секс он один, а еда разная. Теоретически большинство продуктов одни и те же, но блюда совсем разные, и попробовав дохуя чего потом можно где угодно это готовить и есть. А пока не попробуешь, не поймешь, чего ты лишался все эти годы.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

азазаз диванный аналитик из Одессы :lol:

жил с друганом на позняках в норм квартире, 90квадратов, мебель современная - 1к уе платили.

друзья живут в 1комн за 4-5к (соломенский р-н, не ебеня)

сейчас за 4к наверно и сарай не найти

диванный аналитик хуй знает откуда. знакомая скоро переезжает в квартиру на Горького. как раз за 4к.

сейм,сдаю хату на дарнице 7 мин от метро более мение норм ремонт 4к + квартплата , а там выблядок говорит что на ДАРНИЦЕ в элитной хате за 5200 жил

даун ничего не понял :lol: :lol:

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

(изменено)

И сколько там средний стол на троих с выпивкой? Без вина шато-де-рено 1755 года офк

где-то К гривен если в патио лазанья + цезарь еще и со сладким и еще с выпивкойесли во фрайдиз 3 бургера + 3х2 бокала норм пивасика гривен 500-600 просто я лично не пью по этому с бухлом хз сколько там выйдет + не выкупаю сколько тебе это норм выпить

Изменено пользователем bonGra

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю как можно быть чревоугодником и постоянно тратить на бабло хуеву тучу денег я понимаю там иногда сходить там в кафе там с женой/девушкой но чтобы постоянно тратить на еду астрономические суммы это пиздос тупо на унитаз работать причем в большинстве своем такая еда вредна ,я вот например каждый день ем рис салат грудку,творог,кашу,и вполне доволен едой 8к в месяц и всё, иногда на выходных пожру чё нить запретное типо пиццы шаурмы или там в кафе чё нить ,но блять 60к в месяц на еду хоть я бы 200к получал я бы стоко не тратил бы в жизни :avtorklif:

Еда - одно из топ удовольствий в жизни, кто этого не понимает тот долбаеб, ясное дело что ты мог бы жрать рис с хлебом каждый день теоретически и иметь лишние деньги, причем не мало, экономя на других продуктах. Но офк никто так не делает, а когда у людей появляются средства они тратят на завтрак/обед больше сотки баксов и ни о чем не жалеют. Если бы у меня была такая возможность я бы первым делом объездил все страны с самобытными кухнями, ибо то что едим мы и едят например итальянцы/китайцы это пиздец пропасть, это как не попробовать секс, только секс он один, а еда разная. Теоретически большинство продуктов одни и те же, но блюда совсем разные, и попробовав дохуя чего потом можно где угодно это готовить и есть. А пока не попробуешь, не поймешь, чего ты лишался все эти годы.

если это не некст левел, то мне тебя жаль

Изменено пользователем Tvsjkeee

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

(изменено)

да. я просто сравнил фрайдиз со стейк хаусом возле моей работы.

Что то, что это рыгаловка.

Во фрайдиз имхо только накидаться коктелями можно ходить.

Кстати я год как бросил пить, сразу счета за рестораны в два раза ниже.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

одно дело съездить попробывать,а другое дело каждый день набивать брюхо всякими вкусняшками сладким итд я это называю чревоугодие и ваще считаю это путь к ожирению=стремоте ,и ваще презираю людей которые каждый день набивают брюхо жратвой дорогой и выглядят как хз кто или потом имеют всякие болезни из-за своей слабости к еде.Да и нахуй тратить свою жизнь на пожирание всякой хуеты есть вещи поважнее для меня лично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...