NETHERTOXIC #61 12 сентября 2014 шутка про 2007 была эпек годнотой пока не спалена была)) про хокаге хуйня конечно но вы ж все захаваете) будет новый мемос и ево схаваете!!есть такая группа года так 2010 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007 и там всякие эмошники бывшие тусуются и грят ух мы пили блейзер и ходили с чолочкоами сидели на лавочках и получили пизды и это не мемос НАД НИМИ это ИХ мемз!! ну видимо по раковнику расползлось и в картиночки от соснобов перетекло) а контент ща говно пушто контик генерит тока в паблосах там ваще дети с мдк сидят и тоже генерят а норм поцыки посливались! стыдно не знать ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #62 12 сентября 2014 2007-ой это наши Петушки, утопическое место. "2007 — это место, где не умолкает гроул ни днем ни ночью, где и зимой, и летом носят одну одежду. Первородный грех — может, он и был — там никого не тяготит. Там даже у тех, кто пьет блейзер неделями, взгляд бездонен и ясен…» Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #63 12 сентября 2014 Йо, все круто, ведь меня зовут Наруто Управлял деревней в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 12 сентября 2014 не хотеть вернуть 2007 :avtorklif: в 2007 хао не был чемпионом ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #65 12 сентября 2014 Йо, все круто, ведь меня зовут Наруто Управлял древними в 2007Fxd Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #66 12 сентября 2014 Йо, все круто, ведь меня зовут Наруто Управлял древними в 2007Fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение