Nando #21 8 ноября 2014 почему-то напомнило систему доктора смоля и профессора перро Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 9 ноября 2014 нормальный рип появился в интернете, быстрее чем я успел задуматься идти или не идти на него в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #23 9 ноября 2014 понравился, развязка тоже прикольная, не ждал. тока хуйню с мистер и миссис лэмб я так и не понял спойлерну типо они спиздили личность доктора лэмба и устроились работать в больнице в Италии Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #24 9 ноября 2014 слабоватый фильмец. сюжетные повороты могли как-то пограмотнее смастерить. если и делать такую концовку , то надо хоть как-то удивить зрителя, вытащить его из состояния похуизма к происходящему на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 9 ноября 2014 Дожились:-"Лагерь Х-Ray" (2014) драма про вертухайшу в Гуантанамо - хуйня- "Обитель проклятых" (2014) триллер про Катюху Бэкинсейл на дурке - хуйня -"Навстречу шторму" (2014) трагедия про смерчи - хуйняа вот "Черепашки ниндзя" (2014) более менее на разецСША ЧТО У ВАС С ФИЛЬМАМИ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 10 ноября 2014 неплохой такой фильмецбекинсейл няша Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение