krakadil)0 #3001 17 сентября 2014 тому, кто объяснит мне где здесь смеяться, получит плюс в карму Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3002 17 сентября 2014 КАК МОЖНО СРАТЬ 4 РЗА В ДЕНЬ Я ВОТ СРУ 1 РАЗ МОЯ СОАКА СРЕТ 4 РАЗА ОНА ЧЕ ЕБАНУТАЯ А тому, кто объяснит мне где здесь смеяться, получит плюс в кармуВЫ - ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3003 17 сентября 2014 пикнул папича-зарандомили 3 кери-отправили в лес-лузпикнул апарата под папича-чувак покупает блинк и армалет-лузмоя маленькая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3004 17 сентября 2014 Дотабафф не работает нихуя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3005 17 сентября 2014 лучше сразу ливнуть, чем в лес идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3006 17 сентября 2014 КАК МОЖНО СРАТЬ 4 РЗА В ДЕНЬ Я ВОТ СРУ 1 РАЗ МОЯ СОАКА СРЕТ 4 РАЗА ОНА ЧЕ ЕБАНУТАЯ А тому, кто объяснит мне где здесь смеяться, получит плюс в кармуВЫ - ДНОспасибо, кэп. посмеялся? я нет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3007 17 сентября 2014 КАК МОЖНО СРАТЬ 4 РЗА В ДЕНЬ Я ВОТ СРУ 1 РАЗ МОЯ СОАКА СРЕТ 4 РАЗА ОНА ЧЕ ЕБАНУТАЯ А тому, кто объяснит мне где здесь смеяться, получит плюс в кармуВЫ - ДНОспасибо, кэп. посмеялся? я нетя посмеялся над тем, что под минералкой находится подсолнечное масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3009 17 сентября 2014 КАК МОЖНО СРАТЬ 4 РЗА В ДЕНЬ Я ВОТ СРУ 1 РАЗ МОЯ СОАКА СРЕТ 4 РАЗА ОНА ЧЕ ЕБАНУТАЯ А тому, кто объяснит мне где здесь смеяться, получит плюс в кармуВЫ - ДНОспасибо, кэп. посмеялся? я нетя посмеялся над тем, что под минералкой находится подсолнечное масло а, это кстати забавно. + в карму Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3010 17 сентября 2014 (изменено) я тоже сначала на миде играл. потом когда пол тимы идет мид, и никто не хочет лейта брать стал пикать леорика. привык к нему и отвык от мида. пусть они там делают что хотят, только не фидят+++тоже самоевот про фид последняя фраза нормхоть бы просто стояли , но не фидилии потом леорик завозит простону и на ранних лвлах мид хейтят чаще Изменено 17 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3011 17 сентября 2014 на миде надо концетрация 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3012 17 сентября 2014 худшие игроки планетыдоджите тинкера нахуй , он уже был в муте но я не могу задоджить изза 24 часовон 4 раза умер за 5 минут сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3013 17 сентября 2014 лучше подождать 24 часа, чем -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3014 17 сентября 2014 [media=] [/media]чет прям за душулол там титан сидит в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3015 17 сентября 2014 Почему арен верс никогда вроде не играл 6к?у него же побед многода и 4700+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3016 17 сентября 2014 http://store.steampowered.com/app/282440/ O_O :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3017 17 сентября 2014 Почему арен верс никогда вроде не играл 6к?у него же побед многода и 4700+ былоУ него большинство побед было еще до ранкеда, а после его появления у него больше поражений, чем побед походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3019 17 сентября 2014 худшие игроки планетыдоджите тинкера нахуй , он уже был в муте но я не могу задоджить изза 24 часовон 4 раза умер за 5 минут сын блядина 4к реуинеров почти нет, если чел и тупит то он не горит и тд, ваще то естьвсе дауны нахоядятся на 4500+ потому что ниже никто не калибруетыхыхы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3020 17 сентября 2014 на терорблейде за 20 мин виныч хех щя буду пикать грязь апать птс после офлейн пужа и найкса с оганимом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение