Jinx:3 #4081 19 сентября 2014 Гейб когда дота встанет с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4082 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4084 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя это куда же пропали 5 на 5???? Потные пидарасы так беспокоятся за свои ммр что устраивают засады, покупают смоки, делают контрпики и вообщем всё на победку! Нет лучше способа круче научиться играть чем карабкаться в соло по ммр лестнице вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4085 19 сентября 2014 простофили всегда будут искать оправдания своим неудачам... 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4086 19 сентября 2014 всем ку давно дота лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4087 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя это куда же пропали 5 на 5???? Потные пидарасы так беспокоятся за свои ммр что устраивают засады, покупают смоки, делают контрпики и вообщем всё на победку! Нет лучше способа круче научиться играть чем карабкаться в соло по ммр лестнице вверх! тех задротов которых нормальных там риили нет , рмм играю отни дауны типо меня и тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4088 19 сентября 2014 (изменено) ку шадовпривет. а ты кто?ты меня ни с кем не спутал? p.s. у меня такая же ава на трёх других ресурсах :)д2сру, хорадрик.ру и глассканнон.ру Изменено 19 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4089 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя это куда же пропали 5 на 5???? Потные пидарасы так беспокоятся за свои ммр что устраивают засады, покупают смоки, делают контрпики и вообщем всё на победку! Нет лучше способа круче научиться играть чем карабкаться в соло по ммр лестнице вверх! а когда лузстрик -400 то забивать хуй на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4090 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя это куда же пропали 5 на 5???? Потные пидарасы так беспокоятся за свои ммр что устраивают засады, покупают смоки, делают контрпики и вообщем всё на победку! Нет лучше способа круче научиться играть чем карабкаться в соло по ммр лестнице вверх! а когда лузстрик -400 то забивать хуй на доту у меня 600 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4091 19 сентября 2014 у тебя луз стрик начался, после того как ты меня вина у меня вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4092 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя это куда же пропали 5 на 5???? Потные пидарасы так беспокоятся за свои ммр что устраивают засады, покупают смоки, делают контрпики и вообщем всё на победку! Нет лучше способа круче научиться играть чем карабкаться в соло по ммр лестнице вверх! тех задротов которых нормальных там риили нет , рмм играю отни дауны типо меня и тебя Ой достал, нормальные там типы там играют. И чем выше забираешься, тем круче типы. Уверен на 6к тебе не будет скучно и ты не будешь ныть что это всего лишь ПАБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4093 19 сентября 2014 [ALLIES] TonopSuperSoska: techies[ALLIES] TonopSuperSoska: @HH@H@=)[ALLIES] TonopSuperSoska: what rating[ALLIES] TonopSuperSoska: here? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4094 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя я и есть лс, но ммр все-равно больше чем у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4095 19 сентября 2014 проебать 800 можно и пикая, тут уже как повезет.когда норм поцаны против нас попадались ты как лс играл , в соло ммре счас нет нормальных онли 5х5 , так что это рай для тебя я и есть лс, но ммр все-равно больше чем у тебя))) если уменя будет больше то что я буду тебя гнобить нах нужно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4096 19 сентября 2014 я бы забил его нахуй битой до полу смерти и переломал ему все пальцы нахуйтупейшее ебло с айкью 20 и 2000 птсбиомусор сука без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4097 19 сентября 2014 я некром лп отбиваю и не парюсь омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4098 19 сентября 2014 СУКАИЗЗА СЫНА ЕБАНОЙ ТУПОЙ БЕЗЗУБОЙ ВОНЮЧЕЙ ШЛЮХИ ИЩЕ 1 ИГРУ ЛП ИГРАТЬИДИТЕ НАХУЙ ВООБЩЕ НАРОЖАЮТ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР КОТОРЫЙ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕСАКОМ НА КУСКИ ПОРУБАТЬ И СОБАКАМ СКОРМИТЬ ЧТОБЫ ПОФАНИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4099 19 сентября 2014 ку шадовпривет. а ты кто?ты меня ни с кем не спутал? p.s. у меня такая же ава на трёх других ресурсах :)д2сру, хорадрик.ру и глассканнон.ру хаха прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurningPoint #4100 19 сентября 2014 Подскажите сайт, где реплеи про игроков на всех героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение