Arctic ) #5021 20 сентября 2014 (изменено) да сука , почему это происходит со мной , почему мне кидают 4 немощных пидорасов в стаке , которые рандомять героев ,второй раз подряд, а против меня стак из 4 потных уебков ебаная дота 2 , какая мразь вообще ее сделала я просто заебался получать фрилузы только по тому, что система подбора игроков так решила Изменено 20 сентября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5022 20 сентября 2014 да нахуй вы ему че то пишете Л о Л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #5023 20 сентября 2014 Есть советы какие-нить шоб не гореть? А то мешает сильно,вплоть до того что фид курами идет со 2ой минуты из-за бредового скиллбилда моих типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5024 20 сентября 2014 ПРОСТО ГАВНО В ТИМЕ- НАЧАЛ НА ЕНИГМЕ КАТКЕУ СО СЧЁТОМ 1-0-8 НО ПОТОМ ТИММЕЙТЫ ПРОСТО ПИСЕЦ ФИДИЛИВ ИТОГЕ ЛУХхолоп бейся об стену пока дурь не выйдетhttp://ru.dotabuff.com/matches/909677427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5025 20 сентября 2014 один из главных неймов топана СЭДЛИ уже присоединился к этому легендарному пати на анранкеда вы?Седло пиздуй на 4к играй,нах нью абузишь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5027 20 сентября 2014 (изменено) скок твой тред на д2.сру просмотров набрал? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5028 20 сентября 2014 ЗА СЕГОДНЯ ПОДНЯЛ 1 ПТС Anti-Mage 75 25.33% 2.31 Чито в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #5029 20 сентября 2014 да сука , почему это происходит со мной , почему мне кидают 4 немощных пидорасов в стаке , которые рандомять героев ,второй раз подряд, а против меня стак из 4 потных уебков ебаная дота 2 , какая мразь вообще ее сделала я просто заебался получать фрилузы только по тому, что система подбора игроков так решила а сам на паджике играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5030 20 сентября 2014 (изменено) скок твой тред на д2.сру просмотров набрал?на 2 больше,чем ты брал в рот Х У Е В.фидак-руинер-выблядок сраный.Сука хотел зверю заруинить каточку,а вот хуй тебе. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5031 20 сентября 2014 да сука , почему это происходит со мной , почему мне кидают 4 немощных пидорасов в стаке , которые рандомять героев ,второй раз подряд, а против меня стак из 4 потных уебков ебаная дота 2 , какая мразь вообще ее сделала я просто заебался получать фрилузы только по тому, что система подбора игроков так решила а сам на паджике играет потому и играю, хуев ты даун, потому что проебал уже на нулевой минуте To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5033 20 сентября 2014 скок твой тред на д2.сру просмотров набрал?на 2 больше,чем ты брал в рот Х У Е В.фидак-руинер-выблядок сраный.Сука хотел зверю заруинить каточку,а вот хуй тебе.тоесть 2 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5034 20 сентября 2014 скок твой тред на д2.сру просмотров набрал?на 2 больше,чем ты брал в рот Х У Е В.фидак-руинер-выблядок сраный.Сука хотел зверю заруинить каточку,а вот хуй тебе.тоесть 2 или как?веточка нахуй съебался отсюда .антаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5035 20 сентября 2014 да сука , почему это происходит со мной , почему мне кидают 4 немощных пидорасов в стаке , которые рандомять героев ,второй раз подряд, а против меня стак из 4 потных уебков ебаная дота 2 , какая мразь вообще ее сделала я просто заебался получать фрилузы только по тому, что система подбора игроков так решила а сам на паджике играет потому и играю, хуев ты даун, потому что проебал уже на нулевой минутеага 11 лвл дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5036 20 сентября 2014 Надеюсь скоро sadly вернется на свои родные 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5037 20 сентября 2014 (изменено) для начала лп надо слитьпотом уже роад ту 5к с множеством препятствий в виде отбитышей с пд и прочих выблядосов с лишней хромосомой Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #5038 20 сентября 2014 Ylik,это тип потный лон друид?или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #5039 20 сентября 2014 Ку, школьники. Погорел от мма, пошел к другу на др, набухался и кароче мне нужна помощь. Penny Dreadful - вот этот сериал нашли мне быстро с английской озвучкой, либо итальянской, можно с русскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5040 20 сентября 2014 КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ АААА СУКИ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение