Гость OMSK (3) #6001 22 сентября 2014 с теророрблейда в глонасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6002 22 сентября 2014 просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6003 22 сентября 2014 просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндруты учишься в пту для даунов,раз с тобой такие отбросы классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6004 22 сентября 2014 А что ты вголосяндру то? Думаешь Na'Vi.Dendi не играет на 2к ммр? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6005 22 сентября 2014 одногруппники с 2к и меньше? и ты еще не убежал оттуда? ну ты стремный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6006 22 сентября 2014 чем меньше тем лучше вообще то дятел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6007 22 сентября 2014 ох лол, у меня одногруппники 3к все, рассказывают постоянно истории про то как они завозят, а команда хуесосов. короче в моем любимом учебном заведении второй мм топан, хех dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6008 22 сентября 2014 просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндрубля как же жизненно , просто чсв дауны и хуй че докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6009 22 сентября 2014 хз ваще одногрупник мне поклоняется и помогает с лабами зачетами етс хз как у вас там 2к дегры поживают хех 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6010 22 сентября 2014 луз на нагеладно поехали грязь братьдоебало чет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6011 22 сентября 2014 когда чел с 2к тебе пиздит 30 минут о том какие у него катки были вчера , как он блядь на рики ебашил 20-0 :avtorklif:хочется взять и уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6012 22 сентября 2014 хз за меня вторую игру сыновья блядей не могут нажать на кнопку чтобы выигратьну лан поеали тинкер дум ерс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6013 22 сентября 2014 просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндруты учишься в пту для даунов,раз с тобой такие отбросы классные не, это универ, тот который тип папка в 1-ый дотан работает в варгейминг.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6014 22 сентября 2014 когда чел с 2к тебе пиздит 30 минут о том какие у него катки были вчера , как он блядь на рики ебашил 20-0 :avtorklif:хочется взять и уебатьжиза, ток тут инвокер,пудж dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6016 22 сентября 2014 (изменено) у меня чел с группы в 1.6 кс досих пор играет на лигах/играет миксы а в доте у него 1700 рмм! Изменено 22 сентября 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6017 22 сентября 2014 хочу срать а ниче не выходитэто все из-за -25 в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6018 22 сентября 2014 (изменено) 4ая игра 4ый луз )00)))00)) типы просто ливают я в ахуе Изменено 22 сентября 2014 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6019 22 сентября 2014 А что ты вголосяндру то? Думаешь Na'Vi.Dendi не играет на 2к ммр?первый ака батя в доту1 называет их отбросами и говорит, что их всех разматает в д1 на изи, он там в пиздатых румах сидел и даже фк один выиграл, про игры он вообще ни разу не видел, чсв нуууу просто пиздец, он мне один раз доказывал, что мол пробить с удара жестяной лист легче, чем газетный ыхпхыхпхыхпыхпхыпы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6020 22 сентября 2014 хочу срать а ниче не выходитэто все из-за -25 в ранкедефорс стаф собери 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение