Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

с теророрблейда в глонасс

Поделиться сообщением

просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндру

Поделиться сообщением

просто трясет со своих одногруппников, один говорит, что мол он отец в первую доту играет с 2006 ебла все ломал на гарене, в 2-ую играют нубы дегры, начал не давно играть в д2, откалибровался на 2500, говорит, что ммр ничего не значит, лил, говорит го мол 1 на 1 на сфах, я офк на изи его размотал, после на миранах изи вин и на куннке изи( он вообще ему в мид купил топорик и кольцо лол) ни разу не купил ботл за все игры, 0 раз убил меня и перикрипил я его на 60+, на миранах тип было 50-20, а у него 17-4, теперь говорит, что я мол просто криплюсь збс вот и вин, это еще ничего не значит, лол. И еще один вырисовался, говорит на изи меня размотает на дизрапторе(он покупает ему вг первым айтемом и у него 1700 ммр), бля просто эпик, еще один говорил, что у него 75% вр и он играет с про игроками, чекнул его ммр, а там 2к, просто вголосяндру

ты учишься в пту для даунов,раз с тобой такие отбросы классные

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

А что ты вголосяндру то? Думаешь Na'Vi.Dendi не играет на 2к ммр?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

одногруппники с 2к и меньше? и ты еще не убежал оттуда? ну ты стремный поц :mameprivet:

Поделиться сообщением

чем меньше тем лучше вообще то дятел блять

Поделиться сообщением

ох лол, у меня одногруппники 3к все, рассказывают постоянно истории про то как они завозят, а команда хуесосов. короче в моем любимом учебном заведении второй мм топан, хех

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

бля как же жизненно , просто чсв дауны и хуй че докажешь

Поделиться сообщением

хз ваще одногрупник мне поклоняется и помогает с лабами зачетами етс хз как у вас там 2к дегры поживают хех

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

468ea70463.jpg

луз на наге

ладно поехали грязь брать

доебало чет

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

когда чел с 2к тебе пиздит 30 минут о том какие у него катки были вчера , как он блядь на рики ебашил 20-0 :avtorklif: :avtorklif:

хочется взять и уебать

Поделиться сообщением

хз за меня вторую игру сыновья блядей не могут нажать на кнопку чтобы выиграть

ну лан поеали тинкер дум ерс

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ты учишься в пту для даунов,раз с тобой такие отбросы классные

не, это универ, тот который тип папка в 1-ый дотан работает в варгейминг.ы

Поделиться сообщением

когда чел с 2к тебе пиздит 30 минут о том какие у него катки были вчера , как он блядь на рики ебашил 20-0 :avtorklif: :avtorklif:

хочется взять и уебать

жиза, ток тут инвокер,пудж

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

бамбу доджит ахуетьможна

6AT9

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня чел с группы в 1.6 кс досих пор играет на лигах/играет миксы

а в доте у него 1700 рмм!

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

хочу срать а ниче не выходит

это все из-за -25 в ранкеде

Поделиться сообщением

(изменено)

4ая игра 4ый луз )00)))00))

типы просто ливают я в ахуе

Изменено пользователем AntonMent

Поделиться сообщением

А что ты вголосяндру то? Думаешь Na'Vi.Dendi не играет на 2к ммр?

первый ака батя в доту1 называет их отбросами и говорит, что их всех разматает в д1 на изи, он там в пиздатых румах сидел и даже фк один выигралbig36.gif, про игры он вообще ни разу не видел, чсв нуууу просто пиздец, он мне один раз доказывал, что мол пробить с удара жестяной лист легче, чем газетный ыхпхыхпхыхпыхпхыпы .

Поделиться сообщением

хочу срать а ниче не выходит

это все из-за -25 в ранкеде

форс стаф собери

6AT9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...