100%Twink #842 14 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/895640935 я не знаю как мы это говно выиграли моего тинкера ганкали в 2 ульты на миде(тайд + кроба) и пиздили всю мою команду. нас 5 керри(грубо говоря). и линии брю + воид топ, тинкер(я) мид, ХУСКАР + ИНВОКЕР БЛЯТЬ ХАРД :lol: Воид обиженный жизню стоял 25 минут лес и выбегал после драки добивать остатки И блять каким то боком мы нафармили свои итемы(точнее я и воид) и грубо присунули даунам зарепортил бы всю тиму противников. как можно проебать таким пиком я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #843 14 сентября 2014 твоего тинкера на гангать в 3 ульта = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #844 14 сентября 2014 Даркуша под спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #845 14 сентября 2014 как с такими выигрывать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #846 14 сентября 2014 я не быдло репер , не употребляю химию сорее ведь я роцкер фейспальим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #847 14 сентября 2014 ПРИВЕТ НЬЮ РАШКА ПЛЕЕРЫ НАДЕЮСЬ ВАШУ МАТЬ ВЗОРВУТ ШАХИДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #848 14 сентября 2014 никого взрывать не буду за бесплатно киря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #850 14 сентября 2014 братишка пошли убивать в голос с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #851 14 сентября 2014 что то последние два дня выбладки тотальные на всех регионахвзялся за баланара короче, эвейдите менякак хорошо, что завтра на работу выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #852 14 сентября 2014 челики выблядосики руинят каткурезал матерей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #853 14 сентября 2014 не, выходные не для доты в который раз убеждаюсь не охото играть пойду по делам clocursik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #854 14 сентября 2014 Кажется, мы стали забывать, что джаскас пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #855 14 сентября 2014 ладно катку я вин эту пойду по делам вечером мб застримлю 1-2 игры ещё стрим влияет сильно на качество игры, отвликаешься на диалог с самим собой и микр мешает енмного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #856 14 сентября 2014 с каждой игрой убеждаюсь, что дота это игра для выблядков. одни сыны шлюх в команде, спасибо валве. ах да, ещё мои соседи выблядки, передаю им привет, ебаный русский рэпчик. умрите нахуй Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #857 14 сентября 2014 bassist ты такой нулевый урод живи жизнь лучше не выходит у тебя в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #858 14 сентября 2014 додж парня с ником Chuck Norris , 4700~ pts примерноне купил бкб ( рецепт ) когда на руках было 3кдцпшник и просто плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #860 14 сентября 2014 а есть разница какая то или суть меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение