ho4u_est #21 13 сентября 2014 это говно школа ещё год назад себя анонсировала,говна автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #22 13 сентября 2014 это говно школа ещё год назад себя анонсировала,говна авторуэто разные школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #24 13 сентября 2014 лоооол там ещё в группе конкурсы и клозики на грант зы: Прошел первый день Клозов. И 2 дотера уже на шаг ближе к бесплатному обучению в нашей школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devo4kaSaya #25 5 октября 2014 если руки не из того места растут, то ни какие продотеры не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #26 6 октября 2014 Уже каждый с пд выебал этих тренеров в пабе на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #27 7 октября 2014 Бля вы такие ебанутые, ну как учить играть могут однорукие уебаны? даже на пд есть игоки играющие раз в 5 сильней этих уебанов. Учить должны либо профессиональные тренера(но их нет), либо игроки которые за последние пару лет, занимали призовые (1-3 места) места, но блять тут пацаны с про серии учить собрались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #28 7 октября 2014 (изменено) Даже Улик в голос:)Лучше бы Улика позвали он бы бесплатно лекцию провёл,а если бы народ был еще бы доплатил что-бы послушали xD Изменено 7 октября 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #29 7 октября 2014 некрофилы хуевы че вы топик подымаете, дайте ему сгнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #31 8 октября 2014 Какой ммр нужен, чтоб пройти? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #32 8 октября 2014 Вы серьезно считаете, что скилл преподавания прямо пропорционален скиллу игры? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #33 9 октября 2014 У всех кто играет у них клозики 3к ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #34 9 октября 2014 Играл в общем я эпик хуево (3к ММR), тима пидарасы..... - ну все как обычно! Думаю, зачем проебывать столько времени в дотку если пабчики мне нихуя не дают и мой скил был ровно таким же как, скажем год назад. Думаю пора что то менять: написал себе программу того что нужно тренировать (когда его составил - я понял, что о доте я нихуя не знаю и я ебаный лс), он начинался от досконального изучения карты и заканчивая моей целью 6К. Прошел половину программы - хотел взять урок и хакона и задать конкретные вопросы, но со временем систематических тренировок эти вопросы как то сами отпали. Вывод, было бы желание - все возможно. Если типы сами целенаправленно не тренятся, а катают пабчики и надеются, что блова их вытащит в топ ммр - по мне это крайне сомнительное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #35 12 октября 2014 я записалсо, реально помогло Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #37 12 октября 2014 думал наебка а нет правда Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stkopp #38 25 апреля 2015 Мда. Скатились.Надеюсь они уже загнулись с того момента как открылись? По тому что это, господа, уже край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение