Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

X-F1urry

LFP +1 semi-support в новую команду. #мотивация

Рекомендованные сообщения

Немного о команде:

команда собирается с нуля, никаких достижений за ней нет. Цели – тренироваться, побеждать, участвовать в различных турнирах (в том числе на деньги, когда сыграемся).

Ростер:

X-F1urry (captain) – mid http://www.dotabuff....layers/89973190 0 игр в соло рмм

Sub_FocuS – offlane http://www.dotabuff....ayers/158936028 ~5k mmr

ffn – full support http://www.dotabuff....layers/90489184 ~4.5k mmr

fhtagn- – carry (дотабафф TBA) ~5.2k mmr

Все в команде не дизморалящие, не чсв, мотивированы, общительны, адекватны.

может быть кому-то понадобится информация касаемо капитана

В DotA Allstars играл с июня 2007. Играть в кв доту начал в середине 2008 года на гарене в Europe Clanwar Room. Затем играл с поиском энеми на мирке, в качестве +1 в команде моих друзей. Также играл на сп3 лиге. Потом следовали иккап цмки со знакомыми, пока вилат не пропиарил платформу RGC. Там очень много играл с зимы 2011 года на различных лигах в качестве Team Captain, админил русскую секцию (люди, игравшие там, могут меня знать под ником I_know_we_can). В Dota 2 начал играть в ноябре 2011 (но продолжал параллельно играть в первую, до июня 2012). Служил в армии с июня 2012 по июнь 2013. С тех пор как вернулся, играю только во вторую доту. Хотел создать команду на протяжении нескольких лет, однако всегда находились “но”. (Разумеется, играл в различных командах и стаках, но ничего серьёзного).

Хорошо владею английским, также отлично знаю механику.

Требования:

1. Роль – нужен:

semi-support, способный исполнять на лесниках и понимающий как по возможности максимально эффективно использовать героя, время, игровые ситуации;

2. Уровень игры – ммр для нас не имеет значения, однако если у Вашего мейна ниже 4.2к, то Вы, скорее всего, нам не подойдёте. Дотабафф мейна скидывать обязательно. Вы должны иметь опыт игр на -cm моде.

3. Возраст 17+. Также у Вас должны быть хотя бы минимальные финансовые возможности, для внесения взносов в некоторые турниры (сразу участвовать в них никто не собирается, но в перспективе Вы должны быть в состоянии).

4. Часовой пояс, максимум отличающийся на 1 час от Москвы (UTC +4). Т.е. UTC +3/+4/+5.

5. Очевидно, у Вас должен быть микрофон без посторонних шумов и возможность разговаривать во время игр.

6. Мотивация. Это самое главное. Вы должны желать тренироваться, побеждать, совершенствовать свой и командный скилл, участвовать в турнирах.

7. Вы должны быть адекватным, не чсв, не дизморалящим, нормально воспринимать критику, коммуникабельным.

8. Время тренировок будет определяться когда команда полностью укомплектуется, пока ориентировочно с 20:00/21:00 (UTC +4) (разумеется, не “до упора”. Все взрослые люди – кто-то работает, кто-то учится).

Вы можете связаться со мной посредством скайпа x-f1urry

Убедительная просьба: пожалуйста, когда добавляете, сразу предоставляйте информацию по пунктам 2-5.

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Мидер капитан тяжело вам придётся,тогда не просто сапа ищите а сапа координатора

Тем более если тимейты работают не факт что будут успевать на Прайм,+поздний Прайм будет малая вероятность участия во многих капах ,+капы могут затягиваться а через 5 часов на работу вставать !Может не стоит и начинать?Ну а в принципе смотри сам гл

Поделиться сообщением

сп3 гай пришёл из армии и решил ворваться в продоту :trollface:

ну чтож гл :rickroll:

Поделиться сообщением

кому нужен мидер, который играет обычный мм

боже, даун

Поделиться сообщением

кому нужен мидер, который играет обычный мм

боже, даун

зис.

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Чувствую срач.

На первой.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Нашли кэрри. Теперь требуется только семи-суппорт.

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

главное мотивация!

Поделиться сообщением

Гость Apollon

#ApollonDota

Поделиться сообщением

Из разряда:

ТЕБЕ НА ДОТУ 2 СРУ ВЫБЛЯДОК

Поделиться сообщением

Из разряда:

ТЕБЕ НА ДОТУ 2 СРУ ВЫБЛЯДОК

Он 2 день лежит : - ).

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Мне 21 год, зовут Владимир, играю в доту с 14 лет(моя роль семи-саппорт). Имею опыт игры в семи-серии старладера! Живу в городе Сочи.

Мои профильные герои(на которых я себя чуствую уверенно и комфортно): чен, энча, висаж, энигма, ск, дум, шейкер, аппарат, кунька, никс, алхимик, дизраптор, лич, wk, венга, абадон.

Мой дотабафф: http://ru.dotabuff.com/players/136527813 Не забывайте, что сыгранные мною скримы и клозы в дотабаффе не отражаются, а они составляют большую часть сыгранных мною игр.

Мои контактные данные:

Skype kinocool

Поделиться сообщением

Мне 21 год, зовут Владимир, играю в доту с 14 лет(моя роль семи-саппорт). Имею опыт игры в семи-серии старладера! Живу в городе Сочи.

Мои профильные герои(на которых я себя чуствую уверенно и комфортно): чен, энча, висаж, энигма, ск, дум, шейкер, аппарат, кунька, никс, алхимик, дизраптор, лич, wk, венга, абадон.

Мой дотабафф: http://ru.dotabuff.com/players/136527813 Не забывайте, что сыгранные мною скримы и клозы в дотабаффе не отражаются, а они составляют большую часть сыгранных мною игр.

Мои контактные данные:

Skype kinocool

ты на КДА персонажей своих посмотри, а потом токо ДБ скидывай, не позорся

Поделиться сообщением

03 Сентябрь 2014 - 22:41:16

"ммр хуйня подсчитывает токо кда. играю олл тайм на зевсе 7 кда 36% вр. после калибровки дает 5к" А я смотрю для тебя только КДА важно онли плей на зевсе!

Мои контактные данные:

Skype kinocool

ты на КДА персонажей своих посмотри, а потом токо ДБ скидывай, не позорся

03 Сентябрь 2014 - 22:41:16

"ммр хуйня подсчитывает токо кда. играю олл тайм на зевсе 7 кда 36% вр. после калибровки дает 5к" А я смотрю для тебя только КДА важно, онли плей на зевсе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...