ArizonaKiller #8201 7 октября 2014 Есть вариант поставить, машину, хату и кота на нави, т.к они должны вин 100%, а коэфф нее такие плохие, что скажите? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8202 7 октября 2014 у дреда нетворс 1040 на 40й минуте любимая команда для ставочек фанатов дреда ничего не останавливает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8203 7 октября 2014 дениал играют хуево, афтершоков не было видно после победы над имперцамина кого тут ставить? мб пропустить? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #8204 7 октября 2014 дениал играют хуево, афтершоков не было видно после победы над имперцамина кого тут ставить? мб пропустить? я бы не сказал дениал показывают хорошую игру, мне их пики нравятся, почти всегда законченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8205 7 октября 2014 837 нетворс :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8206 7 октября 2014 Есть вариант поставить, машину, хату и кота на нави, т.к они должны вин 100%, а коэфф нее такие плохие, что скажите?кота не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8207 7 октября 2014 дениал играют хуево, афтершоков не было видно после победы над имперцамина кого тут ставить? мб пропустить? я бы не сказал дениал показывают хорошую игру, мне их пики нравятся, почти всегда законченныену хз, я то видел как они плей, а вот что афтершоки могут? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8208 7 октября 2014 (изменено) Alliance 0:2 Fnatic (Defwin) @ D2CL S4 Изменено 7 октября 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8210 7 октября 2014 Alliance 0:2 Fnatic (Defwin) @ D2CL S4 ну и нахуй им эта игра не упала, они с фнатиками последние в группе, а на носу лан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #8211 7 октября 2014 дениал играют хуево, афтершоков не было видно после победы над имперцамина кого тут ставить? мб пропустить? я бы не сказал дениал показывают хорошую игру, мне их пики нравятся, почти всегда законченныену хз, я то видел как они плей, а вот что афтершоки могут?не видел их игры(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8212 7 октября 2014 Игра только от йоку зависит плз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8213 7 октября 2014 сильно ваш кумир ванёк играет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8214 7 октября 2014 Включил стрим хр против кост, спектра 1400 нетворс, предпоследний, выключил, изи 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #8215 7 октября 2014 Включил стрим хр против кост, спектра 1400 нетворс, предпоследний, выключил, изи 5$ёку смеется над этим http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8216 7 октября 2014 в чатике пишут что соло будет играть стендином вместо денди, верится с трудомно все же? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8217 7 октября 2014 Тут походу две изи для костов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8218 7 октября 2014 там походу изи для французов, уебищные вп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8219 7 октября 2014 Alliance 0:2 Fnatic (Defwin) @ D2CL S4 ну и нахуй им эта игра не упала, они с фнатиками последние в группе, а на носу ланя в курсе, у них были запланированы игры, в качестве тренировки перед LAN'ом vs. Fnatic & VP, а наебали;ну да ладно, в четверг увидим, что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8220 7 октября 2014 залил на дениал против афтершоков, надеюсь втащат вп отскок, лалки тоже пора в GOD+4 переименовываться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение