akasha's_panties #3441 21 сентября 2014 ох блять я топ долбоеб годасижу горю с проебаных аркан, а оказывается я ставил не на эту игру а на другую совсем ебанулся с этой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3442 21 сентября 2014 (изменено) Изменено 21 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3443 21 сентября 2014 ой блядь,эти мувы иг вин короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3444 21 сентября 2014 хз, поставил на иг , т.к на +морали после чемпионства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3445 21 сентября 2014 хм залить на вп что ли, если будут на серьезе играть то думаю изи для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3447 21 сентября 2014 Ебучие азиатские инвалиды, дети спидозных шлюх, криворукие выблядки. вьебать за 10 минут :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3451 21 сентября 2014 (изменено) СУКА ЧТО ВЫ ТУТ РЖЕТЕ :lol: :lol: В 90% СЛУЧАЯХ КОМАНДЫ ИГРАЮТ НА 100% :lol: :lol: Изменено 21 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3452 21 сентября 2014 еще одна легчайшая для айджи против вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3453 21 сентября 2014 в ласт игре думаю у ИГ не заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3454 21 сентября 2014 еще одна легчайшая для айджи против вг? должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3456 21 сентября 2014 это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3457 21 сентября 2014 это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них каким боком для иг важна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3458 21 сентября 2014 Да... Легчайшая будет это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них Я доджил этот матч, надо быть долбаебом, чтобы ставить такое, когда уже все решено. Нахуй тыкать пальцем в небо? Вот сейчас VG изи выебут IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3459 21 сентября 2014 это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них Я доджил этот матч, надо быть долбаебом, чтобы ставить такое, когда уже все решено. Нахуй тыкать пальцем в небо? Вот сейчас VG изи выебут IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3460 21 сентября 2014 это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение