lampiq #3461 21 сентября 2014 а еще изи будет для иг знаете почему? потому что они вылетели со старладера и им нужно цепляться за другие турниры\вот харри поттер шарит и опять поставил на иг и будет изи это знаете почему?потому что игра нее важна былаа для айджи важнавот мр.харри поттер знал что изи для иг, т.к для нюби игра неважна, и поставил на них каким боком для иг важна?вот таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3462 21 сентября 2014 (изменено) а еще изи будет для иг знаете почему? потому что они вылетели со старладера и им нужно цепляться за другие турниры\вот харри поттер шарит и опять поставил на иг и будет изи 2-0 Vici на всех картах старладдера+мси против ИГ в экспрессе за 2.31 на две соточки Изменено 21 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3463 21 сентября 2014 Начинаю прощаться с топаном. Удачи вам ребятки в этом нелегком деле. Берегите нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3465 21 сентября 2014 Начинаю прощаться с топаном. Удачи вам ребятки в этом нелегком деле. Берегите нервыизи профитоны братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #3466 21 сентября 2014 просто конченые КОНЧЕНЫЕ за 10 минут до игры ИГ/невби:ИГ-блять если эти дауны опять пикнут фастпуш то снесут ньюби нахуйно ньюби не дауны и всегда играют через нормального кериучитывая скил ньюби-они не ошибаются а начале,и потеют доконца,онижне дауны на отъебись играть50 раз переставлял ИГ ньюби,но решил что ньюби стабильнее и потеют везде НАЧАЛАСЬ ИГРА-ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЭТО БЫЛСУКАЧТоЭТТОБЫЛО и прикол в том,что я реально слил на ньюби с трех акков 90% всего что было(около 300баксов)еще не прощаюсь,сегодня день рейджолинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3467 21 сентября 2014 нюби на поте и писечках тащатну не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3468 21 сентября 2014 я сгорел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3470 21 сентября 2014 чот иг жосткие сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3471 21 сентября 2014 просто конченыеКОНЧЕНЫЕ за 10 минут до игры ИГ/невби:ИГ-блять если эти дауны опять пикнут фастпуш то снесут ньюби нахуйно ньюби не дауны и всегда играют через нормального кериучитывая скил ньюби-они не ошибаются а начале,и потеют доконца,онижне дауны на отъебись играть50 раз переставлял ИГ ньюби,но решил что ньюби стабильнее и потеют везде НАЧАЛАСЬ ИГРА-ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЭТО БЫЛСУКАЧТоЭТТОБЫЛО и прикол в том,что я реально слил на ньюби с трех акков 90% всего что было(около 300баксов)еще не прощаюсь,сегодня день рейджолиновв голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #3472 21 сентября 2014 >>XadoR А ты чем руководствовался ставя на ИГ,рандом орг?я тоже думаю перейти на стабильную систему ставочек:Рандом.орг,по две ставочки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3473 21 сентября 2014 (изменено) поставил пол хаты на вг и пол хаты на фнатиков против вп. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3474 21 сентября 2014 кстати дачем руководствовались те кто ставил на айджиигра же не важна была для них как сказал гарри поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #3475 21 сентября 2014 ппц меня осенило-надо на основе рандом.орг сделать нейросеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3476 21 сентября 2014 кстати дачем руководствовались те кто ставил на айджиигра же не важна была для них как сказал гарри поттер Я тоже хочу это послушать, там мог играть кто угодно, какими угодно пиками, чем Вы руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3477 21 сентября 2014 >>XadoR А ты чем руководствовался ставя на ИГ,рандом орг?я тоже думаю перейти на стабильную систему ставочек:Рандом.орг,по две ставочки в деньче ты несешь ты почти олл инишь на БО1 матч (сказал что 90% того что было поставил ), КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ВООБЩЕ, потому как те 4 команды, которые выходят на лан уже известны по результатам. НАХУЙ ты тут чето пишешь вообще? с такими ол инами, ты мог бы лучше весь топан продонатить проще говоря если ты ставишь 90% того что у тебя есть на один матч -> ты уже даун по дефолту, а если там еще бо1 + матч ничего не значит (рез-ты участников известны) нахуй так жить то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3478 21 сентября 2014 ебануть на тонгфу чтоли там катка на мси через 40 мин, то есть вг должны закончить за 20 мин или гг написать на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3479 21 сентября 2014 (изменено) сэйдиснилюуйлютс че за залупа пошла с ЭТА ИГРА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ))))))))кто-то серьезно думает, что если игра ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, то она становится менее рандомной?и наоборот тоже, да?и типа если команда ЗАХОЧЕТ, то она обязательно выиграет? ебануть на тонгфу чтоли там катка на мси через 40 мин, то есть вг должны закончить за 20 мин или гг написать на 20мда ты че ебнутый для тонгфу эта игра ничего не значит они ни за что не выиграютпиздец)))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3480 21 сентября 2014 сэйдиснилюуйлютс че за залупа пошла с ЭТА ИГРА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ))))))))кто-то серьезно думает, что если игра ЧТО-ТО ЗНАЧИТ, то она становится менее рандомной?и наоборот тоже, да?и типа если команда ЗАХОЧЕТ, то она обязательно выиграет?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение