Skille #5221 26 сентября 2014 просветите, че с патчем стало, типа драки по кд теперь?в лейте уебал кэрри, получил 2к голды.прервал килл стрик у другого - еще 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #5222 26 сентября 2014 кюр 2-2НБ 1-1нб 1-1 ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5223 26 сентября 2014 это пиздец , а не игра , впизду пошли вы все нахуй с ньюби вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5224 26 сентября 2014 Зачем я на этих даунов ставил, снести 2.5 и проебать из-за фида даунов на керри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5225 26 сентября 2014 кюр 2-2НБ 1-1нб 1-1 )))))))))))))))))))))ктож знал, что они такие отбргосы и не могут засуицидиться в барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5226 26 сентября 2014 просветите, че с патчем стало, типа драки по кд теперь?Теперь то, что ты фармил и наращивал преимущество всю игру теряется в одной проигранной драке. Всю игру сосал хуй - проперся на хорошую драку - отыграл 20к голды. Интересно смотреть теперь пиздец просто, слюна по щеке течет. Драчки)))00 гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5227 26 сентября 2014 (изменено) проперся на хорошую дракуАНАЛитика от 3к ммр обрыганов. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5228 26 сентября 2014 просветите, че с патчем стало, типа драки по кд теперь?Теперь то, что ты фармил и наращивал преимущество всю игру теряется в одной проигранной драке. Всю игру сосал хуй - проперся на хорошую драку - отыграл 20к голды. Интересно смотреть теперь пиздец просто, слюна по щеке течет. Драчки)))00 гывся суть патчаберешь себе 5 войдов и стоишь афк на фонтанепотом враги идут фанится под фонтан - умирают и ты идешь ломаешь тронтак более точнее))\то есть команда которая считает себя слабее будет дефаться теперь и играть от комбеков ебал эти комбеки :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5229 26 сентября 2014 т.е. по сути у дцп тим появился нихуевый такой шанс выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5230 26 сентября 2014 Я думал весь скилл в умении отыгрывать командные драки, моментально реагировать и принимать быстрые решения.Оказывается весь скилл в райтклике крипов и башен ((( т.е. по сути у дцп тим появился нихуевый такой шанс выигрыватьв теории да.да деле нет. дцп команды и тимфайты отыгрывают как дцп тим.достаточно одной ошибки - как показала эта игра, и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5231 26 сентября 2014 Я думал весь скилл в умении отыгрывать командные драки, моментально реагировать и принимать быстрые решения.Оказывается весь скилл в райтклике крипов и башен ((( т.е. по сути у дцп тим появился нихуевый такой шанс выигрыватьв теории да.да деле нет. дцп команды и тимфайты отыгрывают как дцп тим.достаточно одной ошибки - как показала эта игра, и ггвп.даун, завали уже, плиз, ты по голде в плюс выходишь в основном за счет килов и гангов на начальной стадии игры. Если ты "сверху" то уже можешь и крипов больше добивать и тавера пушить. А проигранная драка не должна значит проигранную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5232 26 сентября 2014 этой игры, я так понял, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5233 26 сентября 2014 (изменено) даун, завали уже, плиз, ты по голде в плюс выходишь в основном за счет килов и гангов на начальной стадии игры. Если ты "сверху" то уже можешь и крипов больше добивать и тавера пушить. А проигранная драка не должна значит проигранную игру.дегрод ебаный пиздуй блять обратно на вонючую дота2сру.или для начала пиздуй на полигон изучать механики, прежде чем свой рот говеный открывать :lol: Изменено 26 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5234 26 сентября 2014 Проигрываю с ваших интеллектуальных бесед. Люди хотят зрелища (под людьми я подразумеваю большую часть аудитории дотки), людям не нравится скучная игра исход которой предрешен на первых минутах, когда сразу ясно что сильный 100% уебет слабого и так далее. В доте крутятся бабки, бабки крутяться по фанам нравится. Все. Значит будут комбеки и драмы, и чесно/нечесно даже ебать никого не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5235 26 сентября 2014 ты че сука я хачу шобы с пятой минуты была видна что команда на которую я поставил выграит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5236 26 сентября 2014 ты че сука я хачу шобы с пятой минуты была видна что команда на которую я поставил выграит А ставки принимались до конца пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5237 26 сентября 2014 зря переставил с эвейков на этих обрыганов вот вам яркий пример.если одна команда даунов - то ей даже новая система килстриков не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5238 26 сентября 2014 У меня одного инвентарь не показывает на лонже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5239 26 сентября 2014 Проигрываю с ваших интеллектуальных бесед.Люди хотят зрелища (под людьми я подразумеваю большую часть аудитории дотки), людям не нравится скучная игра исход которой предрешен на первых минутах, когда сразу ясно что сильный 100% уебет слабого и так далее. В доте крутятся бабки, бабки крутяться по фанам нравится. Все. Значит будут комбеки и драмы, и чесно/нечесно даже ебать никого не должно.мне похуй на зрелищамне нужны онли арканы теперь какой нибудь тинкер, которого убили 10 раз подряд сделает случайный килл и по итогу будет в топе нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5240 26 сентября 2014 Проигрываю с ваших интеллектуальных бесед.Люди хотят зрелища (под людьми я подразумеваю большую часть аудитории дотки), людям не нравится скучная игра исход которой предрешен на первых минутах, когда сразу ясно что сильный 100% уебет слабого и так далее. В доте крутятся бабки, бабки крутяться по фанам нравится. Все. Значит будут комбеки и драмы, и чесно/нечесно даже ебать никого не должно.мне похуй на зрелищамне нужны онли арканы теперь какой нибудь тинкер, которого убили 10 раз подряд сделает случайный килл и по итогу будет в топе нетворса Ты сильно драматизируешь, там разница не такая мегазначительная, влияет нетворс команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение