Moneta #6301 30 сентября 2014 в дотке все налузал все что было , зато в кс я в ударе Мне значок вп понравился, что те выпал. Это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6304 1 октября 2014 вот это у вас подгорело вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #6307 1 октября 2014 как на счет алл-ин на авейк?лучше на фнатик, пока у пров wjz - ставь против пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #6308 1 октября 2014 Парни на кого можно поставить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6309 1 октября 2014 обменяйте кто нить аркану на тб экселтед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #6310 1 октября 2014 не ну просто дауненок ворвался в топан ничего не понимая ващеи говорит про ставки в 1500 бачей которые доступны с таким лимитом онли на турнирах вроде интернешенола не о том речь глупец)дауненок ты)1) пруфы плиз что ты ставишь с 2-3 акков. то что ты ставишь вилочками не добавляет тебе скила и анализа ) но чхать на тебя2) я говорил не про тебя. ок ставишь $ wp, а ставить рарки мистикалы и АРКАНЫ и говорить типа ой пиздец как обидно я проиграл рарок на 4 велью это эпик:D а в теме примерно это и происходит( ВСЕ ОБРАЗНО ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ )3) о5 же про 1500 бачей, я говорил образно, но чтож поделать если ты глуп(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6311 1 октября 2014 очередной долбоеб с бессвязными мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6312 1 октября 2014 тут никто не делает упор на заработке в миллиарды со ставок. ставят все в основном на лаундже фо фан, тк смотрят часто дотку и, чтобы было интереснее смотреть ставят шмотки на какую-то команду, всё.контингент пд это школьники 9-11 класс и студенты, за малым тут есть дядечки, и то они в верхний не заходят, и твои выебоны про 1500 бачей не понятны, потому что у большинства тупо таких денег нет. да и постоянный заработок с дотки на ставках, это просто забей, практически все матчи 50-50 и как тут быть в плюсе, я хуй знает, такого еще никому не удавалось наверное)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6313 1 октября 2014 Вчера поставил все как ты и в итоге проебал хату, надеюсь сегодня 100% результаты?Офк, нет, дауна кусок, который ставит на м5 и колов на еу сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6314 1 октября 2014 ze :lol: :lol: LOL :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6315 1 октября 2014 выйграл вчера 1 ставочку на xgameпоставил выйгрыш на вп против фнатиков, думал изи для вп будет, ан нетэти мудаки умудрились 4м стендынам и ханни проебать в салат почти обе игры1ю сами фнатик решили слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6316 1 октября 2014 (изменено) Мвп играет без своего ведущего оффлайнера musicaал ин на рейв Изменено 1 октября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6319 1 октября 2014 Лол, это ж не фениксы, а их второй состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6320 1 октября 2014 Пацаны сильно задержались на т1 На брюмастере конечно инвалид тотальный Тотал отброс на брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение