DtM.Hekpo #6861 3 октября 2014 Жаль не рискнул поставить,но первая игра мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6862 3 октября 2014 Жаль не рискнул поставить,но первая игра мне нравится.ты мазохист что ли?)))0в игре где не было ни одной драки, как она вообще может понравится? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6863 3 октября 2014 Жаль не рискнул поставить,но первая игра мне нравится.ты мазохист что ли?)))0в игре где не было ни одной драки, как она вообще может понравится? D:нравится когда китайцы хапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6864 3 октября 2014 есть изи деньги, думаю можно аллынить в мапу 2 на ВГ не:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6865 3 октября 2014 Пиздос ставил треш с двух акков на Альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6867 3 октября 2014 альянсы не подвели http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6868 3 октября 2014 ЧТО С ЭТИМИ ДОННЫМИ НАВИ ПОЧЕМ№У ОНИ ТАК ЕБАШУТПОЧЕМУ ОНИ ВЫИГРАЛИ ЛАЙНЫЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6869 3 октября 2014 Только пришел,дам пати в дота тв,стим в подписи.Нави же должны проебать http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6870 3 октября 2014 ОДИН ФАНИК ТОЛЬКО НОРМЛЬНО ФИДИТ давайте братцы не подводитевы же отбросища нулевыехватит там ДАВАЙТЕ ОТЛЕТАЙТЕ ПЛС ЖИВОТНЫЕ ой молодцыя уж было стал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6871 3 октября 2014 че с лицом нави Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6872 3 октября 2014 еебаный фурионпривет очередной размен тронами :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6874 3 октября 2014 еебаный фурионпривет очередной размен тронами :avtorklif: Скажи пару слов про тинкеров-сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6875 3 октября 2014 Надеюсь вторую на минус морали сольют за 10 минут еебаный фурионпривет очередной размен тронами :avtorklif: Скажи пару слов про тинкеров-сикретовЕБАТЬ ТАМ НА СИКРЕТОВ 70 % ну спс за подарок очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6876 3 октября 2014 ух как я люблю нави, не зря 1 ключик на лгд поставил. Надеюсь во второй игре тож не подведут Надеюсь вторую на минус морали сольют за 10 минут еебаный фурионпривет очередной размен тронами :avtorklif: Скажи пару слов про тинкеров-сикретовЕБАТЬ ТАМ НА СИКРЕТОВ 70 % ну спс за подарок очереднойдумаю если кожква сыграет как умеет, то пизда пупану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6877 3 октября 2014 чуань сильнее муши? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6879 3 октября 2014 все что умеют игроки, абсолютно отбрасывается при игре против сикретових можно задавить каким нибудь жестким пушема так сикреты уберстронг даже не знаю какая команда в мире может им что либо сделатьдаже шансика малейшего на вин против них нету стиль игры в 4 жадных основных героев в текущей мете пиздец как ахуенно работаетпри этом они не проигрывают лайны никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6880 3 октября 2014 боже да у них в команде пупан, который когда пришел в нави они тоже ебашили всех подряд, но потом пупан зазнался или просто отупел и стал пикать полную хуйню и из-за чего нави каждый раз отлетали. Тут будет тоже самое, просто время еще не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение