Ximik #7581 4 октября 2014 Ну да, главное что онолитег сверху скажет, "я же говорил", хотя тут до последнего момента не было понятно кто вин, еще и "четкий" купол войда помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7582 4 октября 2014 Ну да, главное что онолитег сверху скажет, "я же говорил", хотя тут до последнего момента не было понятно кто вин, еще и "четкий" купол войда помог Главное, что я твои глупости читать больше не буду - вот что главное.Ты на итемы команды пр посмотри. Я вообще эту игру почти не смотрел, поэтому для меня останется загадкой, как пр снесли 2 лайна, купив такой мусор aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7583 4 октября 2014 (изменено) Ну да, главное что онолитег сверху скажет, "я же говорил", хотя тут до последнего момента не было понятно кто вин, еще и "четкий" купол войда помог Главное, что я твои глупости читать больше не буду - вот что главное.Ты на итемы команды пр посмотри. Я вообще эту игру почти не смотрел, поэтому для меня останется загадкой, как пр снесли 2 лайна, купив такой мусорПр всю игру вели, пик пр>пик тт, пик пр в лейте сильнее пика тинкеров, пр по кд выигрывали все драки, кроме одной-двух в середине игры за оторые тт получили 20к голды (спасибо сыну шалавы айсфрогу). Но тебе, разумеется, все было сразу понятно, ты залил хату на 86% и получил 2$. Грац. Изменено 4 октября 2014 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7584 4 октября 2014 Все верно, оставалось только собрать картинки для победы, чего они не сделали. Мне было совершенно все равно на результат этой игры, если бы я ставил в этом матче, то на пр в обе карты с кефом 3, однако, просмотрев пару игр тт в перерыве между "китайским ЕМК" и игру пр сегодня на сле, я решил скипнуть 86% для данного матча слишком много, если ты говоришь правду, то только идиот поставит на кеф 1.16 в бо2 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7585 4 октября 2014 Дык он еще и игру не смотрел :lol: Тогда все ясно. Зашкварок тупой. Если я не ошибаюсь, оно еще и модером было. :lol: Вот это рили загадка. А если по сути, ПРы не один раз могли закончить эту игру, свена как кусок говна кайтили. Спасло то, что они как крысы т4 релокейтом снесли да и парочка фейлов, типа божественного купола войда в конце. Впизду, короче, на такие коэфы ставить ,а потом гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7587 4 октября 2014 интересно, что чувствовала твоя жопа в этот момент? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7588 4 октября 2014 Эскалибур сыр и руна регена,это вообще законно? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7590 4 октября 2014 чет нави.юэс тоже скурвились ну же бичи, осавьте меня в плюсе на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7591 4 октября 2014 че то с места не сдвигаюсь вообще уже как неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7592 4 октября 2014 (изменено) нашел. бзв когда ставлю несущественное побеждаю, вот как и с пейн сейчас, как-то изи, но профит какие-то жалкие 12$ Изменено 4 октября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #7593 4 октября 2014 че то с места не сдвигаюсь вообще уже как неделюнезнаешь как график настроить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7594 4 октября 2014 Это с д2л такой график можно сделать? поделитесь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7595 4 октября 2014 нашел. бзв когда ставлю несущественное побеждаю, вот как и с пейн сейчас, как-то изи, но профит какие-то жалкие 12$не фактща нави во второй разъебут, а где вторая там и третья ищите в профиле чувака с ником xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7596 4 октября 2014 интересно, что чувствовала твоя жопа в этот момент? :trollface: :trollface: ну землю под ногами не чувствовал,и за одну ночь -1к, пиздец потом неделю эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7597 4 октября 2014 вот рофл будет если 0-2 отлетят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7598 4 октября 2014 пиздос, неужели на твиче никто не стримит, дм полное гавно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7599 4 октября 2014 (изменено) Пати в дота тв,стим в подписи.Дм лучше чем хуйня емцшная была. Изменено 4 октября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение