Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

Ну да, главное что онолитег сверху скажет, "я же говорил", хотя тут до последнего момента не было понятно кто вин, еще и "четкий" купол войда помог :clown:

Поделиться сообщением

Ну да, главное что онолитег сверху скажет, "я же говорил", хотя тут до последнего момента не было понятно кто вин, еще и "четкий" купол войда помог :clown:

Главное, что я твои глупости читать больше не буду - вот что главное.

Ты на итемы команды пр посмотри. Я вообще эту игру почти не смотрел, поэтому для меня останется загадкой, как пр снесли 2 лайна, купив такой мусор

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, что я твои глупости читать больше не буду - вот что главное.

Ты на итемы команды пр посмотри. Я вообще эту игру почти не смотрел, поэтому для меня останется загадкой, как пр снесли 2 лайна, купив такой мусор

Пр всю игру вели, пик пр>пик тт, пик пр в лейте сильнее пика тинкеров, пр по кд выигрывали все драки, кроме одной-двух в середине игры за оторые тт получили 20к голды (спасибо сыну шалавы айсфрогу). Но тебе, разумеется, все было сразу понятно, ты залил хату на 86% и получил 2$. Грац.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Все верно, оставалось только собрать картинки для победы, чего они не сделали.

Мне было совершенно все равно на результат этой игры, если бы я ставил в этом матче, то на пр в обе карты с кефом 3, однако, просмотрев пару игр тт в перерыве между "китайским ЕМК" и игру пр сегодня на сле, я решил скипнуть :dunno:

86% для данного матча слишком много, если ты говоришь правду, то только идиот поставит на кеф 1.16 в бо2

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Дык он еще и игру не смотрел :lol: :lol: :lol: Тогда все ясно. Зашкварок тупой. Если я не ошибаюсь, оно еще и модером было. :lol: :lol: :lol: Вот это рили загадка. :clown: А если по сути, ПРы не один раз могли закончить эту игру, свена как кусок говна кайтили. Спасло то, что они как крысы т4 релокейтом снесли да и парочка фейлов, типа божественного купола войда в конце. Впизду, короче, на такие коэфы ставить ,а потом гореть

Поделиться сообщением

iwfr7nm.png roadtoerror#14

Поделиться сообщением

aafc50e74e.png

интересно, что чувствовала твоя жопа в этот момент? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Лёгкие бумажки от Пейн

Поделиться сообщением

чет нави.юэс тоже скурвились :clown: ну же бичи, осавьте меня в плюсе на сегодня :zloy:

Поделиться сообщением

fe104b7c2c.png

че то с места не сдвигаюсь вообще уже как неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел.

бзв когда ставлю несущественное побеждаю, вот как и с пейн сейчас, как-то изи, но профит какие-то жалкие 12$

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

fe104b7c2c.png

че то с места не сдвигаюсь вообще уже как неделю

незнаешь как график настроить?)

Поделиться сообщением

Это с д2л такой график можно сделать? поделитесь как :geys:

Поделиться сообщением

нашел.

бзв когда ставлю несущественное побеждаю, вот как и с пейн сейчас, как-то изи, но профит какие-то жалкие 12$

не факт

ща нави во второй разъебут, а где вторая там и третья

ищите в профиле чувака с ником xutrus

Поделиться сообщением

aafc50e74e.png

интересно, что чувствовала твоя жопа в этот момент? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ну землю под ногами не чувствовал,и за одну ночь -1к, пиздец потом неделю эмо

Поделиться сообщением

вот рофл будет если 0-2 отлетят :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздос, неужели на твиче никто не стримит, дм полное гавно

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пати в дота тв,стим в подписи.Дм лучше чем хуйня емцшная была.

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

big36.gif

84d89a021c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...