Insideman #7821 5 октября 2014 Пупан не будет сливать катку. Инфа сотка???? причем тут пупей Опять опозорился. В полной уверенности поставил против вп, а тут тинкера, а не сикреты. С роду не стаивл на этих уебков. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7822 5 октября 2014 ну артстйл пошел за водярой отмечать свое 13 место на салоладере какие бля синержи лигиможешь же рофлить, когда не уебок вот это рофел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7823 5 октября 2014 (изменено) буду доджить тинкеров вп, тинкерам на игру похуй, а вп она нужназалил на тинкеров, так то да на игру им похуй, но у них сегодня нету других игр нетутак что им будет только в кайф отхуярить русских бичейОткуда вы все такие беретесь со своимиИМ ПОХУЙ НА ИГРУ Изменено 5 октября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7824 5 октября 2014 по фанчику они плей не будутпросто вп сейчас в ахуенной форме если судить по их последней игре, то в форме там только Брагин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7825 5 октября 2014 квопу взять против воидалина в мид вангую промахи станами как в лучших гайдах Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7826 5 октября 2014 Для этого шд есть.Мне лично нравится Год на лине.Хоть что-то интересное. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7827 5 октября 2014 кто же более юзлесс: акаша или лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7828 5 октября 2014 8 минута, ШД лвл 2, нафидил 3 раза.Ну понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7829 5 октября 2014 По ашер инфа типо такой: у артстайла какие-то проблемы, команда не захотела играть без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7830 5 октября 2014 я просто уже целый месяц охуеваю с пацанов, которые считают тинкеров сильной командойличный скилл там у каждого игрока более-менее (но и то не у всех), но вместе они смотрятся как пять рандомным долбоёбов из пабликавообще иногда кажется, что они вместе только на официалки собираются Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7831 5 октября 2014 Подрались как будто рандомный стак без скайпа http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7832 5 октября 2014 такой анлак для виртусов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7833 5 октября 2014 Год конечно не плохо играет на лине, но все таки лучше бы дали ему более уверенного героя но тут уже без шансов для вп, свой сноуболл они уже проебали, а чет в вайпера не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7834 5 октября 2014 такой анлак для виртусов пиздецанлак анлак анлак И тут я понял, что ты действительно топовый аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #7835 5 октября 2014 (изменено) Надо верить в медведя Ведь нет сильней зверя Изменено 5 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7836 5 октября 2014 такой пайкат даун на легионезачем сел на героя абсолютно не умея на нем играть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7837 5 октября 2014 такой анлак для виртусов пиздецанлак анлак анлак И тут я понял, что ты действительно топовый аналитик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:долбоеб, не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7838 5 октября 2014 А нахуй не сходишь, чсв долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7839 5 октября 2014 есть линавайпер и войд кого ультует пайкат? войда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7840 5 октября 2014 есть линавайпер и войд кого ультует пайкат? войда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение