lampiq #8001 6 октября 2014 (изменено) нахуй вы чето пишете этому дауну юдонкнноу. Я его кинул в чс еще как ток стал ставка увлекаться и топик посещать. он же нахуй отбитый уебанон вроде молчал в тряпочкущас ебало раскрыл сразу ясно стало кто онкогда выблядок вроде лампика который хуй пойми кто (ставит офк на егемингбесте т.к ебаный дегрот , который отдаёт маржу 20% егеймингбетсу ) говорит что яматех полный 0 (это после ти 4)еще смешнее выглядитво первых коэфы на которые я ставил были лучше чем на любом другом сайте кроме лонжаво вторых я оттуда вывел бабки и сейчас ставлю на лонже итемчики такой зашквареный :lol:и ставил я всегда на разных сайтах где лучше кеф, в том числе и на твоем пинакле богоподобном Изменено 6 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8002 6 октября 2014 ща м5 выиграют вп и будет 60-40 против ег хуясе алоха ставит по жестинадеюсь теска завинит сука!!!Наверно он ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8003 6 октября 2014 и то что ты глорил за яматеха на ти4 и не смотрел какой он рак делал в игре уже после инта, мне похуй абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8005 6 октября 2014 Гейб оч не хочет, чтобы я сегодня ставил, судя по игре пр, это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8006 6 октября 2014 О НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! ПРОСТИТЕ, ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК Гейб оч не хочет, чтобы я сегодня ставил, судя по игре пр, это к лучшемуменя лаунж уже второй день подряд сейвит от оллына против володенькифарт Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8007 6 октября 2014 С утра пытался забрать шмотки с возвраток, чтобы поставить на пр, не пойму почему бы не сделать нормальный виртуальный инвентарь на д2л, чтобы снего можно было без проблем ставить и не ебать себе мозги тем, что тебе насыпало 100 коммонок по 3 цента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8008 6 октября 2014 (изменено) хочешь ставить воздух? Изменено 6 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8009 6 октября 2014 хочешь ставить воздух? Ясен хуй с возможностью забрать шмотки на свой стим акк, как сейчас, просто сейчас нельзя на одну и ту же игру ставить и с возраток и со стим акка, какое то ограничение на 80 итемов и когда стим сервер лежит элементарно нельзя поставить хоть что-то, а с инвентарем можно было бы изи закидывать на д2л шмотки, которые ты захочешь поставить в будущем. Можно было бы сделать удобную систему обмена прям через сайт, типо хочешь обменять хуйню на хуйню, жмешь обменять и шмоти перекидываются в инвентарь д2л. Ботов бы юзали куда реже (хоть на них и лежало бы больше шмоток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8010 6 октября 2014 не шарю вообще, но не думаю что это просто сделать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8011 6 октября 2014 по два часа кликаю на одну и ту же кнопкупотом слышу заветный щелчок, радуюсь и жму на принятие оффераа мне так стим говориттипапошёл на хуй, дебил вери найс сайт гайс гуд джоб ю хэв дан хир ай апришиейт ит соу мач Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8013 6 октября 2014 2 ульта в илюзии и -3 Кажись, тут расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8014 6 октября 2014 не сомневался что володька нафидонит практически вернул все то что просрал на ебаных корейцах, сука до сих пор горит с этих узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8015 6 октября 2014 Ебать вп-вполяр , там коэф почти 50на50 на ебетсе , че за хуйня ? Изи ведь для гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8017 6 октября 2014 не не изиСкажи аналитику , просто поляры вроде сейчас всех ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8018 6 октября 2014 да не, тут хз, вдруг сольют, уже такое было на старладдере, когда гоблака подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8019 6 октября 2014 не не изи Скажи аналитику , просто поляры вроде сейчас всех ебут гоблак постоянно берет жадных героев, которым нужны лвла и фармят не уходя с линий по 10 минута вп бегают своей потмой и шадоу демоном\бейном и делают 10 килов за 10 минутну и еще они в ахуенной формеот драфтов все зависеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8020 6 октября 2014 Пгг стрелы збс.Но они проебут,у них веник. Ну вот и конец.не успев начаться,веник 0 дамага на 10 минуте внес. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение