Moneta #8241 7 октября 2014 (изменено) Чет изи с афтершоков и хр Еще бы легкие от сикретов и ваще шикарный денек. Изменено 7 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8242 7 октября 2014 пик некра, кароч впизду этих навей САШКО ВЕРТОЛИТ ССИТ ФНАТИКАМ У РИТ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8243 7 октября 2014 Ну норм, заебись что играют ,я думал внатикам тех луз впаяют, а так хоть изи мани за бомжей из мимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8244 7 октября 2014 (изменено) Чувствую сикреты обоссут сальных на вери изи* Изменено 7 октября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8245 7 октября 2014 Ну норм, заебись что играют ,я думал внатикам тех луз впаяют, а так хоть изи мани за бомжей из мимов ебать как же ты не понимаешь что тут нави себе так намошнили что проиграть нереал просто сделали себе юс сервер даже блятьне пустили в игру икскалибура, испугались просто в голос с игры офк ставил на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8246 7 октября 2014 Лол, да мне похуй что они намошнили, я сказал чисто со стороны своей ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #8247 7 октября 2014 я уверен более чем. что Сикрет это не МУМ игра будет на ЕУ серве+у них большое желание есть унижать НАВИ. та и сами нави не против унижения игра на уровне М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8248 7 октября 2014 ну если бы на европе игра была бы хотя быто там просто тотальная разноска получилась бы от фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8249 7 октября 2014 (изменено) кого ебет в чем ты там уверен еблансикреты в америке как и нави Изменено 7 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8250 7 октября 2014 они реал играют на юс серве???????????????АВХХАХАХАХХВАХАХХВАХВХАХВХАХАХХАХА БЛЯТЬ СУКА ОРУУ НАХУЙ ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТБОРОЧНЫЕ ИГРАЮТ НА ЮС ВЕСТЕ В ГОЛОСЯРУ БЛЯТЬ ВПЕРЕД НАВИ ЗА АМЕРИКУ ЗА СТРАНУ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ АХАВХАХВХАХВАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8251 7 октября 2014 Две европейские тимы на европейских отборочных играют на ус сервере. Почему? Потому что навям игра важна, а фантикам не важна. Весь салоладер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #8252 7 октября 2014 д2л пидарасысукане дали выиграшебаные зашквары http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8253 7 октября 2014 они реал играют на юс серве???????????????АВХХАХАХАХХВАХАХХВАХВХАХВХАХАХХАХА БЛЯТЬ СУКА ОРУУ НАХУЙ ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТБОРОЧНЫЕ ИГРАЮТ НА ЮС ВЕСТЕ В ГОЛОСЯРУ БЛЯТЬ ВПЕРЕД НАВИ ЗА АМЕРИКУ ЗА СТРАНУ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ АХАВХАХВХАХВАХАХХАХА заржал просто когда узнал что нави намошнили себе юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8254 7 октября 2014 а я уже обрадовался халявному вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8255 7 октября 2014 ДЕФВИНАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХАХАХААХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8256 7 октября 2014 sneyshit завозит мне изи прибыль с поставленной квартирыуже вторую неделю наживаюсь на инвалидах из навиюс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8257 7 октября 2014 В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ НАВИ.ЮС И НАВИ.УА ПОМЕНЯЮТ МЕСТАМИ В ДИВИЗИОНАХ???? ВЕДЬ ХОХЛАМ УДОБНО ИГРАТЬ НА ЮС ВЕСТЕАВАВХАХВАХВХАХВАХХАХВАХХАХАХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА ДЕФВИН СУКА САЛЬНЫЕ ОСТАНОВИТЕСЬ, ПРОШУТАКОГО КОМПЕТЕНТНОГО СУДЕЙСТВА МЫ НЕ ВЫДЕРЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8258 7 октября 2014 И как сюда не приписать то, что это хохлы? Сальные уебки, как же убого они выглядят, намошнить себе сервер, чтобы не дай бог, их не выиграли парни из второго дивизиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8259 7 октября 2014 не ну то что шмотки не дал лонж это нормлюбой адекватный человек ставил на фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8260 7 октября 2014 нави дефвин? или фнатик? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение