Pipiska.Drakona #41 13 сентября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #43 13 сентября 2014 найсоткрывал топан и уже руку положил на член, но пздц ты мя затроллил модер полигона.. чё, девочки решил фокусом удивить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 14 сентября 2014 я ж модер полигона, откуда у меня девушка? тебе обязательно знать кого мне надо впечатлять? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #46 14 сентября 2014 А криер прикольно пишет. Диагнозы через интернет это конечно ололо, но все равно выглядит прикольно и рационально. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 14 сентября 2014 Увидев название, ожидал немного другое... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 14 сентября 2014 Увидев название, ожидал немного другое...Та же хуйня. Сплошное наебалово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 15 сентября 2014 Увидев название, ожидал немного другое...Та же хуйня. Сплошное наебалово...а как еще людей в топан зазывать?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 15 сентября 2014 сука, я надеялся меня тут гонять лысого научат Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #51 15 сентября 2014 Го про дрочку лучше Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 15 сентября 2014 Ноуп. Ловкость рук и никакого дроча Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение